摩托车论坛

搜索
楼主: jay4789516

看看大家 幻影150 EN150A 飞致150 我到底该选谁,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-28 13:35 | 显示全部楼层
实话,小飞真省油,油耗比125都少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-30 08:08 | 显示全部楼层
真不明白你们有什么好吵的!外观:小飞致年轻化点,做工:五羊完爆建设,动力:小飞强点,舒适度:短途幻影,长途小飞!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-2 02:45 | 显示全部楼层
雅马哈飞致250要多少钱

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-2 04:49 | 显示全部楼层
en150我朋友有一台 他说他后悔了,我试骑了下 的确很肉,还有就是你说的 废纸150  的确挺废纸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-2 10:46 | 显示全部楼层
选个几吧,直接250(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-30 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2015-10-28 14:51:

那你告诉我cbf又有什么技术了?两车都是日本老技术,小飞在电喷这方面要优于cbf化油器。

跟你交流挺蛋疼,上面才说的【轻量化短裙活塞,机油喷射活塞技术,汽缸偏移曲轴箱技术,顶置凸轮轴一体式设计】这些就是CBF发动机的技术亮点,请看完我的回复再来提问好吗?

.
我不否认化油器技术确实比电喷老,但这个对小排量车型来说跟性能差距实在微乎其微。

我的雅马哈迅鹰125电喷车型,一万多的踏板车,在山路上提速还跑不过我朋友七千多的铃木天玉125化油器车型。而且电喷迅鹰百公里油耗高达2.5-2.8L,朋友的天玉化油器才百公里2.0L!
我在踏板论坛说出去发现还不是我一人有这情况。

虽然都是雅马哈的车,不过迅鹰电喷再怎么也比飞致150厚道多了,有6AH的大电池,有大架多重锁和磁锁。电池容量大,冬天不容易亏电,到现在都没换过电池。

#36#你太固执己见了,别人说什么你都听不进去的,跟你讨论没意思。

.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-30 16:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2015-11-30 18:42:

跟你交流挺蛋疼,上面才说的【轻量化短裙活塞,机油喷射活塞技术,汽缸偏移曲轴箱技术,顶置凸轮轴一体式设计】这些就是CBF发动机的技术亮点,请看完我的回复再来提问好吗?

.
我不否认 ...

呵呵,固执的是你,明晓得幻影不如小飞好还在强词夺理,小飞上95号油每公里1毛钱都不到,幻影能做到吗?你要是拿cb190r来比小飞,的确小飞很多地方不如,但是秒幻影稳稳的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-2 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2015-12-1 00:38:

呵呵,固执的是你,明晓得幻影不如小飞好还在强词夺理,小飞上95号油每公里1毛钱都不到,幻影能做到吗?你要是拿cb190r来比小飞,的确小飞很多地方不如,但是秒幻影稳稳的。

哟,真是有钱任性,我从来只加最低端的汽油,95用不起。
你是不是怕加低劣的汽油把电喷搞坏了?哈哈,别说还真有这个可能,我朋友的EN150电喷也是怕怕的。

每公里一毛都不到,比官方油耗都低,比我的雅马哈125电喷迅鹰都省油,神车啊。

#19#你说秒就秒吧,看到天上飞的那些牛了吗?

我建议你别跑太快了,这车的刹车在骑快以后真的不怎么给力,我摩托群里面有个骑飞致150就是急刹的时候后轮抱死严重甩尾失控给摔了,还好人没什么事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-3 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2015-12-2 21:54:

你是不是怕加低劣的汽油把电喷搞坏了?哈哈,别说还真有这个可能,我朋友的EN150电喷也是怕怕的。

每公里一毛都不到,比官方油耗都低,比我的雅 ...

用95号油是为了省而不是怕坏,其次小飞压缩比适合95号油,任何车子跑快刹车都有危险。你把我拉你群里看看,QQ547230893

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-15 00:45 | 显示全部楼层
看好豪爵骊爽HJ125-20.(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-15 02:16 | 显示全部楼层
国内本田不咋的!雅马哈不厚道!铃木没诚意!三大合资半斤对八两,彼此彼此!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-15 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 短吻鳄 at 2015-12-15 10:16:
国内本田不咋的!雅马哈不厚道!铃木没诚意!三大合资半斤对八两,彼此彼此!

评价正确。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-15 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2015-10-7 20:17:

#19#那万转的时候都144km的速度了?全世界人都知道马大哈表是最快乐的我自己的迅鹰也是这样,极速95km的时候跟我战神85km的速度差不多。

我倒想问问飞致有哪里配置好过EN150?EN150氮气减震和6档发动 ...

拜读了老兄的看法,感觉老兄就像本田厂家技术人员一样,对本田摩托车技术了解到骨子里去了,到时候我买了幻影,有问题就找您帮忙解决了#67#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-12-23 13:42 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-17 11:50 | 显示全部楼层
各有所长
看自己喜欢哪个#5#
2011四月 边包 1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-20 08:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2015-12-2 21:54:

每公里一毛都不到,比官方油耗都低,比我的雅 ...

正解,我着得幻影半毛不差于那个废纸150,看着废纸减料严重,车架薄,像个小屁孩,还是幻影成熟,废纸在前段的确是比幻影好劲,但我不着得高速方面会差多少,甚至比废纸略强,虽然说明书功率比幻影大,但电喷的车动力方面不一定比2.8口径的化油器动力强,除非在高原

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-20 08:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2015-12-1 00:38:

笑了,幻影不如废纸?、看着那废纸150车架薄,减料严重,像个屁孩,还是幻影成熟稳重,震动方面没幻影好,高速稳定,压弯  150有必要电喷?秒幻影?我幻影极速表显最快才跑过124,正常坐姿跑114,你比幻影快10码还是20码?电喷的车动力不一定比化油器好,虽然功率写着但是幻影的化油器口径可是2.8的,除非在高原,废纸低速方面显得比幻影有力,但高速不一定比幻影好到哪里,你的废纸能跑多少啊?还是用   “彪影150“    跟着小屁孩比合适点,GPS正常坐姿为准,我只想说幻影各方面都不差于废纸,1毛钱?速度要跑多少?急加速,高速,说1毛钱,骗小毛孩,本田的车销量比马大哈多还是少?这个要看看数据

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2016-1-20 at 16:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-20 22:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑影珊珊 at 2016-1-20 16:23:

笑了,幻影不如废纸?、看着那废纸150车架薄,减料严重,像个屁孩,还是幻影成熟稳重,震动方面没幻影好,高速稳定,压弯  150有必要电喷?秒幻影?我幻影极速表显最快才跑过124,正常坐姿跑114,你比幻影快10码 ...

哈哈,朋友的战神起步、提速、急速都搞不过我的小飞才换的cbf190r,说实话本田cbf190r真的不错,还有你也知道小飞比幻影前面提速好啊,150cc不是赛车前期提速好就是我想要的,幻影、战神过时产品,东西造的单薄、轻、小而且够用才是技术,别不懂装懂了,幻影和战神敢把后平叉设计的跟小飞一样细吗?如果那样它不断我负责。幻影比小飞好一点就是压弯,也就是一点点,平时行走又不是上赛道要求好那一点点干嘛?带人的情况幻影更加不如小飞表现好,不信你去试试,至于电喷才是幻影最大软肋,现在摩托车电喷必须的,别跟我扯什么化油器够用,你还说国三汽油够用为什么上国五的呢?可是现实就是现实,有些东西不淘汰也要淘汰,我前面也说过了,幻影如果是电喷的还依然是一辆好车,还有你说的销量,架子车在我们这里雅马哈比本田多的,五本的踏板销量遥遥领先建雅这是真的,你可以来南京看看路上跑的本田多还是雅马哈多?

[ Last edited by 大晚才懂 on 2016-1-21 at 07:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-1-21 06:51:

哈哈,朋友的战神起步、提速、急速都搞不过我的小飞才换的cbf190r,说实话本田cbf190r真的不错,还有你也知道小飞比幻影前面提速好啊,150cc不是赛车前期提速好就是我想要的,幻影、战神过时产品,东西造的单薄 ...

要理由我还有很多理由,拿自己长处跟别人的短处比智商可想而知,例如,两车摆在一起,一看就看出谁不用料,随便看个轮毂就发现用料如何,高速稳定性,拿微小的事物比强大更为幼稚,不知道极速是否在一同直路能拉开幻影多少米?幻影发动机本来就设计到一定的转速才发挥,一般平常用不到,而马达哈不同,设计在低扭力,我真不着的本田比马大哈销量底,在广大地方CG125没见马大哈的份,五本论坛与牙马哈论坛那个人气高,我只能说两车各有所长,还是论坛多年的知名玩车“改装高手沙夏:的测试最为实在最有依据说服力,他改装的RS幻影更为突出http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18059003_1.htm其他用朋友亲戚测试一律没说服力,88

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2016-1-21 at 12:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-21 04:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑影珊珊 at 2016-1-21 12:16:

要理由我还有很多理由,拿自己长处跟别人的短处比智商可想而知,例如,两车摆在一起,一看就看出谁不用料,随便看个轮毂就发现用料如何,高速稳定性,拿微小的事物比强大更为幼稚,不知道极速是否在一同直路能拉 ...

不说别的,你说电喷是微小?低扭是微小?那幻影跟地平线放一起按阁下逻辑肯定选地平线了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:26