摩托车论坛

搜索

NOLAN N44多功能街旅盔实拍图

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-31 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
N44是NOLAN创新概念推出的一款可变型多功能街旅盔。头盔的下颚部分,镜片,帽檐等部件均可自由拆装,使头盔在全罩式与半罩式之间自由转换。从而满足用户根据环境与体感自由变换头盔形态的需求。头盔还具有多通道通风系统,内置式VPS墨镜片,多级微调系带锁扣等功能。盔体也根据尺寸不同有两种尺寸,保证了小尺寸头盔的外观与重量控制。头盔无论在半罩还是全罩模式下均通过ECE2205头盔安全认证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-31 09:41 | 显示全部楼层
头盔盔体材料使用通用电气研发的LEXAN工程塑料,比普通工程塑料强度增加30%

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-31 09:44 | 显示全部楼层
头盔可自由在多种形态内转换。 拆装过程非常简单,都是采用一键式方式完成,不需要借助任何工具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-31 09:48 | 显示全部楼层
头盔的通风性也是这款头盔的亮点。  头盔顶部拥有4个进气口,其中2个将气流导入头盔内部,另外2个将气流从头顶流过。2组风道可有头盔顶部开关单独控制。 宽大的镜片上也装有可开闭进风口,确保气流的导入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-31 09:50 | 显示全部楼层
头盔采用clima comfort 透气排汗内胆。内胆可方便拆卸清洗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-31 09:54 | 显示全部楼层
头盔墨镜片可一键式快速收回,特别适合在过隧道等光线突然变暗的环境下确保墨镜片快速收回,保证安全

头盔镜片只需扳动开关既可拆下,非常方便

头盔系带开关是micro adjust 微调系统,开关方便并可精细调节松紧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-31 09:59 | 显示全部楼层
头盔镜片上有卡扣可安装PINLOCK防雾片,(防雾片另外购买)确保头盔有着稳定可靠的防雾效果。 PINLOCK是世界上最可靠的防雾片提供商,论坛里也有相关介绍:

http://motorcycle.sh.cn/t_17167966.htm

头盔为意大利自家工厂生产,重量1325g(半罩模式下),质量可靠。

[ Last edited by 龙骑士Sanier on 2015-8-13 at 15:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-1 11:23 | 显示全部楼层
版主这头盔多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-3 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 年月日 at 2015-8-1 19:23:
版主这头盔多少钱

您好! 这款头盔目前有多个花色销售,售价1900元-2000元。以下是产品的淘宝链接:

https://lqsmoto.taobao.com/category-938454797.htm?spm=2013.1.w4010-10062112742.23.nv7AtN&search=y&parentCatId=938454796&parentCatName=NOLAN%B6%E0%B9%A6%C4%DC%B1%E4%D0%CE%BF%F8&catName=N44#bd

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-12 08:59 | 显示全部楼层
我看了淘宝,到你们店里买的,怎么没有附赠的防雾片?
买的红色荧光的N44。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-13 07:14 | 显示全部楼层
Originally posted by cornrise at 2015-8-12 16:59:
我看了淘宝,到你们店里买的,怎么没有附赠的防雾片?
买的红色荧光的N44。

不好意思,是我们帖子里写错了,这款头盔的防雾片是另外购买的。 不过请您把联系方式短信我,我另外配一块防雾片给您。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-27 13:44 | 显示全部楼层
龙骑士Sanier 发表于 2015-8-13 15:14
不好意思,是我们帖子里写错了,这款头盔的防雾片是另外购买的。 不过请您把联系方式短信我,我另外 ...

撸主。到你实体店里买有优惠吗?毕竟亲自上门,诚意满满啊!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:15