摩托车论坛

搜索

买了两辆雅马哈。有感....飞致250和天剑K

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-20 00:54 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-11 22:01:

第一辆不好你干嘛还要买第二辆,你脑子是不是进什么东西了。你的减震漏的也太夸张了吧,下次记得少倒点。你是不是车黑和我没关系,不过你的智商肯定有问题。

应该是你脑子有问题.....有什么就说什么...我需要黑它?难道有问题还不准车主说了? 我需要黑它?再说了,人家买什么是人家的事....用着你一分钱买了?你有什么资格质疑别人“为什么再买第二辆”

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-20 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-10-20 08:54:

应该是你脑子有问题.....有什么就说什么...我需要黑它?难道有问题还不准车主说了? 我需要黑它?再说了,人家买什么是人家的事....用着你一分钱买了?你有什么资格质疑别人“为什么再买第二辆”

这么看你脑子应该是进屎了,看情况应该还进了不少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-20 14:09 | 只看该作者
马大哈的工人啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-20 14:16 | 只看该作者
路过,好好赞一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-20 14:53 | 只看该作者
大家有话说话,还是不要带侮辱人的言语吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-22 07:37 | 只看该作者
你的K买了多久。我的天俊2年半了,那地方也没绣。就是车架焊缝那有一点点锈迹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-23 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-20 21:47:

你这狗逼养的,劳资真看不下去了!人家自己花自己的钱,你凭什么议论别人,你有这经济能力买吗? 别人说的不错,往往现实呆头呆脑的闷子,一旦坐上电脑就变身奥特曼拯救世界了

[ Last edited by bianrongbing on 2015-10-23 at 12:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-23 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-20 21:47:

应该是你脑子进屎吧?....没人叫你回复我的帖子...一进来就喷人....老子赚的钱怎么花、买什么关你什么事?好像用的是你的钱一样....有种你也买.....

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-23 13:19 | 只看该作者
草泥马的,哪个娘们裤裆破了,让你跑出来了。关你鸡毛事呀。你阁这巴巴。你大爷有的是钱,但是不会像哪个傻逼买两个同样的破车,老子留着钱买你命。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-23 13:21 | 只看该作者
Originally posted by bianrongbing at 2015-10-23 12:52:
你这狗逼养的,劳资真看不下去了!人家自己花自己的钱,你凭什么议论别人,你有这经济能力买吗? 别人说的不错,往往现实呆头呆脑的闷子,一旦坐上电脑就变身奥特曼拯救世界了

[ Last edited by bianrongbing ...

草泥马的,哪个娘们裤裆破了,让你跑出来了。关你鸡毛事呀。你阁这巴巴。你大爷有的是钱,但是不会像哪个****买两个同样的破车,老子留着钱买你命。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-23 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-23 21:21:

草泥马的,哪个娘们裤裆破了,让你跑出来了。关你鸡毛事呀。你阁这巴巴。你大爷有的是钱,但是不会像哪个****买两个同样的破车,老子留着钱买你命。
吓死我了  键盘杀手 请继续

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-23 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-23 21:21:

真正有钱的还在这国产摩托车论坛看这东西?你逗我呢? 还装有钱人 要买我命? 尼玛 就跟游戏一样 电脑上牛的不要不要的 现实无用的跟那什么似的  说狗太抬举你了  劳资真站你旁边 请问你敢动手?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-23 14:31 | 只看该作者
Originally posted by bianrongbing at 2015-10-23 22:11:
真正有钱的还在这国产摩托车论坛看这东西?你逗我呢? 还装有钱人 要买我命? 尼玛 就跟游戏一样 电脑上牛的不要不要的 现实无用的跟那什么似的  说狗太抬举你了  劳资真站你旁边 请问你敢动手?

弄死你这种贱逼根本不用我动手,你很快就会曝尸街头的,知道因为什么吗,因为你够贱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-25 14:44 | 只看该作者
剑K有点问题,至于飞致的漏油没看出来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-26 01:17 | 只看该作者
我也和楼主一样,K和飞致,不要把他当仙人供起来了。使劲操,反正操不坏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 22:41 | 只看该作者
艰苦铁路工人 发表于 2015-10-20 08:54
应该是你脑子有问题.....有什么就说什么...我需要黑它?难道有问题还不准车主说了? 我需要黑它?再说了 ...

顶你,有问题就说出来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-29 15:47 | 只看该作者
平常心,车有问题正常毕竟是机械的,好好保养爱护就可以了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-29 16:08 | 只看该作者
有钱人,我等羡慕

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-1 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:21:
这里是飞致250的问题.....

这 前挡泥板 是不是装倒了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-15 11:53 | 只看该作者
楼主 剑k和飞致那个发动机声音好听?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:33