摩托车论坛

搜索

一次闹心的网购七七边箱的经历

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-30 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年6月16日我在淘宝网上准备购买这款《2015款SEVEN七七边箱/宝马边箱/摩托车边箱/铝合金边箱(一对)》边箱(网址:[/size]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.54.2DBqpn&id=45405955622&ns=1&abbucket=4#detail),为确保这款边箱能够确实安装到我的雅马哈飞致250摩托车上,我与卖家详细的进行了交流,为了真实的反应出当时的实际情况,现将与卖家的对话(主要部分)呈现给大家,看看是怎样闹心的:

2015年6月16日下午,在淘宝网上浏览到了《2015款SEVEN七七边箱/宝马边箱/摩托车边箱/铝合金边箱(一对)》这个页面,随即与卖家进行了网聊。

ningxin_3549 (14:58:33):
    你好,请问该款箱子能否装到雅马哈飞致250车上
精工伟创 (14:58:48):
    可以
ningxin_3549 (14:59:29):
    边箱架和尾架是一体的吗
精工伟创 (14:59:47):
    是的
ningxin_3549 (15:00:19):
    架子是不锈钢材质的吗
精工伟创 (15:00:32):
    是的
ningxin_3549 (15:01:43):
   32升的箱子是标配,我想配35升的箱子行不行
精工伟创 (15:02:00):
    36    没有35
ningxin_3549 (15:02:42):
    36的尺寸是多少
精工伟创 (15:03:07):
    420*230*380
ningxin_3549 (15:04:21):
     边箱和尾箱架能否发个图给看看

随后,卖家先后发了两个链接,但都不是边箱和尾箱架子。

ningxin_3549 (15:28:13):
    你可能没明白我的意思,你发的这个链接网上都有,我想看的是固定箱子的架子(也就是边箱架和尾架)。
精工伟创 (15:28:28):
    哦    好我找你
ningxin_3549 (15:50:43):
    不知找到了没有,没找到之前我咨询几个问题:1、此款箱子和边箱架确实可以安装到雅马哈飞致250摩托车上?2、我不要32升的箱子改成35的箱子还需另加钱吗,加多少?3、这款箱子的架子确实是不锈钢的吗?望给予答复。谢谢。
精工伟创 (15:51:45):
    亲只有32、36两个型号    36升贵100    有飞致250专用
精工伟创 (15:53:03):
    架子是304不锈钢
ningxin_3549 (15:55:51):
    好的,我想购买36升箱子一对,边箱和尾箱架一个,一共需要多少钱。
精工伟创 (16:03:44):
    尾箱一起    4100
ningxin_3549 (16:04:11):
    我没要尾箱
ningxin_3549 (16:08:33):
    这就对了,既然你把尾箱也算进去了那就再咨询一下尾箱的尺寸是多少
精工伟创 (16:09:45):
    420*320*320
ningxin_3549 (16:23:40):
    好的,我若购买《36升边箱+快挂+边架+尾箱架+尾箱》,就可以直接装到车上了吧,再不需要够其他备件了吧
精工伟创 (16:23:59):
    是的
ningxin_3549 (16:32:12):
    最后确认一下,确实能装到雅马哈飞致250摩托车上,若装不上来回退货你我都很麻烦,为了避免上述问题的出现我才询问了这么多,希望你不要介意。
精工伟创 (16:32:30):
    可以
ningxin_3549 (21:57:57):
    好的,这就拍。

到目前为止,整个网购还算是顺利的,但是,自从收到箱子后闹心就开始了。
    由于我的箱子的邮寄地址是我购买摩托车的车行里,6月26日下午接到车行的电话说箱子到了,我立马骑摩托车赶到车行,先打开了边箱架的箱子,将架子往摩托车上安装,结果安装不上。随后与卖家进行了沟通。

ningxin_3549 (16:49:42):
    你好,我购买的箱子已到了,但是缺了尾箱,只有两个边箱,架子也到了,但安装不上去,尺寸差的太大了。
精工伟创 (16:55:15):
    照张片亲
ningxin_3549 (17:03:06):
    (图片发不上(不会发))

精工伟创 (17:04:12):
    收到   我联系厂家
ningxin_3549 (17:08:07):
    从照片上看架子就是能安装上,箱子也安装不上去,排烟管的位置影响安装。
精工伟创 (17:09:20):
    亲要降排气    这款是比车来做
ningxin_3549 (17:14:43):
    那不行,我不能因几千元的箱子去改几万元的摩托车,我在购买时十分详细的询问了你,你也明确的回答了我没问题,现在提出来要改排气管,这合适吗。
精工伟创 (17:16:33):
    降低一点亲
ningxin_3549 (17:21:57):
    不行,不能改,若是改了,将来更换排气管还再改,另外我已问过车行的师傅,这个排烟管是三点固定的,要改就要改两个固定点,太麻烦,所以不能改。
ningxin_3549 (20:46:52):
    你现在那里有雅马哈飞致250的架子,或者飞致250能安装上的架子,若有再发个架子就可以了,若没有就退货吧。
精工伟创 (20:47:42):
    是照车做的亲
ningxin_3549 (20:50:31):
    是不是照车做的我不管,但是装不上,照片也发给你了,你也能够看得到,不是我在这里胡说。
    随后,我给他发了个飞致250的架子让他看。
ningxin_3549 (20:53:45):
       (图片发不上(不会发))
ningxin_3549 (20:57:32):
    我给你发个飞致250的架子,这就是安装在飞致车上,两张照片你对比一下是否不一样。别人也是照着做的,你也是照着做的,你看是否架子的焊接角度一样。
精工伟创 (20:58:35):
    亲给你电话    明天问下    18109178077
ningxin_3549 (20:59:59):
    这是谁的电话
精工伟创 (21:00:33):
    厂家   七七
ningxin_3549 (21:02:36):
    这是你从厂家买的,然后我再买你的,我跟厂家没什么关系,应该是你跟厂家联系才对。
精工伟创 (21:03:09):
    厂家直接发    我在联系    他们会说方法亲
ningxin_3549 (21:06:59):
    厂家直接发的,出了问题也应该是你联系,你抓紧时间联系吧,若还解决不了只能退货了。千万别再说改排气管了。
ningxin_3549 (21:10:24):
     这不是几十,几百块钱,说不要就不要了,这是四千块那,不是小数目,关键是耽误事。
精工伟创 (21:11:58):
    亲在帮你解决
ningxin_3549 (21:15:28):
    我发给你的那张照片,你也发给厂家让他们看看,是不是他们搞错了。我估计他们是把俪驰铃木250的发过来了。
精工伟创 (21:17:09):
    不改排气影响坐人
ningxin_3549 (21:19:47):
     那只能退货了,你把地址、邮编、联系电话和收件人发过来吧。
精工伟创 (21:21:36):
    把箱子保护好
精工伟创 (21:21:59):
    不要影响二次销售  明天给你地址
ningxin_3549 (21:23:25):
    箱子就没拆开,只把架子拿出来安装试试,结果安不上。
精工伟创 (21:23:56):
    先保护好    明天看下能解决吗架子
    6月28日继续与卖家进行沟通。
ningxin_3549 (21:31:47):
    你好,关于架子你跟厂家联系的怎么样了
精工伟创 (21:32:59):
    亲你不降排气    是吗
ningxin_3549 (21:33:16):
    不降
精工伟创 (21:33:49):
    嗯
ningxin_3549 (21:40:27):
    今天我又到车行量了一下,要改排气管的话,最少要降8—10公分,这样摩托车的通过性大大降低了,就是改了也是安装不上,架子上面的两根管子也磨到车体了,说到底这个架子根本就不是飞致250车的
精工伟创 (21:43:29):
    换30升箱子
ningxin_3549 (21:45:11):
    不是换箱子的问题,关键是架子的问题,是安装不上,与箱子无关
ningxin_3549 (21:50:40):
    你看看我给你发的飞致250车上架子的安装情况,再看看你给我发的架子的安装情况,尺寸相差太大了,根本就不是这个车上的
精工伟创 (22:10:56):
    不要磨损    换30升全套    或退货
ningxin_3549 (22:13:06):
    没磨损,换30升的就能按上了吗
精工伟创 (22:13:14):
    箱子不能磨损,否则会扣钱
ningxin_3549 (22:14:48):
    你把地址、邮编、联系电话和收件人发过来吧。邮费你出
精工伟创 (22:15:30):
    箱子不能磨损,否则会扣钱
ningxin_3549 (22:15:51):
    知道了,
精工伟创 (22:16:04):
    我答应换30升
ningxin_3549 (22:16:43):
    换30升的就能按上了吗
精工伟创 (22:16:54):
    可以
ningxin_3549 (22:17:28):
    你把架子的图片发过来我看看
ningxin_3549 (22:23:18):
    我一直跟你说这个问题,不是箱子的问题,是架子的问题,如果架子安装不上,什么尺寸的箱子都没用,算了,30升的我也不要了全退货吧。你把地址、邮编、联系电话和收件人发过来吧。
精工伟创 (22:24:12):
    30升可以飞致排气高
精工伟创 (22:29:41):
    明天打下这个电话09176299386
ningxin_3549 (22:32:39):
    飞致排气管高你应该早了解就不会出现这样的问题了,在购买前我再三强调是否能安装上,你拍着胸脯说没问题,现在你才说要降排气管了,早干嘛来了,这不是耽误事吗,这也说明你对该商品能安装到什么车型上是不熟悉的,不要了,我网购
精工伟创 (22:33:48):
    是可以装    不影响通过性
ningxin_3549 (22:35:15):
    算了,30升的我也不要了,我网购这么多年了第一次碰到这种事情。全退货吧
精工伟创 (22:37:34):
    箱子不能划    架子不能磨损
ningxin_3549 (22:38:06):
    你已经说多少编了我没使用怎么会磨损
精工伟创 (22:39:08):
    运费你负责
ningxin_3549 (22:39:46):
    不是我的问题应该你来付
精工伟创 (22:40:33):
    我答应给你解决
ningxin_3549 (22:40:55):
    怎么解决
精工伟创 (22:42:55):
    换30升    陕西省宝鸡市陈仓区屈家村三组   齐亚维   0917 6299386    这个地址
ningxin_3549 (22:43:39):
    32升的我都嫌小,30升的我能要吗
精工伟创 (22:44:20):
    30不用改    飞致车型你知的
ningxin_3549 (22:46:57):
    不是改不改的问题,是30升的太小了。给你沟通起来比较费劲
ningxin_3549 (22:51:21):
    我就按照“陕西省宝鸡市陈仓区屈家村三组  齐亚维0917 6299386”这个地址发就可以了是吧,千万别搞错了,否则就不知邮到哪儿去了。
精工伟创 (22:51:52):
    地址对  运费你负责    我不承担
ningxin_3549 (22:54:19):
    你这个人怎么不讲道理,是我的问题我来承担,不是我的问题我不承担,是谁的问题谁来承担,这是最基本的道理
精工伟创 (22:55:31):
    我答应换   安装方法也告诉你   你都不听
ningxin_3549 (23:00:00):
    我答应换了吗,我要的是36的,没要30的,要想要我当初直接要你的32的不就行了吗,何必现在在这里费事
精工伟创 (23:00:42):
    但是36升安装方法不同    我告诉你方法   你不按照  我有什么办法
ningxin_3549 (23:02:56):
    你现在是在胡搅蛮缠了,我买你的箱子还再要改我的摩托车
精工伟创 (23:03:33):
    36升是这样装
ningxin_3549 (23:05:45):
    你现在是在胡搅蛮缠了,我买你的箱子还再要改我的摩托车,当时你怎么不说,你不是说没问题吗,
精工伟创 (23:06:33):
    你问能装吗   装的方法不同  只有那样能装
ningxin_3549 (23:10:32):
    你现在是越来越不讲道理了,现在能装上吗,关键是装不上,能装上我还在这里浪费时间吗,降排气管根本就不可能。
精工伟创 (23:14:24):
    那你承担运费,退回去  这款车只能这样装
精工伟创 (23:15:44):
    降尾端,根本没影响    截图给你那
ningxin_3549 (23:16:27):
    是你的产品的问题    运费有你承担
精工伟创 (23:16:48):
    你方法不对
ningxin_3549 (23:17:01):
    我不可能因为你的产品改变我的东西
精工伟创 (23:17:08):
    我也答应帮你损
ningxin_3549 (23:17:09):
    不存在方法对不对的问题
精工伟创 (23:17:12):
    换
ningxin_3549 (23:17:56):
    要是换了还是不合适 双方损失会更大 直接退货 你担运费
精工伟创 (23:18:15):
    30升可以    你承担退货
ningxin_3549 (23:20:46):
    不换  直接退   运费你担  不是我们的责任不应有我们承担运费
精工伟创 (23:21:26):
    我告诉你方法    你不采纳
ningxin_3549 (23:21:46):
    这个方法不适用 是无效的
精工伟创 (23:21:52):
    运费你出    两种你都不愿意
ningxin_3549 (23:22:17):
    你要这样就不地道了啊,属于呼叫蛮缠了
精工伟创 (23:22:31):
    你出邮费
ningxin_3549 (23:22:44):
    哪有因为我买的附属东西而改变原有物件的
精工伟创 (23:26:25):
    你不懂车
ningxin_3549 (23:27:06):
    我点退货退款了 你受里吧 不跟你叨叨了
精工伟创 (23:27:40):
    运费你出
ningxin_3549 (23:30:10):
    一般情况下商品本身有质量问题或者与描述存在差异时,退货运费由卖家承担。
精工伟创 (23:30:53):
    不是质量问题    你不懂车    别人都可以
ningxin_3549 (23:32:18):
    我就知道你的东西我没法用,我也不可能根据你的东西来改变我的东西
精工伟创 (23:32:59):
    让你换30    或按正确方法装    这种安装方法是有
ningxin_3549 (23:43:38):
    今天不跟你扯了明天在说吧
精工伟创 (23:46:52):
    随便你    你方法不对

与卖家沟通了一个晚上,一开始他想让我换30升的,我没同意(30升的太小了,我要的是36升的),随后他又要我改装排气管(降低排气管的高度),我更是不同意,我不能因为一个几千元的架子不合适而去改装几万元的摩托车。他看我态度非常坚决,执意要退货,最后,又提出不付退货的运费,看与他再聊也聊不出一个结果来,随即结束了对话。在此期间,多次与淘宝联系申请终止买卖,退货、退款。淘宝让其将边箱、尾箱架的尺寸和无法安装到摩托车上的照片发给他们,由此作为判断是否可以退货、退款的依据。随后,先后两次到车行(箱子和架子都邮寄到了车行)进行了测量和拍照并发给了淘宝,淘宝讲4—6个工作日给予答复,未果。6天后再次联系淘宝,答复再等2—3个工作日。就这样,从6月29日前前后后联系了多次直到7月13日,才正式答复:由于卖家产品的尺寸不符合要求,买家无法使用,因而可以退货,退货的邮费由卖家承担。随即与卖家再次联系

ningxin_3549 (09:15:13):
    你好,刚才淘宝通知可以退货了,请你给退货的地址
精工伟创 (09:16:17):
    好   包装好点    破损要扣钱
ningxin_3549 (09:18:29):
    我自己先包装好,再由顺丰再包装好邮过去
精工伟创 (09:20:01):
    其它快递    不走顺丰
精工伟创 (09:21:03):
    顶多100多点 我也是叫厂家发的,东西不赚钱,尽量吧邮费弄便宜点
ningxin_3549 (09:21:22):
    其他快递质量无法保障,
精工伟创 (09:21:49):
    你包好些    厂家又不肯来出邮费    去的时候也是其它快递
ningxin_3549 (09:23:52):
    要是100多点就不用这么麻烦了,我出运费都行,还用耽误这么长时间
精工伟创 (09:24:30):
    走其它快递    包好点
ningxin_3549 (09:28:33):
    我已了解了其他快递和顺丰的邮费相差100多点,其他的600多,顺丰的700多,为了保证质量减少麻烦我还是用顺丰,他们之间的邮费差价我来出
精工伟创 (09:35:37):
    不用顺丰
ningxin_3549 (09:49:37):
     我已跟你讲了我先包装好,再由他们再包装好邮过去,而你再三强调损坏由我负责要扣费,为了保证邮递质量减少麻烦,我只能用顺风了
精工伟创 (09:51:35):
    不走顺丰
ningxin_3549 (09:56:31):
   刚才我与圆通联系了一下,我提出了保价邮递,他们一听立马改变态度,说铝合金的物品我们是不邮递的,我说寄过来时就是圆通,他说那是跟我们邮递员单独联系做的,我们只是丢了保证赔偿,损坏是不赔偿的
精工伟创 (09:57:29):
    包好点没事
ningxin_3549 (10:01:28):
    假如我用圆通发,若损坏了谁负责,不能就一句“不会有事”就完了吧,
精工伟创 (10:01:57):
    你包好点
ningxin_3549 (10:26:55):
    不管顺丰和圆通的邮费是多少,你只出发圆通时的邮费,我用顺丰发多出来的费用(差价)由我来出(顺丰邮费-圆通邮费=差价),这样说你就明白了吧,你要是没有异议我就发顺丰了,你给个地址吧
精工伟创 (10:47:45):
    圆通一百来块

晚上,21点我们继续沟通:

ningxin_3549 (21:04:20):
    你好,我这里圆通的邮费是这样的:每公斤18元,然后每增加一公斤收费是8—10元,你这套箱子多少斤我就不知道了,你算一下就知道多少了,你说的100多块 不知是怎样算出来的,不至于你这套箱子只有10公斤吧,怎么也得25公斤吧,就算是25公斤也将近300了,怎么只有100块
ningxin_3549 (21:08:14):
    前面我已说了若只有100块我出都行,不会在这里耽误这么长时间,我想圆通在全国应该是一个价钱吧,不会在你那里便宜,在青岛贵吧
精工伟创 (21:09:26):
    我们这边三公斤13续重5元   这也太黑那
ningxin_3549 (21:14:05):
    你只出圆通的邮费,我出顺丰邮费的差价,因为这是从青岛发往你那里,而不是从你那里发到我这里,
精工伟创 (21:14:59):
    顺丰陆运也沒圆通高    也太离谱那    又不走空运
ningxin_3549 (21:22:46):
    其他的快递我不放心,若损坏了是你负责还是我负责,我都出大头了(邮费)你出小头还不应该吗,就等于我花钱买经验了,应该在购买前多问几家也就不会出现这样的问题了,你花钱就等于买教训了,你应该对你的商品了如指掌,哪些车能安装,哪些不能安装要掌握
ningxin_3549 (21:29:07):
    好了,咱俩通过这件事情都应该很好的总结一下,避免再出现类似的事情,这样对你我都不好,你买卖还要继续做,我还要继续网购,希望不要影响各自的心情,你把地址发上来吧,我明天就发过去
精工伟创 (21:29:47):
    顺丰你出多少    走陆运
ningxin_3549 (21:30:42):
    扣下圆通的其余的我出
精工伟创 (21:31:39):
    你那边圆通比顺丰还贵    怎么扣
ningxin_3549 (21:32:26):
    之于走航运还是走陆运你我就不应管了,那是顺丰的事情了  也可能是地区差别吧
精工伟创 (21:33:24):
    那你说什么你出大半
ningxin_3549 (21:36:36):
    顺丰邮费高,圆通邮费低,假如顺丰邮费是700元,圆通邮费是300元,那我出400元,你出300元,就这个意思
精工伟创 (21:38:15):
    你明天确认下陆运价格
ningxin_3549 (21:41:22):
    我已经给你说了,是陆运还是航运不是我们说了算的,是由顺丰定的,你关心这个干什么,我不明白
精工伟创 (21:44:01):
    陆运也一样安全    本来厂家同意退
精工伟创 (21:45:03):
    被你一拖    要成文物那
ningxin_3549 (21:52:48):
    你这个人怎么这么磨叽,本来邮费是你全出的,我为了商品的安全主动承担一部分邮费这已经很可以了,你还不领情,你真可以。这件事是我拖还是你拖,不是我的问题邮费就是应该你来出,你就是不出,最后经淘宝判定还是你来出,是你拖的,不是我拖的,你别搞错了
ningxin_3549 (21:59:24):
    你现在又开始不讲道理了,无法跟你沟通了,那我问你你准备出多少邮费就能接受,剩下的我来出
精工伟创 (21:59:59):
ningxin_3549 (22:03:10):
    好吧,发地址吧,我真是花钱买经验了,而且是花了大价钱,一个GPS导航仪生生的被你抢走了。
精工伟创 (22:05:51):
    广东省珠海市斗门区井岸镇东澳村沙岗路1号向日葵奶茶店   回先生13112382004   田先生
ningxin_3549 (22:07:38):
    和你以前发的地址不一样,应该以这个新地址为准吧
精工伟创 (22:08:02):
    嗯
ningxin_3549 (22:13:11):
    那我们再核实确定一下,《地址是:广东省珠海市斗门区井岸镇东澳村沙岗路1号向日葵奶茶店  电话:13112382004  收件人:田先生》是这样吧,千万别再节外生枝了
精工伟创 (22:13:31):
    对
ningxin_3549 (22:14:11):
    好了,明天就办

7月14日,将边箱、尾箱和边箱架运到顺丰快递,重新打包装箱,为了防止在运输过程中磨损和划伤特意从家里拿了些旧衣服将边箱架易磨损的部位进行包扎,边箱也找了些泡沫板和塑料薄膜进行了垫隔和包裹,同时在装箱时也对边箱和架子进行了拍照,以防止退运后他说磨损了影响了第二次销售拒绝退货。7月19日,再次与卖家联系:

ningxin_3549 (00:31:44):
    在?货收到了吧
精工伟创 (00:32:04):
    收到
ningxin_3549 (00:32:08):
    什么时候退款啊
精工伟创 (00:32:34):
    明天
ningxin_3549 (00:32:50):
    还有运费啊
精工伟创 (00:33:11):
    200    我转给你
ningxin_3549 (00:33:37):
    好的

7月20日,退款收到,但快递费未收到。
    7月30日,快递费收到。

至此,历时一个半月闹心的网购才正式结束。
    通过这次闹心的网购,多少也总结出一些经验;首先是在购买商品时一定要多看、多问几家,只有这样才能知道你所购买的商品到底是否适合你,同时还能避免由于卖家不熟悉所卖商品的尺寸和性能硬是拍着脑袋说适合你的事情的发生,其次是在与卖家网聊时一定要保存好聊天记录。这次通过淘宝研判到底是商品的尺寸问题造成了无法安装还是我购买时没讲清楚,我将聊天记录和商品的尺寸及安装时的照片同时发给了淘宝,有力的证明了是卖家的商品不符合安装要求而判其退货并承担运费的决定。

2015年7月30日

注:1、由于不会编辑字体的大小,只能用这么小的字体发上来,大家只能费劲的看了。
    2、由于不会发照片,所以照了很多照片无法上传,也无法展示安装不上的效果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-30 15:21 | 显示全部楼层
那个人从厂家拿货来,半桶水。其实生产厂家也是真的穷呀,买台摩托车都买不起。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-30 15:22 | 显示全部楼层
我竟然看完了,好累,奸商误人啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-30 16:57 | 显示全部楼层
小东西淘宝买买,可以,成千上万块的交易嘛还真是信不过…
事实如此。
LZ,赞成否?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-30 21:29 | 显示全部楼层
我只能说 极品对话

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-30 21:52 | 显示全部楼层
这卖家,真是无语了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-30 22:29 | 显示全部楼层
太长了,看完的有毅力

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-30 22:53 | 显示全部楼层
非要买77的'''那么多商家不买'''而且那个太贵了!!!1600一套的都有''质量一模一样'''商家就是在忽悠你!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-30 23:02 | 显示全部楼层
网购有风险,购买需谨慎
屌丝还是继续用边包的路过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-31 01:38 | 显示全部楼层
你这个本可以一分不给的退货,taobao有明确规定商品和卖家说的不符退货运费全部由卖家承担,卖家不同意就投诉taobao,绝对你赢,现在你还是只能投诉taobao才能拿回钱

需要提供的证据:1 把卖家说能装的那段截图,2 装不上的图片, 3  把你们运费分配金额卖家要你先行垫付运费的地方截图  4  发出的快递行程截图    诉求大意:卖家承诺能装,结果不能,要求退货退款卖家却要我承担运费,taobao有规定商品有问题该卖家承担运费,卖家承诺的和事实不符,我本可一分不给的要求全额退款,但出于好意我自愿承担了部分运费,卖家要求我先行垫付运费,结果卖家收到退货就不再理我,至今也没有把我运费退给我

最多一个月,钱就能拿回来了

[ Last edited by 火车 on 2015-7-31 at 09:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 02:00 | 显示全部楼层
杂牌不锈钢箱子就可以了,真当回事啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-31 02:03 | 显示全部楼层
这种卖家,以后生意也不会好,谁愿意找这种人做生意?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-31 02:07 | 显示全部楼层
火车又教坏人了!楼主又不缺钱,不在乎哪几毛钱。对吧!楼主。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-31 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 树多田光 at 2015-7-31 10:07:
火车又教坏人了!楼主又不缺钱,不在乎哪几毛钱。对吧!楼主。

我是火车他媳妇,火车才不懂这些呢#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 02:21 | 显示全部楼层
顺路求天隼凌驾版的边箱,之前我在淘宝买的也是一样不能用
各位谁有合适的型号或者靠谱的店家,求联系方式!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-31 02:44 | 显示全部楼层
经典的对话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 04:53 | 显示全部楼层
这么长就不想看了....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-31 05:45 | 显示全部楼层
你这个不是直接与77厂家交易购买的
没找到正主啊
俺是直接与77厂家的客服联系购买的
需要的尺寸和样子会按你的要求做好

剑王与飞致的排气管翘的角度高,安装太高的箱子不大合适
我选的是35厘米高度的专用箱子
装的东西不会太多,需要装多东西的话,可以增加GDW横包来补充

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-5 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 火车 at 2015-7-31 10:20:

我是火车他媳妇,火车才不懂这些呢#19#

#7##7##7##7##7##7##7##7##7#
一个成功男人的背后,果然有一个成功的女人#28#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 14:49 | 显示全部楼层
楼主不必伤心了!就当花钱买经验了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:13