摩托车论坛

搜索

检验2年后的大贸RCK180

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-8-7 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 谦君 at 2015-8-7 04:57:
楼主,车子座垫在那换的?有腰托的。给个链接行不?谢谢 (本消息来自摩托迷手机客户端)

这个座垫是原厂RCK座垫改的。江西骑车去上海东北人店里改的。店里的联系方式你去RCK群里问问。可以座垫邮寄过去改的。最好是自己本人带车去改。因为不知道你腰托的具体什么位置最舒服。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-7 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 童叟无欺老字号 at 2015-8-4 12:04:

洗空滤的话我一般都是2个空滤轮流洗。差不多洗个3-4次左右就更换新的空滤。效果还是不错的。
      不过这原厂空滤你想用洗衣粉浸泡烂的话不大可能。(浸泡一晚都没问题)根本就不会变形额。质量太好了。

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-7 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 童叟无欺老字号 at 2015-8-4 12:35:

原车+改件已经过了6W了。裸车3.5W。

兄弟,这钱都快够买400i了.#26#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 14:52 | 显示全部楼层
兄弟你的车这两年你骑了吗?真亮啊.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-17 18:00 | 显示全部楼层
这车大贸滴现在多钱啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-18 01:45 | 显示全部楼层
喜欢这款车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-22 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
车还没到,正在等待!最近听说不少雷霆王180的车主都因为快出了事故,我有点害怕了,哈哈 这车是不是太猛了!是不是不好驾驭啊!~!~~!忐忑中……难道真的是  轻轻一拧就到80啊  这车还咋骑啊~!~!!~~!哈哈哈#4##4##4#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 15:29 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-8-27 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 蝎子大帝 at 2015-8-22 18:35:
车还没到,正在等待!最近听说不少雷霆王180的车主都因为快出了事故,我有点害怕了,哈哈 这车是不是太猛了!是不是不好驾驭啊!~!~~!忐忑中……难道真的是  轻轻一拧就到80啊  这车还咋骑啊~!~!!~~!哈哈哈 ...

绝对的好车。 这车非常好骑的。等以后你骑行了一段时间你就有深刻体会。越骑越顺手。到时,再换什么小羊给你骑都会觉得没有感觉了。只有进口300以上的排量才能满足你的驾驶欲望了。#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-27 08:10 | 显示全部楼层
你对车好,车都会保佑你。#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-27 09:23 | 显示全部楼层
常光舒跑飘过。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-27 14:36 | 显示全部楼层
希望国产

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-30 23:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 童叟无欺老字号 at 2015-8-7 22:20:
这个座垫是原厂RCK座垫改的。江西骑车去上海东北人店里改的。店里的联系方式你去RCK群里问问。可以座垫邮寄过去改的。最好是自己本人带车去改。因为不知道你腰托的具体什么位置最舒服。

还要请教楼主
1,这车打开边撑会熄火么,电门锁是磁性锁,钥匙孔有金属片遮挡保护么?
2,楼主的车平路无风极速表显多少,gps测过么?
3,路况好时,摩旅巡航速度多少。时速110时发动机转速多少?
4,这车是机油滤芯还是滤网?多少公里更换
多谢!

[ Last edited by hktk on 2015-8-31 at 07:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-8-31 05:34 | 显示全部楼层
Originally posted by hktk at 2015-8-31 07:49:

还要请教楼主
1,这车打开边撑会熄火么,电门锁是磁性锁,钥匙孔有金属片遮挡保护么?
2,楼主的车平路无风极速表显多少,gps测过么?
3,路况好时,摩旅巡航速度多少。时速110时发动机转速多少?
4,这车是 ...

1:无打开边撑熄火功能。电门锁是磁性锁。钥匙孔有金属片遮挡保护,下雨露天停车不会进水。
2:平路无风急速GPS能过120码。表显好像是130多。
3路况好时,长时间摩旅巡航110码没压力。过了110码以后提速就慢了。90码-110码的提速非常不错的。发动机的转速记不大清楚了。
4:无机滤,只有机油滤网。合成机油2000公里一换。我车子用的是光阳F1机油。从来都是2000公里一换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-1 08:35 | 显示全部楼层
好车爱车人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-1 12:49 | 显示全部楼层
原车+改件已经过了6W了。裸车3.5W!   改那么多钱? 不如骑差不多换一辆了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-1 13:17 | 显示全部楼层
我表示楼主的成色和我有得一拼,我是13年8月的 大贸白色RCK 现在骑了12000公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-2 09:59 | 显示全部楼层
好车就是牛....400更牛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-4 17:20 | 显示全部楼层
不错,好车帮顶了,保养的好。关键时刻才能体会ABS的好处

那一年,苍%井%空还是处%女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。

而如今,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了十万积分默默奋斗。

你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-6 01:16 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:50