摩托车论坛

搜索
楼主: 秋日的枫叶

前几天买了新大洲战豹150,2015.7.18

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-29 09:36 | 只看该作者
Originally posted by 平安是福王 at 2015-8-26 17:48:
我也定了,店家原话《不保证9月底有货》。到时聊聊。

到时候我们可以好好的交流一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-30 00:53 | 只看该作者
这车是真空胎吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-30 03:20 | 只看该作者
Originally posted by 诚信摩托 at 2015-8-30 08:53:
这车是真空胎吗

是普通的轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-31 01:28 | 只看该作者
530公里,昨天去做了保养,换出来的机油不是很脏,检修后一切正常

[ Last edited by 江南老骑士 on 2015-8-31 at 09:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-2 11:14 | 只看该作者
在哪买的?我也想买

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-3 09:28 | 只看该作者
加点钱买战鹰更好,适合出去旅行。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-3 14:28 | 只看该作者
不错的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 14:35 | 只看该作者
Originally posted by zyj136 at 2015-9-3 17:28:
加点钱买战鹰更好,适合出去旅行。

战鹰跟战豹的差别是:战鹰是HONDA标,豹子不是,战鹰是中置减震,豹子不是,战鹰是真空胎,豹子不是,战鹰没有烧火棍,豹子有,值不值得加钱看需求了,我觉得豹子8000左右的价格还是很不错的,主要是发动机跟战神,幻影,战鹰的一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-4 09:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-8-29 17:36:

到时候我们可以好好的交流一下。

我给楼主算一卦
楼主是莱西人
楼主的车是在莱西豪迈买的
楼主在财神节 也就是九月四号下午四点左右
从威海中路从西往东走的
楼主说的临县是莱阳吧
楼主肯定以为我认识你
但是我对天发誓我绝对不认识楼主
不信就哪天见个面
如果我说的对你就要请客噢#12##12##12#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-5 11:18 | 只看该作者
到昨天,已经926公里了,一切正常和刚买的时候一样,其实这款车和大战鹰的发动机还是有区别,两台车放在一起,怠速时声音真不一样,大战鹰的要好听得多,骑乘跑起来感觉差不多,基本听不倒声音,待磨合期过后,高速拉了看又有如何的变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-6 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 行者无疆--lffw at 2015-9-4 17:55:

我给楼主算一卦
楼主是莱西人
楼主的车是在莱西豪迈买的
楼主在财神节 也就是九月四号下午四点左右
从威海中路从西往东走的
楼主说的临县是莱阳吧
楼主肯定以为我认识你
但是我对天发誓我绝对不认识楼主 ...

哈哈,你这卦算的很准啊。我们可以认识一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-6 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 江南老骑士 at 2015-9-5 19:18:
到昨天,已经926公里了,一切正常和刚买的时候一样,其实这款车和大战鹰的发动机还是有区别,两台车放在一起,怠速时声音真不一样,大战鹰的要好听得多,骑乘跑起来感觉差不多,基本听不倒声音,待磨合期过后,高 ...

时间过得真快,到了1500公里了,应该是过了磨合期。
昨天到公里拉拉高速,其实也不算快80码,提速感觉还是挺快的,带着全盔,只听到发动机轰轰响。最快短时间拉倒90码,超过了多数的车,感觉太快了,赶紧的回撤。就舒适度来说个人感觉70码比较合适.
前几天开始,冷车声音还不错,热车的时候,能够听到“哒哒哒”的气门声,我到车店问问,资深维修工说,这个声音很正常,我问道,需要调整吗?他说,不用调整,调的紧了,摇臂会很快磨损。
跟两个朋友一起出去。他的车太快了,我说你先走吧,他的排量是1000ml的川崎。下图是朋友的川崎。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-8 08:52 | 只看该作者
[quote]昨天测试了一下怠速,还可以,1240转,我还特意检查了一下发动机岗头的通风效果,结果还真是通的,排气口进风出风一边在火花塞一边在进气管,这保证了岗头的散热,不错。Originally posted by 秋日的枫叶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-8 08:53 | 只看该作者
[quote]昨天测试了一下怠速,还可以,1240转,我还特意检查了一下发动机岗头的通风效果,结果还真是通的,排气口进风出风一边在火花塞一边在进气管,这保证了岗头的散热,不错。Originally posted by 秋日的枫叶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-8 08:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-12 17:52 | 只看该作者
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-7-26 12:32:
3、关于换挡,之前的弯梁车的档位是:空、1、2、3、4,从空挡往前踩,依次踩到4档,然后往后踩从4档、3档、2档、1档一直到空挡,不是循环档。
这个车子是1、空、2、3、4、5。这样安排的,注意这个顺序,空挡在12 ...

哈哈,好多骑弯梁的就不习惯这种档位方式,其实这才是主流,用用就习惯了,前几天刚刚给朋友买了这车,颜色和老哥的一样,舒适度很好,后减震偏硬,可能是新车的缘故,打火要带大油门要不打不着

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-12 18:00 | 只看该作者
Originally posted by 神域牡丹 at 2015-7-29 18:45:

非常感谢!听下来声音很不错,有本田特有的咻咻咻的声音比我以前那辆战龙要好,相信此款车的质量性能相当不错,好好对他,新本的车很棒的!相信我。再次感谢#70##70##70#

我朋友的才不到100km,和这辆声音不太一样,没有这么明显的小链声音,好似摩友们常说的鸽子叫。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-12 18:02 | 只看该作者
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-8-1 08:24:

之前看过很多的朋友说,这个车子轮胎太细了,我再一次的到车店去看看,确实是细了一些,不过我个人感觉可以了,理由如下:老式的大金鹿自行车轮胎更细,但是带着一个人或者是一百斤的东西,还是很稳当的,当然自 ...

我也感觉不细,一点不打滑,没必要改粗,增加油耗和阻力的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-15 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-8-29 17:32:

声音方面,我感觉还不错,当然不能跟轿车的静音相比。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NjQ3NDkzNg==.html
这是优酷的播放地址,前面应摩友要求特意录制的。
至于是否发烫的问题,我没有跟其他 ...

我进优酷里面去听了发动机声音,感觉和我这台一样的,有点大,没有大战鹰好听,将就骑吧,到时候看看后续的表现。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-15 11:07 | 只看该作者
好车,比我以前那辆战龙要好多了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:35