摩托车论坛

搜索

垃圾大阳摩托,售后极差.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-25 07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
垃圾大阳摩托,无论买个小配件还是买个大配件居然要一个月时间,拿到配件的当时我跳楼的心都有了.谁买谁吃亏.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-25 08:43 | 显示全部楼层
难道楼主不知道有个东西叫淘   宝!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-26 02:35 | 显示全部楼层
我当然知道有个东西叫淘宝,就是大阳厂家配件的淘宝网上经销商,他们不是每一个车型的每一种配件都有货的,而是常常缺货的 ,我买了几次配件他们都缺货,大阳配件的最大网上淘宝经销商都缺货,我下好订单他们就向厂家提货,厂家发一个货给经销商都要二十天时间,因为大阳厂家出货部门的速度实在是太慢了,另外用的不是快递而是用的物流,还是比较慢的物流.到了经销商那里再发过去给你又要好多天时间,时间一加起来就将近一个月了.真的垃圾.大阳厂家的客服还说,厂家是不负责直接向客户发货的,而是只能发货给经销商然后经销商发给客户,他们说是之前厂商直接发货给客户,货物到了客户手中之后就变成了别的什么东西,打那以后大阳厂家就规定不可以直接向客户发货而是绕过经销商,真他妈的垃圾大阳厂家,这就是典型的一粒老鼠屎整坏一窝汤.大阳厂家的垃圾思维,垃圾作为真的让人作呕,谁买谁吃亏?谁买谁中招?哎……我的天哪!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-27 09:13 | 显示全部楼层
我用的也是大阳摩托车,我也深受其害.我也明白你的痛苦.就当是买一点教训喽,认识某些摩企的丑陋面目.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-1 04:37 | 显示全部楼层
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-6 11:31 | 显示全部楼层
说这个不好,那个不好,道底那个好。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 01:51 | 显示全部楼层
顶帖机器人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 01:19 | 显示全部楼层

顶一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:03