摩托车论坛

搜索
楼主: 江湖已远

行到水穷处 坐看云起时(陇、川、藏、疆、青五省游记)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-1 08:55 | 只看该作者
      日头西斜时进入稻城,入住徒途背包客栈。小老板人非常好,很热情,只是我和老婆到现在都在猜那个老板到底是帅哥还是美女。没好意思问,不礼貌。

稻城的佛塔和街景。小城不大,干净热闹。

[ Last edited by 江湖已远 on 2015-12-1 at 16:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-1 10:59 | 只看该作者
最近生产恢复了,所以才来续帖?你让大伙儿等得好苦啊!#70#

前些日子情况不好?
最近像是产销两旺?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-2 01:27 | 只看该作者
天冷哪也去不了,就剩盼大片的续集了!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-2 09:12 | 只看该作者
新都桥我也没看出来好在哪里。
高尔寺山感觉最难走,当时我在雨中,天又快黑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-2 11:51 | 只看该作者
D6  7.31  稻城——亚丁

早上早早起来去亚丁。城外的傍河草原和色拉乡的杨树林很漂亮。看攻略说是十一左右来是稻城最漂亮的季节,那时有金色的杨树林和著名的红草地。途中的藏式村寨犹如世外桃源,当地人的收入应该很不错。越过海拔4513的波瓦山垭口后下山就是香格里拉镇,再走不远就到亚丁景区了。这个香格里拉镇和云南的香格里拉县是两回事。

[ Last edited by 江湖已远 on 2015-12-2 at 19:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-2 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 松峤一岛 at 2015-12-1 18:59:
最近生产恢复了,所以才来续帖?你让大伙儿等得好苦啊!#70#

前些日子情况不好?
最近像是产销两旺?

谢谢老哥!发帖和生产没关系,主要还是我懒。厂子情况一直不好,前一向差点停了。后来电价降下来又勉强生产,还是亏损严重。不知道能撑到哪一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-2 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2015-12-2 17:12:
新都桥我也没看出来好在哪里。
高尔寺山感觉最难走,当时我在雨中,天又快黑了。

高尔寺确实难走,好在路不长,30km。后面还有更烂更长的地方。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-2 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 江湖已远 at 2015-12-2 20:05:

谢谢老哥!发帖和生产没关系,主要还是我懒。厂子情况一直不好,前一向差点停了。后来电价降下来又勉强生产,还是亏损严重。不知道能撑到哪一天。

不要在一帖里附图超过四副,超过四副后图片展开来很慢;这会影响到看帖的连贯......这是我的经验。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-2 12:20 | 只看该作者
      亚丁的三座神山仙乃日、央迈勇和夏诺多吉是贡嘎日松贡布雪山最美的三个独立雪峰。和地处康定的横断山主峰贡嘎山不是一回事。这几张是仙乃日雪峰,海拔6032。还有山间的云海。

[ Last edited by 江湖已远 on 2015-12-2 at 20:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-2 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 松峤一岛 at 2015-12-2 20:10:

不要在一帖里附图超过四副,超过四副后图片展开来很慢;这会影响到看帖的连贯......这是我的经验。#70#

前辈的宝贵经验,笑纳了。#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-2 12:32 | 只看该作者
亚丁风光

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-2 12:35 | 只看该作者
好贴,顶一个。看到LZ的游记,总让人心里痒痒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-2 12:37 | 只看该作者
央迈勇雪峰,海拔5958。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-2 13:04 | 只看该作者
      山里气候多变,很快天边阴云密布落起了雨,还有一座夏诺多吉雪山无缘得见了。
      稻城亚丁,慕名已久的好地方,风景委实不错,就是没完没了的收费太倒胃口了。大票小票一堆,还有各个景点美名其曰的电瓶车,其实全是烧油的。我和老婆转到洛绒牛场,两人花费已近千元,和拦路抢劫无异。我等穷游囊中羞涩,罢了,洒家不看总行了吧?下山去也。

[ Last edited by 江湖已远 on 2015-12-2 at 21:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-2 13:56 | 只看该作者
好游记,欣赏了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-12-2 15:54 | 只看该作者
我两次去云南,都没去成亚丁稻城。
一次是路断了,一次是团队出行,亚丁稻城不在计划中,小有遗憾啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-2 19:28 | 只看该作者
兄弟的PP拍的不错,给人耳目一新的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-3 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 偏左27° at 2015-12-2 20:35:
好贴,顶一个。看到LZ的游记,总让人心里痒痒。

谢谢欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-3 01:06 | 只看该作者
Originally posted by 儿戏 at 2015-12-2 21:56:
好游记,欣赏了

有景同赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-12-3 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2015-12-2 23:54:
我两次去云南,都没去成亚丁稻城。
一次是路断了,一次是团队出行,亚丁稻城不在计划中,小有遗憾啊。

留点遗憾挺好,也是给自己留点念想。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:37