摩托车论坛

搜索
楼主: 800620

买了净原V2,后悔死了~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-23 11:20 | 只看该作者
这个电量显示确实是很亮眼啊!夜晚太亮会刺眼的吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-24 09:38 | 只看该作者
路。过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-24 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 贩子他爷爷 at 2015-7-22 20:53:

小牛前后碟刹,锂电池,都市版80,动力版100

我这也是跑完第一格电过个10公里这样的耗电,后面还是有4格电的,V2新车状态下也是能跑80公里的(经济挡40/KM/H GPS)测试过的,现在车子也开半年了还能跑75这样.小牛随是锂电  但说明书上说明了低速档位(20/KM/H)才能达到这个公里数的,而且都市版的功率也才800W的电机,其实小牛的优势只是在电池耐用  轻。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-25 13:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-26 08:49 | 只看该作者
为什么不先试驾?
上个周末去摩托城,开我的雅迪去,正好经过五本,老板跟我推荐净源,我一启动就放弃了,扭矩只有雅迪的一半都不到,加速慢的令人捉急,价格比我的雅迪贵1000.

这台雅迪2年了,续航现在差不多60-70公里,新车差不多100公里,前后碟刹真空胎,带个人上20度的坡没问题,红灯起步加速比150摩托车快,扭矩15。

[ Last edited by 湖南蛋炒饭 on 2015-7-26 at 16:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-27 02:08 | 只看该作者
买国产大品牌就挺好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-27 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说说我的感受吧,我是3.15号团购的,三线小县城,用全顺把车送到我们这里的五羊本田专卖店,然后自己提的车,给我配的尾箱是不配套的,总体感觉车还可以,就是售后不行,给省代理打电话给没反应,上个月接到厂家电话回访,我说我的车到哪里去保修,他说哪里买的去哪里保修,我说是网上买的,叫我去广州保修。真是无语,看来以后还是别吃螃蟹了。安心去买个绿源吧,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-27 16:16 | 只看该作者
其实净原VZ外观和内在质量不尽如人意是可以理解的,是炒得太热而热销的。都别争了,好质量的商品太少了,假货在市面流通还少吗?

[ Last edited by 银鹰YIBIN on 2015-7-28 at 00:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-28 02:36 | 只看该作者
Originally posted by czgqwe321 at 2015-7-22 18:46:
同样做为购买V2的真实用户我想说你说话要负责的!你说你的V2充满电4灯灭到3个灯才跑3-4公里 等要回的时候开锁,一格电,不能走了纯属瞎说胡扯!  我的V2和V2QQ用群里用户的车充满电头一个灯在高速档模式下以每小时 ...

土豪啊
佳御 V2 美利达 捷安特 都有了,出门有没有选择性困难呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-5 10:04 | 只看该作者
为黑而黑,我家这种小电梯都能进得去你家的“大”电梯进不去?
4格电跑4公里?我跑到最快最少也能跑七八公里吧。
防盗遥控器嫌轻?这是什么理由,难道轻了手感不好要配重?醉了
防盗器不响?不巧,我下午刚刚试过了还是很响的。闪灯确实没有,不过你前面不是还怕电不够用吗,怎么这里又要求费电了?
“转向灯按钮”不是拨杆吗?需要自己掰回来,声音确实不大但是很有质感。我也偶尔会忘记关。。
电池确实小,跑最快跑不了多远。不过才4000多你还想要什么?
车子质量目前还没发现太多问题,
我个人认为现在的电动车价格去个0就差不多相当于同档次的自行车。毕竟是辆“机动车”,理论上目前同等标准下电动车应该还要比摩托车贵的多。
别的不想多说,楼主车子不要便宜处理给我吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-6 14:29 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 鉴黄师 at 2015-8-5 18:04:
为黑而黑,我家这种小电梯都能进得去你家的“大”电梯进不去?
4格电跑4公里?我跑到最快最少也能跑七八公里吧。
防盗遥控器嫌轻?这是什么理由,难道轻了手感不好要配重?醉了
防盗器不响?不巧,我下午刚刚试 ... [/quote楼主要卖,我也想买!#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-7 00:39 | 只看该作者
我去年买的一辆富士达电摩,当时是4380元买的,一年下来跑了8600公里。刚买时候续航能力是140公里,现在一年以后充一次电还能跑90公里(一人不带货,经济时速)。一年下来没有出过问题,还比较满意的。平时就是上下班。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-8 08:24 | 只看该作者
不错,好车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 06:12 | 只看该作者
Originally posted by czgqwe321 at 2015-7-22 18:46:
同样做为购买V2的真实用户我想说你说话要负责的!你说你的V2充满电4灯灭到3个灯才跑3-4公里 等要回的时候开锁,一格电,不能走了纯属瞎说胡扯!  我的V2和V2QQ用群里用户的车充满电头一个灯在高速档模式下以每小时 ...

你好,问个题外话…你家音箱是AE的吗?什么型号…谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-10 10:49 | 只看该作者
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-7-22 20:32:

其实并没有楼主说的那么差劲,我也是一个比较早买到V2的用户,之前也发过关于V2的帖子,从买车到今天再过6天我的车就整整得半年了,目前车子到尽头为止一共跑5005公里了,下面我截一张GPS图是我今天所跑的里程数 ...

这位朋友的v2,充满电用经济模式跑,把电池跑完续航能多少公里?这车最高速度能多少,gps测过么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-10 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 和风细雨0610 at 2015-8-7 08:39:
我去年买的一辆富士达电摩,当时是4380元买的,一年下来跑了8600公里。刚买时候续航能力是140公里,现在一年以后充一次电还能跑90公里(一人不带货,经济时速)。一年下来没有出过问题,还比较满意的。平时就是上 ...

几块电池,多少安?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 11:56 | 只看该作者
Originally posted by camera126 at 2015-9-10 18:49:

这位朋友的v2,充满电用经济模式跑,把电池跑完续航能多少公里?这车最高速度能多少,gps测过么?

车到目前已经买得8个月了经济档速现在充满电跑完还能跑70公里这样,车最高时速GPS测得是53KM/H。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-10 12:57 | 只看该作者
买小牛!!!连机动车合格证都没有,上路就非法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-13 06:02 | 只看该作者
Originally posted by springhill at 2015-9-10 20:57:
买小牛!!!连机动车合格证都没有,上路就非法。

小牛是非机动车~能上普通电动车牌照#58#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-13 09:15 | 只看该作者
首先,续航里程太短,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:27