摩托车论坛

搜索

买了净原V2,后悔死了~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-22 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
原先有个摩托车的,骑的少,就春夏秋三季骑骑,一年能跑个两千公里,十年才跑了两万多公里。但脱审四年了。最近本地摩托车查的严,一恼火,把摩托卖了~~
可是总开车吧,且不说碰上高峰点堵的发狂,就说找不到车位也受不了。摩托车要交强险,还要审车,(都是棺材里伸手,死要钱的),心说整个电动车吧。

以前也没骑过电动车,看满街都是,估计还是比较方便的。怕自己以前骑摩托,适应不了电动车的速度,也没仔细比较,就买了这款净原V2.

骑了一阵子了,唉~~肠子都悔青了!!

首先,续航里程太短,充电时间太长。那个电量显示一点谱不靠。两次,出门4格电,就跑了3-4公里远,剩3格电了,锁车。等要回的时候开锁,一格电,不能走了。吭哧吭哧推回去的。尼玛,这大热天的,真是汗如雨下呀,当时砸了它的心都有#11##11##11#~~
整的我是有了恐惧症了,路程稍远点或是几天没充电,就不敢骑它出门了,生怕把我再搁路上#55#~~
想想,有这挥汗如雨的、担惊受怕的功夫,怎么也值上一年的交强险了,还是摩托省事~~
这个电量显示夜晚的亮度还死亮,晃得人看不清仪表盘,这是哪个反人类的设计的?

说是用的摩托车配件,同线组装,你欺负哥没骑过摩托是么?你的这个转向灯按钮是摩托车上的么?怎么我按下去关不上呢?蜂鸣器声音太小,我自打骑了这玩意,经常忘记关转向灯~~~

再有,防盗遥控器拿在手上轻飘飘的,塑料感十足,你也去看看人家铁将军的去,4700的电动车就配这玩意?

再说这个防盗报警器,别人动车它也不叫,光会亮灯,尼玛,我是让你来费我电来的是么?

再者说,谁买这车来上牌照的,脑子秀逗了?你说你整个牌照灯干吗用的?费电的么?
说是什么高端新能源,4千大几的价钱,你用铅酸电池也就罢了,转向灯、刹车灯什么的你也舍得用个LED呀,还尼玛白炽灯,你这也忒能省了吧!!我说你看看山寨厂家,人家还知道弄个LED刹车、转向灯,你说你吆喝着新能源,还用着白炽灯泡,你张得开嘴么??

你广告上V2卖点是进电梯,我靠,我家这的6人电梯都进不去!!我看医院的那种能进病床的大电梯还行~~给我感觉直接上当了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-7-22 09:58 | 显示全部楼层
气得我不吐不快~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 10:03 | 显示全部楼层
不是吧?这么差劲。我家里的台铃电动车,使用2年了,除了补过胎,其它什么问题都没有。电量少了,自动会语音报警,请及时充电。充一次电要9个小时,能跑几十公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-7-22 10:06 | 显示全部楼层
净原厂家给的是50公里,实际上肯定是到不了的,也就40-45公里~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 10:46 | 显示全部楼层
同样做为购买V2的真实用户我想说你说话要负责的!你说你的V2充满电4灯灭到3个灯才跑3-4公里 等要回的时候开锁,一格电,不能走了纯属瞎说胡扯!  我的V2和V2QQ用群里用户的车充满电头一个灯在高速档模式下以每小时55公里时速最少也得跑40-50公里才灭头一个个灯, 后4个灯控制器自动降档键速大约速度35公里时速还能跑20多公里。我家的六人电梯对角进没有问题 !真是V2的用户应当不会发这样的贴子的!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7998268&fid=320

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 8013358&fid=320

[ Last edited by czgqwe321 on 2016-1-25 at 22:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-22 10:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-7-22 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by czgqwe321 at 2015-7-22 18:46:
同样做为购买V2的真实用户我想说你说话要负责的!你说你的V2充满电4灯灭到3个灯才跑3-4公里 等要回的时候开锁,一格电,不能走了纯属瞎说胡扯!  我的V2和V2QQ用群里用户的车充满电头一个灯在高速档模式下以每小时 ...

首先,我说的是4格,你回去好好看看你的电量显示,5格的!!我没说是满电~~我是说我出门的时候显示4格电,拜托你看仔细点~~
再者,一个破电动车,我来冒充用户我至于么??我的车第二次充电到用完,也就52KM,你说你跑的多,我也没话说~~我就是说我的感受!!
可以看看我传的出厂合格证和用户手册什么的~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-22 12:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by czgqwe321 at 2015-7-22 18:46:
同样做为购买V2的真实用户我想说你说话要负责的!你说你的V2充满电4灯灭到3个灯才跑3-4公里 等要回的时候开锁,一格电,不能走了纯属瞎说胡扯!  我的V2和V2QQ用群里用户的车充满电头一个灯在高速档模式下以每小时 ...

呵呵,我觉得他就是睁着眼睛说瞎话#19#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-22 12:19 | 显示全部楼层
楼主第一次骑电动车。电动车的一些特性不清楚是可以原谅的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-7-22 12:24 | 显示全部楼层

你说好,你别改呀!!
你加电压表为哪样??

这个我也有,直插充电口的~~
还不是怕被撂路上,被逼得开动脑筋自制的~~

[ Last edited by 800620 on 2015-7-22 at 20:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 贩子他爷爷 at 2015-7-22 20:03:

后悔没买小牛吧#13#

其实并没有楼主说的那么差劲,我也是一个比较早买到V2的用户,之前也发过关于V2的帖子,从买车到今天再过6天我的车就整整得半年了,目前车子到尽头为止一共跑5005公里了,下面我截一张GPS图是我今天所跑的里程数61.13公里(是用经济挡跑的),而且目前只用掉了一格电过一点,估计后面的那四格我不敢说多至少也能跑15公里。而且我的车也用了半年了哦,新车状态最后一格电都能跑4公里。楼主你也太豆了#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 12:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 800620 at 2015-7-22 20:24:

你说好,你别改呀!!
你加电压表为哪样??

这个我也有,直插充电口的~~
还不是怕被撂路上,被逼得开动脑筋自制的~~

[ Last edited by 800620 on 2015-7-22 at 20:27 ]

好啦看来同是V2车友 不必争啦 不喜欢就卖掉吧#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-7-22 20:32:

其实并没有楼主说的那么差劲,我也是一个比较早买到V2的用户,之前也发过关于V2的帖子,从买车到今天再过6天我的车就整整得半年了,目前车子到尽头为止一共跑5005公里了,下面我截一张GPS图是我今天所跑的里程数 ...

客观准确负责的车友#70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-22 12:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 贩子他爷爷 at 2015-7-22 20:53:

小牛前后碟刹,锂电池,都市版80,动力版100

没几个人收到货 听说新车死机车爬窝违约退迟发货和等待退货很配哦#13##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-23 00:53 | 显示全部楼层
小牛100那是在20KM的巡航下才能实现的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-23 02:00 | 显示全部楼层
10楼才是正解...........少见多怪......以后就不奇怪了......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-23 05:00 | 显示全部楼层
出门带上备用电池

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-23 05:23 | 显示全部楼层
小牛还是算了吧!
19号打客服电话退款申请,当天回复的3个工作日到账,然后到现在已经是第4天了还没到账呢!
其他人20号再打电话问,改口说是7-10个工作日了!
呵呵!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:22