摩托车论坛

搜索

马杰斯特125 PK 劲战125 哪个快?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-7-18 10:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欧霸!马杰斯特125 PK  台湾神车劲战125 哪个快?

状态   [当前离线]

推荐
发表于 山东省 2016-2-24 10:49 | 只看该作者
踏板没兴趣

状态   [当前离线]

推荐
 楼主| 发表于 广东省 2015-7-18 10:58 | 只看该作者
Originally posted by mouseking at 2015-7-18 18:54:
都是不知名的货色。

因该说都是你没玩过 没见过 没摸过的货色,还是老老实实开你家的嘉陵70吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-7-18 10:48 | 只看该作者
没见过不知道

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-7-18 10:54 | 只看该作者
都是不知名的货色。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-18 11:05 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 11:12 | 只看该作者
Originally posted by SSGUOXIANG at 2015-7-18 18:58:

因该说都是你没玩过 没见过 没摸过的货色,还是老老实实开你家的嘉陵70吧

牛X,是不是认识这两个破 125 就升天了?哈哈,弱弱地讲句:我买 JH70 时这摩托比现在人买宝马汽车还强。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-18 12:21 | 只看该作者
牛X,是不是认识这两个破 125 就升天了?哈哈,弱弱地讲句:我买 JH70 时这摩托比现在人买宝马汽车还强。
老猫的这个回答堪称神回复!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-18 12:27 | 只看该作者
这两辆车是用来跑急速的吗?这两个货和R125比起来谁更快呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-18 12:53 | 只看该作者
Originally posted by SSGUOXIANG at 2015-7-18 18:42:
欧霸!马杰斯特125 PK  台湾神车劲战125 哪个快?

现在还有新的进口马杰斯特?这车舒适昂贵,二十年前三万元的车相当现在三十万。

水冷,极速只能达100表显,极速肯定不如劲战。
但市内中低速表现凌历。长途稳定性高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-18 12:56 | 只看该作者
同样一个小小的125,急速能有多大差距?
一般125急极速都是110左右(表显,这里不探讨快乐不快乐)

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2015-7-18 13:13 | 只看该作者
馬車水冷,競戰操控好。

急速都能破表顯120.

第一批馬車我還騎到125上坡接平地放油門減速時解體。

前後輪翹起來。住院一個月。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-18 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 百鴻 at 2015-7-18 21:13:
馬車水冷,競戰操控好。

急速都能破表顯120.

第一批馬車我還騎到125上坡接平地放油門減速時解體。

前後輪翹起來。住院一個月。

大陆的马杰斯特125劲战125基本都是产自台湾的。
马杰斯特125是不是2V的,劲战125是不是4V的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-18 14:26 | 只看该作者
Originally posted by mouseking at 2015-7-18 19:12:

不认识的你一定升天。。。你买JH70的时候别人都在开宝马吧?老在论坛美化自己现实中的你一定很龌蹉吧?,不能老说反话美化你自己啊!虽然论坛有人顶你,但不代表所有人,你再回复损人不利己的话我也不回了因为狗咬我一口我还要学你变X(这X表示某种四条腿的动物,我们经常说X日的小外国人就是那个字)?咬回去?

[ Last edited by SSGUOXIANG on 2015-7-18 at 22:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 14:50 | 只看该作者
Originally posted by SSGUOXIANG at 2015-7-18 22:26:
不认识的你一定升天。。。你买JH70的时候别人都在开宝马吧?老在论坛美化自己现实中的你一定很龌蹉吧?,不能老说反话美化你自己啊!虽然论坛有人顶你,但不代表所有人,你再回复损人不利己的话我也不回了因为狗咬 ...

哈哈,我需要论坛美化吗?我需要你顶吗?在论坛上谁认识我?顶我又怎么样?不顶我又怎么样?我现实中会因此得到或损失一分钱?口中能出这种话说得好听点叫“幼稚”,说得难听的叫“白痴”。

在这还要弱弱地说句:我买 JH70 时国内还没有什么认识宝马这个品牌,为什么?你这种人基本不会知道。

不管你是不是你自己口中那那4条腿的动物,到底谁是狗呢?狗才会乱咬人,谁是狗看官们自有定论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-18 21:48 | 只看该作者
Originally posted by mouseking at 2015-7-18 22:50:

哈哈,我需要论坛美化吗?我需要你顶吗?在论坛上谁认识我?顶我又怎么样?不顶我又怎么样?我现实中会因此得到或损失一分钱?口中能出这种话说得好听点叫“幼稚”,说得难听的叫“白痴”。

在这还要弱弱地 ...
赶快开你那几个小号给你顶回去吧 #27#猪一样。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 23:33 | 只看该作者
Originally posted by SSGUOXIANG at 2015-7-19 05:48:
赶快开你那几个小号给你顶回去吧 #27#猪一样。。

真是猪脑袋,动不动就小号,老子还要什么小号?弱智,我一个号就顶别人 N 个小号。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2015-7-18 23:59 | 只看该作者
Originally posted by 风匪 at 2015-7-18 22:03:

大陆的马杰斯特125劲战125基本都是产自台湾的。
马杰斯特125是不是2V的,劲战125是不是4V的?

這我還真沒研究,因為不是我關心的。

這資料上網隨便搜尋都有。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-19 01:00 | 只看该作者
劲战125绰号“鹅”。虽然有名,不过有一款125更有名,号称”鹅追死“,就是说”鹅“跑死了也追不上,想必,不说大家也知道是一款什么样的踏板车了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-19 01:57 | 只看该作者
《摩托车》2007年01期【摘要】:正珠峰125T-7行驶里程:25000km;购车日期:2003年3月15日;购买价格:12000元;生产厂家:西藏珠峰摩托车公司;发动机号:ZY154M0002150;车架号:LB7TJD704YF501199;实际油耗:3.2L/100km;最高车速:115km/h。2003年3月,在先后买卖了台湾铃木TR125Ⅲ、本田CG125、三阳风速A125G和五羊本田SCR100R之后,我又看到了珠峰公司低价处理的ZF125T-7型摩托车(厂名欧洲霸王),价格仅为12000元,几乎是原价的一半,这是我梦寐以求的车型之一,没有犹豫,当时以很快的速度买了下来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-19 02:11 | 只看该作者
Originally posted by mouseking at 2015-07-18 18:54:28:
都是不知名的货色。

这个回复太无知了#13#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:34