摩托车论坛

搜索

大家千万别买大阳摩托

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-7-17 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      大家千万别买大阳摩托车,买一个摩托车配件居然用了12天.等到头发都白了.并且还是发错了配件,还得重新发配件,收到配件时刚好27天.网上经销商说厂家那边负责开单发货的那个员工是不懂配件的.我之前买的大阳摩托车,但过了不久,我们这边的本地经销商就关门倒闭了,刚好我的配件又烂了,于是打电话给大阳厂家买配件,大阳摩托厂家配件部客服说他们厂家规定大阳厂家是不直接发配件给用户的,厂家只能把配件发给经销商,然后经销商再发给客户.于是我就向他们的网上经销商订购的配件,等了好多天都没有到,于是打电话问他们的厂家,厂家说从下单到出单都要四五天,他们还是发物流的,还是那种比较慢的物流,我看了我的订单,从我下单开始,从广州厂家发往湖南经销商居然用了9天时间,然后从经销商到我这里又用了3天时间,加起来就是12天了,把我头发都等白了,多次打电话给广州大阳厂家建议他们直接给客户发货,但是厂家依然坚持他们的做法,真是可恶至极,把客户的时间当儿戏,试问这样的厂家,值得客户信赖吗?另外大阳配件的网络经销商们,打给他们10次电话,他们只接你1次,淘宝上的旺旺联系他们,他们压根就不回你,或者10次他们只回应你一次.你会被他们气出血来.
      建议各位摩友千万别买广州大阳摩托.谁买谁吃亏?你会被大阳厂家给气死.,我预计5年之内大阳厂家必倒闭无疑.谢谢牛摩网这么好的平台,让某些摩托车厂商的丑陋面目展露无遗.丑陋的大阳摩托厂家还好意思请国际巨星巩俐代言,把人家巨星巩俐的脸都抹黑了,哎…………祝各位摩友生活愉快,谢谢阅读.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-7-18 10:03 | 只看该作者
大阳牌好象很多年了,我肯定不买。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2015-7-19 06:49 | 只看该作者
为啥不买?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-11-21 12:05 | 只看该作者
把人家巨星巩俐的脸都抹黑了........
  但他把人家巩俐的腰包给塞鼓了啊。再说演戏的,什么颜色都可以往脸上抹,只有腰包鼓就行,是不是这个理?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-13 09:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能一个人一个骑法,我觉得这车还行,性价比算是比较高的了,花了500改了油冷,性能绝对赶得上一万二的幻影了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 07:57 | 只看该作者
过来看看的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-27 05:46 | 只看该作者
大阳车有一些系列质量还是不错的,二流品牌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-28 05:20 | 只看该作者
路过,学习了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-28 09:11 | 只看该作者
楼主,你说的广州大阳摩托,我咋没听过?确定是广州出的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 15:42 | 只看该作者
大阳的弯梁车不错

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-4 00:18 | 只看该作者
大阳访本田

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-5 13:17 | 只看该作者
2016****、买2016****

sc.2016gkj.com/g/g_225_3.html
sc.2016gkj.com/g/g_225_2.html
sc.2016gkj.com/g/g_225_1.html
sc.2016gkj.com/g/index.html
sc.2016gkj.com/e/e_223_3.html
sc.2016gkj.com/e/e_223_2.html
sc.2016gkj.com/e/e_223_1.html
sc.2016gkj.com/e/index.html
sc.2016gkj.com/b/b_221_5.html
sc.2016gkj.com/b/b_221_4.html
sc.2016gkj.com/b/b_221_3.html
sc.2016gkj.com/b/b_221_2.html
sc.2016gkj.com/b/b_221_1.html
sc.2016gkj.com/b/index.html
sc.2016gkj.com/w/w53.html
sc.2016gkj.com/w/w52.html
sc.2016gkj.com/w/w51.html
sc.2016gkj.com/w/w50.html

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-10 15:56 | 只看该作者
售后今非昔比了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-7 07:55 | 只看该作者
哈哈,相信你的车不是弯梁车,弯梁车售后应该是在洛阳。
不会是买到假车了吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-9 14:51 来自手机 | 只看该作者
你要是骑过二手本田所有150系列的车,你就不会买大阳,我就这么跟你说,国产车费油毛病多生锈快,提速慢,跟合资摩托不是一个级别,本田125 2档一把油门破百,是猛一下加到底,你这可以么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-24 09:08 | 只看该作者
心随我动 大阳摩达车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-12 11:44 | 只看该作者
今天刚提150-28A回来

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-22 17:28 | 只看该作者
antonhao 发表于 2018-09-07 15:55
哈哈,相信你的车不是弯梁车,弯梁车售后应该是在洛阳。
不会是买到假车了吧?

洛阳易初有限公司

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-22 20:42 | 只看该作者
不可能是个车就出毛病

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-22 22:13 | 只看该作者
傻逼才买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:45