摩托车论坛

搜索
楼主: 水中月

遗落人间的明珠—哈丘错干(记15年若尔盖草原核心区穿越 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-23 13:53 | 只看该作者
刚才隧道那边老天还只是阴起脸,这边却已成了雾的世界,伴随着淅淅沥沥的小雨
雾里看花,不!是雾里看山。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-23 13:57 | 只看该作者
刚才隧道那边老天还只是阴起脸,这边却已成了雾的世界,伴随着淅淅沥沥的小雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-23 13:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-23 14:02 | 只看该作者
看着时间预计今天回家还早,正准备休息时前方出险情了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-23 14:34 | 只看该作者
前方山体垮塌,我们走拢刚清理完,先放对面车先行,等到我们这边走时再次垮塌,堵住了道路。
只看到山坡上连树带石头腾空而下,还有点惊人的气势
看到这被堵的道路不知何时才能清理完,看着调头回去的大客车不禁心里一沉。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-23 14:48 | 只看该作者
还好等了一个多小时在道路还是抢通了
辛苦了!抢修道路的同志们
山体垮塌视频

[ Last edited by 水中月 on 2015-7-23 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-23 15:00 | 只看该作者
前行一路到黑水风景。。。
过黑水后一路直杀于下午7点安全到达江油
神座黑水到茂县的路都不错
茂县到北川的路;茂县境内路稍好,但大车特多,灰大!北川境内路烂,车辆少些,灰小,个人觉得比茂县那边好走点,但你要想飞叉叉跑的慎重!
路烂弯多慢行
此贴全文完,感谢看贴顶贴的摩友们
祝摩友们出行顺利,安全回家!

状态   [当前离线]

发表于 澳门 2015-8-3 10:56 | 只看该作者
Originally posted by 三江钓客 at 2015-7-15 09:54:
好线路,下个月就去跑一哈。谢谢分享!

可否同行?我绵竹出发!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-3 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 水中月 at 2015-7-15 16:51:

草原里有很多岔路,有的路能深入草原的核心
越野摩托车在里面开起霸道!

喜欢骑着摩托穿越在无路的草原之中的那种感觉#5#但又怕找不到出去的路就麻烦了#15#会不会迷路啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-3 15:33 | 只看该作者
线路巴士刺激!风景如画精彩!顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-4 09:52 | 只看该作者
楼主的纪实旅游非常不错。有机会可以约到一起游玩。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-4 12:24 | 只看该作者
路过顶起、、、太爽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 07:52 | 只看该作者
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-8-3 21:12:

喜欢骑着摩托穿越在无路的草原之中的那种感觉#5#但又怕找不到出去的路就麻烦了#15#会不会迷路啊?

出去就不要怕找不到路
手机GPS打开还会迷路吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 橡树1 at 2015-8-3 23:33:
线路巴士刺激!风景如画精彩!顶

虽然我们做不到“走没有人走的路,看没有人看的风景”,但我们也尽量不要去那些看人头的景区!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 关键部件 at 2015-8-4 17:52:
楼主的纪实旅游非常不错。有机会可以约到一起游玩。

谢谢朋友的支持!可加微:chunge96

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 独狼156骑行者 at 2015-8-4 20:24:
路过顶起、、、太爽了。

谢谢重庆摩友的顶贴#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-7 08:49 | 只看该作者
这次摩旅差不多一个月了,那颗平静的心再一次慢慢地骚动。
下一次的出行再次提上议事日程
因为有一个理由
还有一个更加吸引人的__距四川最近的挂壁公路,你想去吗?
图片借用别人的

[ Last edited by 水中月 on 2015-8-7 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 水中月 at 2015-8-7 16:49:
这次摩旅差不多一个月了,那颗平静的心再一次慢慢地骚动。
下一次的出行再次提上议事日程
因为有一个理由
还有一个更加吸引人的__距四川最近的挂壁公路,你想去吗?

想去啊,这是哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-7 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-8-7 17:48:

想去啊,这是哪里?

陕西的毛西公路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 08:12 | 只看该作者
请问150街车(蓝宝龙)没换轮胎跑起老火不,我也想跑哈你这个路线,还是要带个人。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:33