摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部RX3穿越之旅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-18 09:40 | 显示全部楼层
祝旅途顺利! 期待大片。。。羡慕

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-18 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-7-12 07:41:
美国加州摩托网站已经在介绍我们的到来

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/07/12/oKcm2dIMB7462.jpg[ ...

美国网站英语也太烂了把。love to do something,应该是He loves to travel、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 21:49 | 显示全部楼层
将资源用在提高产品品质上面岂不更好。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-19 15:07 | 显示全部楼层
这帖肯定火了,先顶上,看大片,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-20 01:43 | 显示全部楼层
留个脚印~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-20 01:55 | 显示全部楼层
好久没更新了!#52##52##52#
一直在关注中!

我只是来打酱油~ 顺便帮顶
英语: I'm going to buy some soy sauce.
日语: 醤油を买いに来ただけだぜ。
韩语: 나는 간장 소스.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-20 13:19 | 显示全部楼层
      看样子原来购买的美国卡也许给坑了,俺高兴太早了,我愿意重新在美国买个新卡,中国买的发现给坑爹,前天刚到上网很快,很开心,估计是有上网流量限制,昨天给我用完了,现在像蜗牛一样,或许现在的速度像2G,更新打开门缝,外面的鸟在唱歌,歌声还挺大的,想更新帖子让人抓狂。我在国内买了网线,这里没有网线的插孔,有酒店的wifi,但是也不给力, 这里的网络普及比不上俺们我国啊。
我在凌晨四点就醒了,睡不着,估计是时差还没有倒过来 ,现在外面天亮了,是早上5点40分

七月十五日,天气晴朗干爽,安装通讯装备,在山区里试车一百公里左右。

旅店的水是直接饮用的,这里的人都喜欢喝冰水,有制冰机,有咖啡机,但是却没有热水壶。
俺想喝热水,就只能用咖啡机来做了,像挤奶一样喷高压水雾出来,本来是用来做咖啡的水这样才能变成想喝的开水,有点折腾,呵呵,俺暂时没有想喝咖啡,在吃饭的时候或许我会点。

衣服也该洗洗,干燥的天气不用拿出去,就挂在房间里,一天回来就已经干了

Sample Text

[ Last edited by 高大威 on 2015-7-21 at 06:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:11 | 显示全部楼层
大约在八点半,我们终于看到自己的座驾了,每个队友都忙着安装自己的设备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:13 | 显示全部楼层
      这里的技术师傅工作很规范,工具很齐全,也很好用,手从来不会显得脏,衣服也干干净净的。Jerry帮我安装部分零件,谢谢Jerry的帮助,他非常热心,非常有耐心。 He is nice.
安装各种设备后,他还试试加大油门,看看电压是否正常,电流多少等数据。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:16 | 显示全部楼层
     我带了很多装备,让美国店员有点吃惊,哈哈,从包里掏出很多,一份小强车载对讲机系统给云哥,自己车上的车载电源,对讲机支架 ,手机支架,蓝牙无线适配器支架,还有运动摄像头支架,最后还有一份导航没有安装。

包里我带了三套对讲机,六条维迈通K头发射线。还有三套支架备用,还有各种转换头,L头,U型安装头,各种充电器,电源拖把,总之就是一堆,来到美国,想找这些东西,还是不太容易的,就都带上吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:18 | 显示全部楼层
当天晚上才上了几个图,网速太慢了,眼困就睡了,第二天的行程会很艰辛,因为需要早上五点出发,那么就要四点半前退房,现在是凌晨三点46分,刚才醒了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:21 | 显示全部楼层
第一次试车
中国车手五名,美国车手三名,哥伦比亚车手两名,合计十辆车,出门第一件事是去加油站加满油。加油站都是自助的。

Sa

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:22 | 显示全部楼层
我们的车都需要加满油

Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:23 | 显示全部楼层
今天才是真正开始骑车,几个月前黑皮来过我家,骑了几公里没有多大感受,今天的RX3让我改变了以前对国产车的看法, 队伍很快进山,很快就遇到弯道,很轻巧,很灵活,对它的表现感到有些意外。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:24 | 显示全部楼层
半路休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:25 | 显示全部楼层
手机上图有点慢,龟速啊,在山上的一个小饭店吃午饭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:30 | 显示全部楼层
     今天入住好些的旅店,wifi信号好, 上网快多了,给大伙补上
队伍很快进山,在弯道上发现车子很轻巧灵活。
半路上休息一下

一起讨论要注意的事项

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:31 | 显示全部楼层
山上的小饭店吃饭,这里的空气很好,路上很干净,路边的小凳子或者地基都几乎没有什么灰尘的,饭店里也没有人抽烟,很自觉的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:33 | 显示全部楼层
每次到饭店吃饭,里面的空气都不错,没有人在里面抽烟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 03:34 | 显示全部楼层
今天有几个第一,
第一次在美国骑摩托,第一次在美国骑摩托上高速,第一次在美国开枪。
回程在了领队JOE的带领下,我们上了高速公路,路上的车都很快,但是不会随意变道,当有右边的车辆并到过来的时候,让人感到紧张,很多时候身边 就是一个大货车,有时看到有油罐车,但是油罐车的箱体不会大,挺苗条的,国内的超大, 其实就是超载。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:38