摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部RX3穿越之旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-12 04:41 | 只看该作者
期待大片,屈指离开美国已20年了........................

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-12 14:43 | 只看该作者
看了就顶。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-13 01:13 | 只看该作者
#68##68#继续关注,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-13 01:34 | 只看该作者
#63#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 03:18 | 只看该作者
老哥 太牛了。。。期待大作

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-13 09:04 | 只看该作者
一直关注!

我只是来打酱油~ 顺便帮顶
英语: I'm going to buy some soy sauce.
日语: 醤油を买いに来ただけだぜ。
韩语: 나는 간장 소스.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 10:18 | 只看该作者
7月12日下午五点左右,小兄弟伟仔过来接我去机场。路上到处都塞车,他竟然会绕路走,我们还是提前到达广州白云机场

国际航班的飞机是特别大,看发动机和人的对比就知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 10:20 | 只看该作者
云哥和恐龙已经在等候着我,我一到白云机场出发厅门口就见到他们两人,发现自己的行李很多,总觉得没用带够,各种装备,各种器材,对讲机都带了四套。也好在有他们的帮助,不然后面过安检,还要过海关,都需要时间。

行李中有老蜜在我出发前捎上的饭盒,担心我在机场时间赶吃不上饭,其实飞机上是有饭吃的,但是这种担心也总是在我远行前就会显得特别明显。

[ Last edited by 高大威 on 2015-7-14 at 01:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 10:21 | 只看该作者
行李袋里有很多电子设备,担心太多会给扣下,后来都没事,有电池的都不能托运,都用一个袋子装着,直接过安全检查。

在家没来得及兑换美元,老蜜给我卡上打了一万RMB,过了海关后,看到有兑换的,就直接刷卡兑换了美刀,一美元兑换6.44,后来听说还不错, 其他车友在在国内本地兑换是6.2。

一万人民币变成小小的一千多美刀,很不习惯,看样子去越南或者韩国才会觉得多了很多很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 10:23 | 只看该作者
飞机航班在7月12日晚上十点左右起飞,宗申RX3美国西部穿越之旅正式开始。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 10:25 | 只看该作者
国际航空的设备和我们平时常坐的国内航空不同,看前面的小东西,功能很多,可以控制电视,可以打电话,还可刷卡消费。

Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 10:26 | 只看该作者
旁边有位女士,估计是嫌弃经济舱的位置太挤,直接刷卡消费升级到头等舱,一排三个位置就我一人用了,晚上我可以躺下睡了几个小时,脚太长还是比较憋屈的。

十三个小时后,美国加州洛杉矶到了。

这个时候中国是13号中午十二点半,洛杉矶却是12号晚上九点半,广州和洛杉矶时差十五个小时。

S

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 10:28 | 只看该作者
当地气温21度,美国三位车友过来接应我们,个个都是大块头啊。

Sa

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 10:31 | 只看该作者
当晚的晚饭从in and out 汉堡开始。我们终于住下。

明天将会见到来自哥伦比亚的两位车手,不知道他们是否和美国大叔那样健谈有趣吗?

在这里要特别谢谢中国老A,是他介绍我在淘宝上购买的185元包月的美国卡,现在入住的旅店很干净舒服,但是里面没有网线插头,估计是没有网络了,好在我的是新买的电脑,内置有wifi链接功能,买的美国卡,可以登录3G网络,然后开启热点给笔记本,另外一起的hugo的手机一起上网都还飞快,给力。

明天去扫街,需要慢慢感受美国小镇。

这里常见到胖胖的女人,不管是男人还是女人,生活条件好,胖的人就非常多,不知道是否可以看到身材好些的不?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··吐必坑听牛的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 11:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
期待RX3在美国的表现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 17:05 | 只看该作者
一大早我一人出去逛逛
外面的空气很好,正如昨天我在机场问了一位黑人,是一位女的工作人员,我说:“What's the weather like here in the daytime?"她回答“It's nice and warm”

天空中蓝蓝一片,和中国的西部天空一样,我深深地呼吸着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 17:13 | 只看该作者
     这是我们入住的小旅馆Days inn,这里是82美刀一个房间,算是比较便宜的,房间两床,再添加8美刀税,这十多天的行程中我们都会入住类似的旅馆,平均一百二十美刀一间房的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 17:15 | 只看该作者
     早上七点半左右,马路上开始多车,飞奔而过的汽车就在身边过,但是站在路边并闻不到汽油味,空气很纯净,让人很舒服的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 17:17 | 只看该作者
就是在马路边的石凳,上面看不到什么灰尘,很干净。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-13 17:18 | 只看该作者
熟悉的轰鸣声从远处而来,一位哈雷骑士飞驰而过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:00