摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-31 02:32 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-7-11 15:26
无意中觉得那座山上的石头有些特色,于是拍了两张,怕发帖子时大家看不清,于是又是拉近了拍了一张

今年八月我也经过太行山由陕北出发,巍巍太行呀,到青岛,一路艰难,到了山东路面又宽又平

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-31 03:13 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-7-11 16:27
从镶嵌在墙壁上的瓷砖宣传画可以看出,当初人们建设自己家乡时候的淳朴和热情,可是,人呢?

[ Last edite ...

善始者实繁,克终者盖寡,事情都在变,也算沧桑,楼主也是多愁善感之人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-1 07:55 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-7-13 18:17
进入吕梁山的感触就是:其实,山西真的太美了!圣境太行,大美吕梁,名不虚传,这种感受真的没法用语言来表 ...

深有同感

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-2 08:16 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-7-16 10:56
一路前行,终于到了渭南,我总是主观地把渭城朝雨浥轻尘、客舍青青柳色新,劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人 ...

这个教堂我进去过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-3 08:33 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-7-16 10:59
继续前进,终于啊,看到了今天的希望..........

一五年六月我也走这条路

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-3 08:44 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-7-16 17:57
秦岭山中有人家啊......

这是尼姑的住所,出家人的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-4 04:08 | 只看该作者
这是我遇见的最没同情心最不热情的一个藏人#19##19##19#
不过,他的职业纪律还是遵守的很到位的,我无可抱怨可挑剔。
    看了多天了,还没有把帖子看完!在此回复一帖吧。
      随着楼主的行程带动,我的心情也起伏着,时而被楼主的一颗佛心感动着,时而被楼主的境遇牵挂着!看到楼主去程的高反,被楼主的坚强意志折服!看到楼主返程中夜晚因火炉而缺氧中毒无力开门时,为楼主的生命安全而紧张恐惧!直到楼主安全而归才松了口气。楼主不仅是个具有佛心的人,而且是一个吃苦耐劳、意志坚强、爱憎分明、言而有信、心怀坦荡、胸怀瀚墨的人!且能低调做人,自身修养之优秀是我辈望尘莫及的!非常佩服楼主!这种人现在不多见!是我们学习的榜样!
      至于这个邮递员藏人我认为是一个很忠于职守的人!就是不乐于助人,他应该想法把快递送达才是完成了使命。可他就是没有这么做。也许藏区的规定就是让人们自己取吧。如果这样了他也没有做错什么,只不过一根经而已!也许这就是藏人!坚守规矩!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-4 08:54 | 只看该作者
久豪 发表于 2015-9-17 11:16
那不是要改朝换代的的节奏么!
现在中国的问题是统治者道德败坏,无耻至极。由于于上行下效,导致世风日 ...

欣赏这一说法:“现在中国的问题是统治者道德败坏”,细细想来确实如此!人类社会的最精英在两个地方:一个是红道,政治成功者,其言行靠自觉,受人民监督,但人民又往往监督不住。一个是黑道的教父,其言行有行规。现在因为形势的变化,黑道的日子不好过!所以引领社会的是红道,是统治者,但统治者中能人聚集,象建国时期的那帮子人,人人遵守规矩,社会风气自然是好的。现在统治者道德败坏,社会风气可想而知,不足为怪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-5 12:11 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-7-25 14:16
拍了两张江面,期间又经过了两辆车,都没有停留下来搭载她的意思,其实在桥的那一端就停留着一台藏胞的面包 ...

兄弟,你明显把人看的太好了,就不应该和她答话,直接过去,在这种路上搭车,用脚趾头也能想到没有什么好鸟。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-5 15:05 | 只看该作者
老少年 发表于 2017-03-06 09:16
很多现实我们是无力改变的,那就做好我们自己,他们牛逼,其实我们这些老东西才是真正的牛逼

。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-6 02:06 | 只看该作者

摩托车骑行之中,坡路过长、过大,或者载人上坡在超重的情况下,感觉动力不足,就是说给油不加力,这个时候就不应该加油了。(正确方法应该收油降挡)因为只有降低挡位,使发动机转数降低,力矩增大,从而提高发动机的动力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 04:04 | 只看该作者
认真学习学习  大片  你们都是勇士们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 04:06 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-8-4 17:42
这一段怎么跑这来了,好奇怪!!这是快到拉萨的段子啊

漂亮的 大片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-6 04:35 | 只看该作者
顶礼膜拜

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-7 01:13 | 只看该作者
拍了两张江面,期间又经过了两辆车,都没有停留下来搭载她的意思,其实在桥的那一端就停留着一台藏胞的面包 ...

这段是最精彩的  徒搭他妈的大脸蛋啊  。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-22 03:14 | 只看该作者
过来看看败类咋样了,2019年有啥计划没

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-22 08:14 | 只看该作者
佩服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-22 10:39 | 只看该作者

老哥关于徒搭得见解非常到位!像这样的人只是为了以后吹牛逼,而且是纯吹 牛逼

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-17 10:35 | 只看该作者
摩旅的真正目的是,释放压力,陶冶情操,强身健体,消磨时光。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-19 13:54 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-7-31 10:09
根据我的路书,出了然乌之后大约80-90公里之间,可以看到很有名的两座雪山,左边是宋东巴热神山,右边是盔 ...

在韩大嘴的球赛解说中,日方所有的球员都叫“索尼‘’,最后发现,日方球员之所以都印上了”索尼“字样,是因为            赞助商是”索尼“      此处情景再现,有趣有趣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:03