摩托车论坛

搜索
楼主: yiye123b

幻影150机油正常消耗量

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-2 11:08 | 显示全部楼层
4000 公里,少50ML的路过,  水美黑霸王矿物,给力,不过粘度有点大了, 15W-40的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-3 09:13 | 显示全部楼层
过是温柔的骑基本不会怎么消耗机油的,只有高转爆转长时间骑行才会消耗一定量的机油,基本上2000公里一换就好!爆转骑行2000公里换下来会少200-300ML

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 03:01 | 显示全部楼层
上次加摩特7100,3千公里少200毫升!后来加威爽圣科没有少!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-15 00:35 | 显示全部楼层
不可以发图片啊!我的油耗低了,胆是排气管冒烟啦(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-15 00:36 | 显示全部楼层
图片http://ci.baidu.com/4uj1H6qEBn ,验证码:ugvp(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-15 00:38 | 显示全部楼层
34000公里的油耗统计,请打开上面的链接查看平均2.29升每百公里(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-16 08:25 | 显示全部楼层
我的已经两万六千公里了,没感觉多少烧机油的样子,平时也是全合成两千多一换,至于机油少,或许可能跟离合器磨损有关。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-16 08:37 | 显示全部楼层
晕!我2000左右就剩下一点啦!差点拉缸!橙汁大瓶1.5L的就剩下2-3指高了!用的7100!平常不跑长途好点!2500还剩半L多!现在1500-2000就要换呀!长途拉高速一般在90左右!很费机油的!大家以后多看看机油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-28 18:43 | 显示全部楼层
发帖2月后,新换机油连500公里都熬不住了,机油标尺只能沾到一点点了,这十来天又陆续加进去200多毫升,才能保持到中线。排气管大油门冒黑烟了,不冒蓝烟。火花塞中间砖红,外圈积碳,不是烧机油,这么多机油难道都蒸发了?到售后去换缸要700,TMD!网上买缸准备自己换,这么的爱惜,,每次出门热车5分钟,一直喝全合成,才2万公里,买了套缸,铝垫,气门和油封,时规链条,备用纸垫,螺丝等差不多500块,如果能找到一本幻影维修手册就好了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-29 08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的2000公里更换出来的 机油量只有850  我用的是摩特300V也是标准一升,我最多的一次骑行一天9个小时骑了280多公里 都是山路  不过都没有出现过热衰  动力不足的现象   所以好机油是价格贵  但是发动机润滑好 声音安静   所以没有什么不大不了   这个车不是烧机油的现象 是属于正常的  连汽车差不多都要量一下  所以没有什么其他的  不要但心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-29 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by wangzifu1991 at 2015-9-29 16:09:
我的2000公里更换出来的 机油量只有850  我用的是摩特300V也是标准一升,我最多的一次骑行一天9个小时骑了280多公里 都是山路  不过都没有出现过热衰  动力不足的现象   所以好机油是价格贵  但是发动机润滑好 声 ...

刚开始我也像你这样想,现在每个星期都要添点机油,不是烧机油才怪,等下个星期我拆了缸,就什么都知道了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-29 10:42 | 显示全部楼层
我3000公里消耗400毫升

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-29 10:55 | 显示全部楼层
我3000多公里一换,感觉少不了多少,中途从没加过机油,用的威爽雷神,平时基本八九十这样跑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-29 11:35 | 显示全部楼层
我换的是壳牌u能量,1000公里消耗机油大概200毫升,平时都是80以内开,发动机好热,应该是蒸发掉的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-30 03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如只有我的车消耗量大就是我的问题  楼上的车友也说了1000公里消耗200毫升  问题是机油是润滑品 不可能倒多少进去,换的时候多少出来  如果烧机油最起码冷的时候能看不出来   如果现在直接看到冒烟了就说明严重的很,为什么宝马 奔驰  奥迪好车都差不多都要加机油  所以没有必要纠结

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-30 04:36 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by yiye123b at 2015-09-29 02:43:40:
发帖2月后,新换机油连500公里都熬不住了,机油标尺只能沾到一点点了,这十来天又陆续加进去200多毫升,才能保持到中线。排气管大油门冒黑烟了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-30 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by wangzifu1991 at 2015-9-30 11:28:
假如只有我的车消耗量大就是我的问题  楼上的车友也说了1000公里消耗200毫升  问题是机油是润滑品 不可能倒多少进去,换的时候多少出来  如果烧机油最起码冷的时候能看不出来   如果现在直接看到冒烟了就说明严重 ...

我的问题是,我添机油的时间间隔越来越短,频率越来越高,现在如果去的地方远,我都会带瓶机油在身。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-30 13:36 | 显示全部楼层
距离幻影上次换机油已经4210公里了,油尺还是可以碰到油。美孚一号。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-30 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 无聊兵 at 2015-09-30 21:36:13:
距离幻影上次换机油已经4210公里了,油尺还是可以碰到油。美孚一号。

兄弟用的是美孚一号那个型号呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-14 13:50 | 显示全部楼层
900公里机油尺已经打不到了 只有加机油 跑了4万三了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:06