摩托车论坛

搜索
楼主: expertzjr

对GN250的评价,对想买此车的车友的忠告,务必三思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 05:32 | 显示全部楼层
Originally posted by expertjzr at 2015-7-4 19:57:

相信这样一个低端车不会有人有兴趣去改装,一般这里改装的都是升级到更高端的配件,而不是改的更烂。离合器我没拍照片,太脏没法拍。

离合器太脏?怎么会呢?除非是用的机油质量不行才会这样的,而且油质不好,肯定就会导致发动机出现异常的磨损,从而会产生更多的毛病了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 本田摩托车 at 2015-7-30 21:44:
我也来张图

大锅,这个车你都有啊?我经销豪爵十多年了,都没有见过这个车,只知道这个车型而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-5 13:18 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by kevinsmily at 2015-8-5 12:58:

慢说是GN250就是GN125豪爵也是改的7零8落的,现在的排气管那个长啊……电镀件和把手开关等缩水明显…… [/quot
GN125国三缩水明显,对比欧二质量和做工,我这几年宁愿在二手车里找品相好点的GN125H,也经常去店里看国三GN125-2,GN125-2F,已经没有原版GN125的味道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-8 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林-飞翔 at 2015-8-5 13:32:

离合器太脏?怎么会呢?除非是用的机油质量不行才会这样的,而且油质不好,肯定就会导致发动机出现异常的磨损,从而会产生更多的毛病了。

拆边盖的时候手弄的很脏没法拍照,满手油应该能理解。
望江250修好以后我经常出去骑骑,只是这个车灵活性,操控和配置偏低,舒适度比较差,即使是上下班我都不太愿意骑,因为手头有好几部车。车子的后平叉转点轴承松了,后叉猛加油的时候会摆一下,虽然只是很轻微的,一般速度上了90就不敢再加油门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 07:50 | 显示全部楼层
我11年初车跑了近万公里,除上高原油量多一点,也没有什么问题,318,214,109,219,都跑过什么问题也没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 07:51 | 显示全部楼层
三万多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 部落尾员 at 2015-8-8 15:50:
我11年初车跑了近万公里,除上高原油量多一点,也没有什么问题,318,214,109,219,都跑过什么问题也没有
启动盘超越离合器也没换过吗?我这台车修好以后到现在,超越离合器好像又要坏了,打火的时候有巨大的咔嚓声,好在配件便宜,更换容易,等我有空了送修,我这个车三万多公里换了两个了,马上要换第三个。
这个车超越离合出毛病很常见,论坛上别人也有的,见贴图

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-9 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by expertzjr at 2015-7-4 14:40:
很感谢此论坛热心车友的技术贴,让我顺利完成了整车的维修,维护以及电路系统的改进,为了解决原车线路问题,我甚至翻阅同时期外国网站上铃木以及其它系列车型的线路,历尽千辛万苦最终搞定。

我前些日子弄牌照 ...

我有个95 的,还有个09 的,感觉95 的要好很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-10 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by expertjzr at 2015-8-8 09:09:

拆边盖的时候手弄的很脏没法拍照,满手油应该能理解。
望江250修好以后我经常出去骑骑,只是这个车灵活性,操控和配置偏低,舒适度比较差,即使是上下班我都不太愿意骑,因为手头有好几部车。车子的后平叉转 ...

太子车的操控性当然比不上街车类的了,转向也没有那么灵活的。这也是我最不喜欢太子车的主要原因。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-11 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by expertzjr at 2015-7-4 14:40:
很感谢此论坛热心车友的技术贴,让我顺利完成了整车的维修,维护以及电路系统的改进,为了解决原车线路问题,我甚至翻阅同时期外国网站上铃木以及其它系列车型的线路,历尽千辛万苦最终搞定。

我前些日子弄牌照 ...

我从2010年读大学到现在骑了三个时期的GN,05年前的化油器(收的旧车,另两台买的新的),10年的化油器,11年后的电喷。说实话,都没有你文中说的这么恼火的,至于你说的情况,我怀疑是车子之前的使用环境,而且搞不好是街头混混儿乱改过的甚至到你手上是转了好几手的咯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 06:05 | 显示全部楼层
gn250没有那么不堪吧,朋友有一台,很皮实,跑了15年了就换过轮胎电瓶火花塞,冬天也是一打就着。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-18 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的一辆是93年的另一辆是94年的,93的是93年在洛阳展销会上买的,94年的是10年9月买的二手车,GN250陪伴我这么多年给我的感觉是有高速,操控太一般,爬坡烂路不输给越野车,就是一辆傻有劲故障率低不招眼的车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-18 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by dyz8008 at 2015-8-18 16:38:
我的一辆是93年的另一辆是94年的,93的是93年在洛阳展销会上买的,94年的是10年9月买的二手车,GN250陪伴我这么多年给我的感觉是有高速,操控太一般,爬坡烂路不输给越野车,就是一辆傻有劲故障率低不招眼的车!

两辆九十年代GN250,太幸福了,有空上图给兄弟们分享一下,祝骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-22 13:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-6 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
GN250是好车啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-7 01:45 | 显示全部楼层
我的是GN300,TANK发动机,12年买的,现在刚好三年已5万多公里,最高跑过140多(表显),120以下都很舒服,超过120震动慢慢变大,13年暑假最远从四川攀枝花到北极村,往返12000公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-7 22:12 | 显示全部楼层
我现在油门转把就限制在80多,个人觉得超过80的震动就无法接受了,从上次大修到现在骑得不多,总体来说一切正常,偶尔启动的时候超越离合器打滑,实在懒得再拆开修理了。还有个问题就是后叉转点磨损了,猛加油车身一扭,没有安全感。油耗大概4升多一点,问了一下群里的车友,油耗差不多。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-12 01:31 | 显示全部楼层
看帖.帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-14 06:19 | 显示全部楼层
看帖.帮顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-18 12:26 | 显示全部楼层
我的98GN250,发动机刚刚的,最忘不掉的减震舒服啊!可惜被偷了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:35