摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015年扬“帆”远航,骑行北冰洋

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-8 01:12 | 只看该作者
翻页 ,不知道到哪里了!继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-8 01:16 | 只看该作者
感受:难怪普京很强硬,莫某很软蛋。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-8 01:44 | 只看该作者
顶起!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-8 01:51 | 只看该作者
每天上摩迷网第一件事就是看你们的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-8 01:59 | 只看该作者
物价好低,建议倒腾回来几吨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-8 02:26 | 只看该作者
Originally posted by JINLIUBO at 2015-07-08 06:51:19:
谢谢青蛙给我们带来了异域风情,照片拍的真美,不知道是不是镜头的原因,照片里面的天好蓝,水很清,感觉俄罗斯好发达

俄罗斯在军工等方面比中国发达,但在民用等生活方面跟其他欧洲国家法国意大利有很大差距!看如何理解和从啥角度看问题!  昨天住在洛乌希,一个小镇,一共才两个旅店!只有剩余两个床位,我只能打地铺了!
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-8 02:35 | 只看该作者
俄罗斯北方虽然白天长夜间短,但早晚时段天气还是比较寒冷,骑摩托车还是感觉有点凉,所以我们现在是上午9:00出发,在下午6点就住宿休息。原本计划2天赶到摩尔曼斯克估计需要多一天时间了,7月7日离我们出发的彼得罗扎沃茨克还有,900多公里,我们出城就看见路牌,到摩尔曼斯克有888公里。

俄罗斯城市北部没有什么高楼,城市也比较干净。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-8 02:38 | 只看该作者
摩托车属于民生,俄罗斯就是军工先进,民生弱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-8 02:39 | 只看该作者
Originally posted by sevenlee at 2015-07-08 09:12:30:
翻页 ,不知道到哪里了!继续关注!

俄罗斯访问国内的速度真卡!访问facebook快多了!   我传国内的云空间!腾讯云也不快,反而是360云空间快一些!  我用单反d750 28-105镜头拍的照片,批量压缩好,放手机里,慢慢发图!

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-8 02:41 | 只看该作者
中国民生品价廉物美,俄罗斯军工高大上,合作前景看好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-8 02:44 | 只看该作者
去摩尔曼斯克路上,路边还是大片的森林,好多森林中有一汪湖水,我想这就是天公造物,水是生命之源,森林繁茂,吸引各类飞禽走兽,这样才生生不息的维持生态平衡,形成美丽持久的壮景。

俄罗斯北方道路上的路标都用二种语言标注,一是俄文,二是芬兰语,我想主要是俄罗斯北方和芬兰比较近,而且关系密切。或许这片土地是古代沙皇从芬兰那抢来的(瞎猜的)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-8 02:50 | 只看该作者
其他人还在睡觉,我第一个醒了,起来手机发帖!离开摩尔摩尔曼斯克还有不到400公里,今天再开几十公里就进北极圈了。完全没有黑夜了,晚上23点半,还跟国内下午五点的光线一样!也没有圣彼得堡那样的夜景光线看了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-8 02:58 | 只看该作者
Originally posted by JINLIUBO at 2015-07-08 06:51:19:
谢谢青蛙给我们带来了异域风情,照片拍的真美,不知道是不是镜头的原因,照片里面的天好蓝,水很清,感觉俄罗斯好发达

高纬度国家,太阳光始终斜射的!光影很舒服!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-8 03:00 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-8 06:11:
今天石头打算坐在摩托后座沿途拍些素材,带上头盔帅气。

摄影师应该带3/4盔,视线好还便于操作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-8 03:01 | 只看该作者
(7月7日)我们在路途看见一大片俄罗斯人留下的涂鸦的石堆墙,很有意思,我们回程路过也准备发挥一下,留下些涂鸦,算作纪念吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-8 03:03 | 只看该作者
很有特色的涂鸦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-8 03:12 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-7-8 10:39:

我用单反d750 28-105镜头拍的照片,批量压缩好,放手机里,慢慢发图!

上一张你的 28-105,是老头吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-8 03:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-8 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 沙琪玛 at 2015-7-8 11:12:

上一张你的 28-105,是老头吧?

我现在用的相机和镜头晒一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-8 06:21 | 只看该作者
继续欣赏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 04:18