摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

江苏摩友恳请黑龙江摩友提供摩旅线路的帮助(一)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-1 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-7-1 12:39:

非常感谢沈阳雪花提供的信息和照片!旅行社的电话已经存入手机,我会提前与之联系,谢谢!!!#70##70##70#

在旅行社周边有很多宾馆、客栈、旅社、招待所。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-1 11:42 | 显示全部楼层
一路平安静候佳音#68#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-1 14:58 | 显示全部楼层
到兴凯湖联系我13796416570

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-2 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 大湖大陆 at 2015-7-1 22:58:
到兴凯湖联系我13796416570

谢谢大湖大陆,兴凯湖是要去的,届时一定联系!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-2 13:33 | 显示全部楼层
我现在在呼玛,明天杀向嘉荫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-2 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by slyoop at 2015-7-2 21:33:
我现在在呼玛,明天杀向嘉荫

请问:S209路况怎样?盼回复,谢谢!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-3 15:11 | 显示全部楼层
我明天就走嘉荫至抚远,我先去探探

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-5 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by slyoop at 2015-7-3 23:11:
我明天就走嘉荫至抚远,我先去探探

你好slyoop!请分享一下嘉荫至抚远的线路和路况。谢谢!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-5 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-6-29 10:24:

#70#朱启龙摩友你好!你什么时候出发?或许我们会在途中会面对面相遇的,我骑行的线路恰好与你反方向完全一致,我从江苏--内蒙--漠河北极村--抚远--饶河--虎林--绥芬河......

今年出不了门了 车没了 明年才能弄好 你大概什么时间到虎林我是856农场的 建议你到了虎林以后不途径850农场到密山 直接走856农场到兴凯湖农场那是一个景区 顺着湖边可以到密山 而且一路上都是沿着兴凯湖修的路 特漂亮
我的QQ 629523965
也可以直接加我微信zhuqilong1989

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-5 10:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 朱启龙 at 2015-7-5 18:54:

今年出不了门了 车没了 明年才能弄好 你大概什么时间到虎林我是856农场的 建议你到了虎林以后不途径850农场到密山 直接走856农场到兴凯湖农场那是一个景区 顺着湖边可以到密山 而且一路上都是沿着兴凯湖修的路  ...

续图继续

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-5 11:17 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 朱启龙 at 2015-07-05 18:54:52:

今年出不了门了 车没了 明年才能弄好 你大概什么时间到虎林我是856农场的 建议你到了虎林以后不途径850农场到密山 直接走856农场到兴凯湖农场那

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-5 11:17 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 朱启龙 at 2015-07-05 18:54:52:

今年出不了门了 车没了 明年才能弄好

这路完蛋了,拉石头的大车忒多,貌似那边建设什么呢?然后从新开流开始湖岗边全拉了铁丝网。。。像以前一样随便找个地方停车都能玩水的地方不好找了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-5 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 朱启龙 at 2015-7-5 18:54:

今年出不了门了 车没了 明年才能弄好 你大概什么时间到虎林我是856农场的 建议你到了虎林以后不途径850农场到密山 直接走856农场到兴凯湖农场那是一个景区 顺着湖边可以到密山 而且一路上都是沿着兴凯湖修的路  ...

已经研究,非常好的线路,非常好的提醒,谢谢摩友朱启龙!!!#70#

请问:从绥芬河是否可以上高速公路到哈尔滨?盼回复,谢谢!!!#67#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-5 14:28 | 显示全部楼层
如果到桦川,欢迎你

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-7 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by liuwulanling at 2015-7-5 19:17:

今年出不了门了 车没了 明年才能弄好

这路完蛋了,拉石头的大车忒多,貌似那边建设什么呢?然后从新开流开始湖岗边全拉了铁丝网。。。 ...

我昨天刚听说好像兴凯湖和密山之间在修高速 应该是给告诉运料的 二闸到新开流之间有小道口好像是可以上沙滩的 昨天后来也往新开流开了一会

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-7 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-7-5 21:03:

已经研究,非常好的线路,非常好的提醒,谢谢摩友朱启龙!!!#70#

请问:从绥芬河是否可以上高速公路到哈尔滨?盼回复,谢谢!!!#67#

这个不太清楚了 看看有没有走过的朋友吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-8 06:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-07-05 21:03:50:

应该不可以,有老道,挺破,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-7-8 12:00 | 显示全部楼层
s209非常好走,抚远至嘉荫县,我没敢走同江市,抚远至同江修路, 富锦市211国道基本完蛋了,自行车都推着走,不过距离不长。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-8 23:14 | 显示全部楼层
Originally posted by slyoop at 2015-7-8 20:00:
s209非常好走,抚远至嘉荫县,我没敢走同江市,抚远至同江修路, 富锦市211国道基本完蛋了,自行车都推着走,不过距离不长。

请提供你从抚远至嘉荫县的详细线路,谢谢!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-8 23:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 无所谓0453 at 2015-7-8 14:47:

应该不可以,有老道,挺破,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢宁安摩友提供的信息!#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:53