摩托车论坛

搜索
楼主: 骑转悠悠

xtz125后悔?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-24 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
不贵,性价比很高啊,尤其适合小长途。KLX150新手到贺

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-24 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
不贵,性价比很高啊,尤其适合小长途。KLX150新手到贺

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-25 03:31 | 显示全部楼层
学习了 帮顶吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-26 06:44 | 显示全部楼层
XTZ好车了,我用了2年了,什么毛病没有,震动小,起步轻,到80码还是很轻松的,过了80由于排量关系还是有点吃力,反正这车就休闲玩玩,够了,车慢一点也没坏处,安全。
这车是我骑过的最舒服的一台。
车只要符合你自己的需求就是好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-26 08:52 | 显示全部楼层
适合自己就是最好的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 11:44 | 显示全部楼层
我也打算最近买台这个车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-6 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
后悔,去年出掉了,7000公里7000块出掉,还赔了一副轮毂一副越野胎,其他都好就是动力太太太小了,舒适性续航力省油都不错,特别是减震舒服,发动机静,排气管静,就是洒水车一过甩泥巴,铺装路面动力太弱了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-23 13:05 | 显示全部楼层
开拓迷 发表于 2017-4-13 17:19
本人也是XTZ125,螺丝容易生锈、链条容易 拉长、车头轴承"嗒“响、发动机热天高温气门声 等这些问题都 存在 ...

哥们说的对呀.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-16 11:24 | 显示全部楼层
我们换了165动力后,嘿嘿,兔子又牛逼了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 15:51 | 显示全部楼层
白色的小兔子恭喜楼主,可以加入QQ群,有许多热心的车友。渝版也在,有什么问题问他。
关于兔子的质量,可以说是非常过硬的,我的车目前最大问题是电瓶坏了,现在干脆拆了,脚启动非常好用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 08:34 | 显示全部楼层
换上飞致150的电喷发动机,论坛规格在宽一些,就接近我心中的完美了,个人需求主要城市骑行,200cc以内就好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-17 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
建设在让消费者失望这一点上从没有让大家失望!上一辆车就是建设出品,8000公里曲轴换了,原因是曲轴上的轴承和曲轴不是过盈配合,轴承内圈跟着一起转导致过度磨损。结论就是品控不行,关键部位加工尺寸不合格的曲轴也能装配到车子上!!建设关门吧!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-18 06:37 | 显示全部楼层
飞扬的思绪 发表于 2015-8-8 10:18
这个车子的质量控制不到位,材质起码很多地方都有问题。
先说发动机,我们现在10辆车,每辆车声音都不同, ...

龙头松动我的车也有,拧紧会解决问题吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
失望的一款车

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-19 13:10 | 显示全部楼层
刚入手一辆2手的 4000公里蓝色的 我另一辆是F650  骑上小兔子就像骑电瓶车  目前我觉得还好 跑了两次小长途 来回1600公里了 ,油耗低   极速90  不过还好 骑小兔子我就没打算上高速  就是屁股太累了 坐垫太窄了  目前正想法怎么改装下坐垫   月底在跑趟郭亮村    我目前觉得 小兔子还不错,发动机声音不大,前减太爽了  就是链条太容易拉长了  准备换 油链   配件也便宜 一箱油跑415公里 开副油箱 又跑50公里加的油 跑长途(不跑高速)比650一天省100块钱油钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-21 01:16 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-3-16 16:34
换上飞致150的电喷发动机,论坛规格在宽一些,就接近我心中的完美了,个人需求主要城市骑行,200cc以内就好 ...

小兔子换废纸250发动机 = xtz250.....基本上就算完美了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-25 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
小兔子的QQ群是多少啊?我想加入!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-25 02:02 | 显示全部楼层
川藏,青藏,滇藏,新藏,到现在七万公里没有一次扔路上,质量很好。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-21 01:41 | 显示全部楼层
各位大神小兔子能换飞致150的发动机吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 01:50 | 显示全部楼层
非常适合上山下乡的大玩具!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:39