摩托车论坛

搜索

我的净原V2电量总算是靠谱啦 改装啦数字仪表。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-6-24 05:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过一上午的改装和测量线路 我的净原V2电量表总算是准啦 有图有真像 无损加装啦防水电动摩托车数显电压表 骑行时随时动态了解车电压情况 爽#13#

[ Last edited by czgqwe321 on 2015-7-21 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-6-25 13:04 | 只看该作者
怎么改的,给个作业啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-6-27 05:20 | 只看该作者
你这是粘上去的吧。  电压表的接头是接在仪表上还是接在电瓶上?

还有。蓝色在太阳底下看不清吧。我电动车装的红色。太阳底下用手稍微挡一下就可以看清。树荫下不挡也看得清。

[ Last edited by 土豆泥土豆沙 on 2015-6-27 at 13:23 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-7-22 04:41 | 只看该作者
来顶帖 顺便求个购买链接 或者PM
我放弃等小牛准备买净原了。这表一般的维修都会装的对吧。。
小白在问个问题 快没电了 压制是越变越低吗
还是假如说
满电是50V  二分之一是45V 快没电是 15V
有阶段电压区分的吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-22 04:50 | 只看该作者
Originally posted by ap1990 at 2015-7-22 12:41:
还是假如说
有阶段电压区 ...

你也退款了?
我的订单也是显示退款!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-22 14:13 | 只看该作者
Originally posted by ap1990 at 2015-7-22 12:41:
还是假如说
有阶段电压区 ...

好装的我自己就能装 和表头连接就行 无损安装不需打眼挖洞的 表很准也防水  快没电了 电压是越变越低的 58V就得充电啦 呵呵 https://item.taobao.com/item.htm?id=44923886239

[ Last edited by czgqwe321 on 2015-7-22 at 22:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-22 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 土豆泥土豆沙 at 2015-6-27 13:20:
你这是粘上去的吧。  电压表的接头是接在仪表上还是接在电瓶上?

还有。蓝色在太阳底下看不清吧。我电动车装的红色。太阳底下用手稍微挡一下就可以看清。树荫下不挡也看得清。

[ Last edited by 土豆泥 ...

无损安装3M贴粘上的 蓝色太阳下不清楚 夜晚和无阳光直射很清晰

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-27 00:48 | 只看该作者
看起来很酷,不会很容易掉下来吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-13 09:48 | 只看该作者
czgqwe321 发表于 2015-7-22 22:13
好装的我自己就能装 和表头连接就行 无损安装不需打眼挖洞的 表很准也防水  快没电了 电压是越变越 ...

怎么找到表头的  60v正极线啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:43