摩托车论坛

搜索

欲射一马却中一獐--偶得新锋影弯梁车(车已出手,封帖了 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-22 09:57 | 只看该作者
这钻石内胎果然名不虚传,前几天发现胎压稍低,心想天太热,低点就低点吧。今天跑稍微远一点,感觉车把好像不稳,到单位拿出气泵充气发现前胎1.5个压,后胎已经不足1.5,马上全部补到两个压(几乎不带人,自己骑)。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-7-23 10:50 | 只看该作者
恭喜 车收的是很便宜 昨天 偶遇朋友买的新锋影 在延吉7200包牌 感觉小贵 刚骑了不到300公里 溜了一小圈 感觉就是爽啊 我的是05年的威武 准备换车 但这次打算整个跨骑 玩玩 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-23 11:40 | 只看该作者
自由老师,请问新锋影,支起大支架,空转后轮,链条摩擦导链器。你的有此问题吗??还有龙头抖动很厉害,是轮胎原因吗,换内胎就可以解决吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-23 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 黑色幽默123 at 2015-7-23 19:40:
自由老师,请问新锋影,支起大支架,空转后轮,链条摩擦导链器。你的有此问题吗??还有龙头抖动很厉害,是轮胎原因吗,换内胎就可以解决吗?

1、链条刚刚搭上导链器应该正常,如果明显磨,可能是链条需要调整了。龙头摆的厉害原因可能有多种:前后轮不一条线;轮胎气压低,或轮胎安装不正常;前减震两边弹力偏差大;前后轮轴或后平叉轴螺丝紧固不到位等等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-23 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 嘎牙河水 at 2015-7-23 18:50:
恭喜 车收的是很便宜 昨天 偶遇朋友买的新锋影 在延吉7200包牌 感觉小贵 刚骑了不到300公里 溜了一小圈 感觉就是爽啊 我的是05年的威武 准备换车 但这次打算整个跨骑 玩玩 哈哈

咱们这边新锋影办完牌照基本得小7000。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-23 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 自由主义9966 at 2015-7-23 20:40:

咱们这边新锋影办完牌照基本得小7000。

5月10号刚买的deli化油器的WY-125s,上完牌照加保驾驶人险7080.........

车辆一致性证书签发日期是2014年8月19号。

另外刚才看了下,100块保驾驶人保额才20000,怎么这么低啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-24 02:59 | 只看该作者
我被新锋影链条摩擦声烦死了。大家都是怎么解决的??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-24 03:19 | 只看该作者
Originally posted by 黑色幽默123 at 2015-7-24 10:59:

去找售后?我的锋影应该没这问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-24 09:19 | 只看该作者
Originally posted by 黑色幽默123 at 2015-7-24 10:59:

应该不是这里的问题,我的锋影和威领,链条噪音都比较大,尤其威领,跑起来小链轮部位噪音非常明显,经过仔细检查,发现小链轮轴向间隙好像是故意留出来的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-26 14:12 | 只看该作者
好久没来论坛了,我记得自由老师还有个GN125卖了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-26 15:15 | 只看该作者
这下楼主捡个大漏!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-27 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 满天星空 at 2015-7-26 22:12:
好久没来论坛了,我记得自由老师还有个GN125卖了吗?

#70#前年就卖了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-27 10:48 | 只看该作者
Originally posted by 自由主义9966 at 2015-7-27 12:07:

#70#前年就卖了。

我记得前年是卖得赛驰留住了gn,看来老师还是跟弯梁有缘呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-28 03:05 | 只看该作者
喜欢自由老师的 GN125H,那照片拍的真好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-29 05:48 | 只看该作者
很遗憾的告诉各位摩友:这台锋影于7月26日被同事原价骑走了。26日清晨,我正在擦车,早已惦记这台锋影多时的同事,试探性的问我这台锋影准备骑多长时间(都知道我昨晚还得处理)?我说还没骑够,代步比威领方便多了。他说我骑骑试试呗?我说行。结果将近半个小时还没回来,我心想坏了,是不是摔了?正当我担心时,他兴冲冲的回来了,说小车太NB了,我骑着了,钱给你(4000元)。我勒个去,经过我同意了吗?他说早晚得卖,不如现在就给我了。就这样,被他骑走了。#25##9##26#

[ Last edited by 自由主义9966 on 2015-7-29 at 13:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-7-29 13:30 | 只看该作者
明抢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-1 07:34 | 只看该作者
得个试用,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-2 12:14 | 只看该作者
发点最后一次骑锋影摩旅拍的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-2 12:16 | 只看该作者
继续--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-2 12:17 | 只看该作者
继续--

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:21