摩托车论坛

搜索

终于入手了Fly125了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-21 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
上下班一直是开燃气车的,真的方便。但今年年底要强制报废了,当国家要强奸你的时候作为老百姓的我们只能很被动的去接受这个现状。春节之后去军体报名学车,从那个时候开始关注网站上的各种踏板,也是从那个时候我知道这个网站,在这里我知道了什么是套合格证知道了各种车子的性能。有时候还会去各个摩托车商店询价看车,虽然有很多人说比亚乔有各种缺陷但最终我还是选择了比亚乔,因为不用套合格证,我觉得正规手续出来的在马路上至少我可以开的理直气壮。一周前去订的车,昨天端午节我把我的白色Fly125开回了家,在回家路上我发觉这个车子的性能真的是很不错,有不少人说这个车声音很响,但我觉得不是,可能是开车习惯的不同,我开车起步时是略为加一点油门,车子动了之后然后再慢慢的加大。车子声音很轻柔,起步也没觉得肉,可能我的燃气车起步更肉的关系吧。车子非常的稳,转向很灵活。我加了30元92号汽油19元的95号汽油,加油站的那个师傅真的垃圾油都满出来了还要给我加就为了3毛钱,他要整数。我让他别加了,他说加到19元吧,我说都满出来了还加什么,说话间就到了19元,油是漫的到处都是,后半段路我是闻着汽油味开回家的。今天开车点火是一点就着,然后发觉这个车是需要预热的,刚点着时声音有点响,但十秒左右声音一下子就安静下来了。现阶段是磨合期,慢慢的来吧。我相信比亚乔是一辆很不错的车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-23 04:26 | 显示全部楼层
价格多少? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-23 07:48 | 显示全部楼层
路过帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-23 11:22 | 显示全部楼层
那个加油工 骂他(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-6-25 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 大绵阳幻影 at 2015-6-23 12:26:
价格多少? (本消息来自摩托迷手机客户端)

不便宜11000,送2次保养,老板说好换机油是全放不是那种抽机油的,店里态度都很不错。今天开车有点得意忘形了竟然开到了长宁路龙之梦那里结果被警察罚了3分没扣钱,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-6-30 15:57 | 显示全部楼层
磨缸期间继续更新让大家对Fly125有个更直接的认识,车子入手到今天已经是第10天了,前几天暴雨今天突然发觉前后转向灯和尾灯罩壳里有水汽,给商家电话,对方说是从灯罩的进气孔进入的水蒸气,这个是正常现象以前也有客户反映过,过段时间就没有了,这点真的很奇怪的。还有一个是里程表的问题,以前看到过有人说Fly125的是快乐表,可是我开下来却发觉完全不是这么回事,表不准是肯定的,我的车子迈表没显快反而显慢了,45迈显示的是40迈,还有里程表也是,明明路程有6.5公里可是我的里程表显示只跑了4公里。至于油耗上次加满油之后到油灯报警跑了160公里然后再加了40元的92号汽油,目前里程表显示是287公里还有将近5分之2的油,因为里程表跑慢的原因实在是算不出油耗是多少。除了这几个小毛病其它一切非常的好,点火是一按就着,动力强劲,发动机声音舒服,开在路上就是你想快就快想慢就慢操控性能非常的棒,前天送老婆去车站带个人感觉和没带人一样,还是那点油门还是那个速度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-16 16:28 | 显示全部楼层
前段时间工作太忙一直没有更新,我在这里写这个没有任何目的只是想把这车的性能和质量如实的告诉大家因为在这个网站觉得有太多虚假的东西,很多过于夸大好或者坏。
目前已经行驶了1500公里,换了三次机油,一次机滤一次空滤一次齿轮油,油耗没有具体算过,现在是95号汽油加36元跑174公里到182公里都有过。到店里做保养时维修工说不太可能,所以说下我的开车习惯,首先是绝不会猛加油,油门是一点一点的加上去的,其次是开车提前预判一般很少刹车靠的就是发动机的制动,我开车也有不少年了,可以这么说我几乎不用前刹,会开车的就明白我的意思了。目前车子换的摩特3100机油,发动机的声音非常舒服。这次换了空滤,机滤之后发觉车子预热之后发动机声音很匀称,没有以前那种预热怠速时一会快一会慢的现象了,但却有了刚起步时车子一顿一顿的好像汽油供不上的样子,但油门回一下又正常了。还有个情况就是车灯,上个星期突然发觉车子在晚上刚启动时不管是近灯还是远光灯都是不亮的亮的就是个小灯,开一会又一切正常了,新车刚到手时只要电门一开哪怕没启动灯都是能点亮的。还有就是觉得油门线好像太长了,目前为止试过最高速度只到过90迈,不是不想再高实在是油门很难拉到低。油门线太长了,拉油门觉得好吃力。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-15 11:55 | 显示全部楼层
楼主是上海的吗?fly125有机油滤清器的吗?多少钱一个?空气滤芯多少钱?我刚买了辆2手fly。不知道交暨路附近有修比亚乔伐?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-17 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿蔡琳琳 at 2015-9-15 19:55:
楼主是上海的吗?fly125有机油滤清器的吗?多少钱一个?空气滤芯多少钱?我刚买了辆2手fly。不知道交暨路附近有修比亚乔伐?

我是在倪氏买的车,那里有修,交暨路除了斩人还是斩人,对了那里有家车行在交暨路交通路上应该可以修。至于机油滤清器Fly125是有的,淘宝4姐那里好像是30元一个,空滤是一块海绵4姐那里都有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-19 07:50 | 显示全部楼层
Originally posted by jbyaone at 2015-09-17 16:11:54:

我是在倪氏买的车,那里有修,交暨路除了斩人还是斩人,对了那里有家车行在交暨路交通路上应该可以修。至于机油滤清器Fly125是有的,淘宝4姐那 ...

好的,倪氏也搞比亚乔啊,在什么路上?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-24 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿蔡琳琳 at 2015-9-19 15:50:

好的,倪氏也搞比亚乔啊,在什么路上?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
不好意思,工作太忙没空上来看,倪氏在中山北路宝兴路路口

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-28 05:19 | 显示全部楼层
jbyaone 发表于 2015-6-25 23:36
不便宜11000,送2次保养,老板说好换机油是全放不是那种抽机油的,店里态度都很不错。今天开车有点得意忘 ...

凭什么啊 开摩托还能被逮到……拧油门跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-9 06:56 | 显示全部楼层
打算入手  比亚乔 FLY125 帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-2 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by jbyaone at 2015-6-21 21:43:上下班一直是开燃气车的,真的方便。但今年年底要强制报废了,当国家要强奸你的时候作为老百姓的我们只能很被动的去接受这个现状。春节之后去 ...
楼主,比亚乔什么牌?蓝C?能问下,它是出厂就是50的证吗?楼主,驾照什么的?E还是F? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-12 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by nativic at 2015-11-02 22:58:07:
楼主,比亚乔什么牌?蓝C?能问下,它是出厂就是50的证吗?楼主,驾照什么的?E还是F? (本消息来自摩托迷手机客户端)
这个可以正规上蓝C的,前段时间去了次4S店看到很多款车,问了他们说现在fly150也是正规上蓝C了。蓝牌的驾照是F就可以开了
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-12 02:44 | 显示全部楼层
开了4500公里了,用了摩特全合成踏板专用机油觉得车子声音一下轻了很多,在3000公里时发觉油耗明显开始厉害了,磨合时38元95号汽油市区可以跑180公里,但现在160公里开始亮红灯提醒加油,然后去4S店调化油器,现在可以跑170公里,家里停车库是地下室,每次出门热车后就要推个上坡路,结果每次都是都是油门一加马上动力下来,需要连续转动手柄不然肯定熄火,换了空滤调了怠速也没用,怀疑是火花塞问题,准备过二天换个过火花塞试试(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-5 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by jbyaone at 2015-11-12 10:44:
开了4500公里了,用了摩特全合成踏板专用机油觉得车子声音一下轻了很多,在3000公里时发觉油耗明显开始厉害了,磨合时38元95号汽油市区可以跑180公里,但现在160公里开始亮红灯提醒加油,然后去4S店调化油器,现在 ...

1.油不要加满,加8成足已。2.把油箱盖的小孔穿一下,看看还不会加不上油?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-13 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by jbyaone at 2015-11-12 10:36:
这个可以正规上蓝C的,前段时间去了次4S店看到很多款车,问了他们说现在fly150也是正规上蓝C了。蓝牌的驾照是F就可以开了
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

楼主请教一个问题,你的车标是50的还是125的呀(就是型号上的排量,后侧挡板上的LOGO),我最近也在看这辆车,但我去车行问了下,说上蓝C的车是标50排量的,不是125的,还有车辆的铭牌也是50的吗?
那问题来了,
1,如果是50的标怎么确认是125的排量呢?
2,这个只是针对禁摩城市特备改款的吗?
3,车行的解释是否可信
4,现在还有50CC的生产吗?

我真的是很疑惑啊!!!求楼主帮忙解答,小弟是浦东滴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 15:52 | 显示全部楼层
路过看看~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-5 15:37 | 显示全部楼层
我也打算买这款车,楼主有最新数据报告吗

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:09