摩托车论坛

搜索

青藏高原上的焰影

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-15 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这可不是摩旅贴和表扬贴
这是牢骚抱怨贴和技术交流贴
五月中下旬进藏,川进青出,本来有去过的朋友提醒尽量换大排,一来是担心大排重不易驾驭,倒车又不易扶起,二来那么多的125,110,100进藏都没问题,有的还带人....我这150肯定应该没问题。由于此车是化油器的,上高原调整进气是必须的,到泸定和一起搭伴儿的摩友去找泸定的邓师车行换了化油器主喷口
于是乎,问题出现了
四千米上下没什么问题,过了四千五,明显不如同级别的150,人家三档爬我得二档,到五千左右,人家车子还是二三档,我只能一档爬了。
和我一起走的一辆是EN150电喷的,不用调化油器。另一辆和我一起调化油器的是鑫源150
后来路上又遇到了几辆战神,反应都不如同级别的其他品牌的动力好,不知道为啥?同伴安慰我只能认为新本的车不适合高原。
哎,气的老夫当时真想把车扔下山崖#11#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-17 05:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 电动驴 at 2015-6-15 22:31:
这可不是摩旅贴和表扬贴
这是牢骚抱怨贴和技术交流贴
五月中下旬进藏,川进青出,本来有去过的朋友提醒尽量换大排,一来是担心大排重不易驾驭,倒车又不易扶起,二来那么多的125,110,100进藏都没问题,有的还带 ...

有 个改装幻影的,高原上能跑80吧,我新手看不懂改的什么,注油量孔要改,还一个貌似是进气的地方

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-17 09:15 | 显示全部楼层
希望你是个例

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-24 10:26 | 显示全部楼层
幻影进藏建议改用105主量孔,并且根据海拔高度顺时针调整混合比螺丝,改用45齿大链轮,这些项目都很简单,自己就可以动手完成。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-26 18:04 | 显示全部楼层
个人感受,骑过战神,优点油耗很低,但是我觉得动力上和铃木的125差不多!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-29 12:54 | 显示全部楼层
我的也是焰影,看来如果进藏还的换车咯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-1 15:48 | 显示全部楼层
#67##68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-8 02:04 | 显示全部楼层
化油器车到了泸定可以在邓师处更换量孔,换后随便跑 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-8 02:05 | 显示全部楼层
排量150的车车进藏足够了,没必要换车! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-7 07:00 | 显示全部楼层
还有用焰影进西藏的吗?快来谈谈,明年秋天也准备进藏呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-7 13:29 | 显示全部楼层
我CBX150-15进藏,,和你说的一样情况,,人家3档,,我2档,,那个慢啊,,其他都还行,,就是不能爬坡,,太慢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-11 22:28 | 显示全部楼层
这就说明焰影这款车高原反应的太厉害

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-11 22:33 | 显示全部楼层
我的车子买下新车气门就响的厉害,坚持跑了一万公里调了一下气门以后就不好用了,凉车不好发动而且动力也不行了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-12 03:08 | 显示全部楼层
自己调不好还说什么呢?你调整的不合适人家调整的合适所以你的车跑不过人家。不要怪车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是眼镜,看见回电话15901500258#5#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-6 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
路过!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-6 23:28 | 显示全部楼层
不知是通病还是个例。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-4 03:42 | 显示全部楼层
我的也是这种车,去年五月滇进没换到主最孔。凡是上到四千米以上的高度就惨了,开尽油门用一档也时速也只是20公里。今年我还想进藏,但没有解决高反的好方法我是不敢开这车去的。
   要解决这车的高反问题到底那种办法好?望大家赐教。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-3 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也是焰影150,打算今年7月骑行进藏,高反怎么解决方案,盼学习。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-3 15:44 | 显示全部楼层
上了海拔四千多米以上,速度至少比平常慢20。要想快那就直接换大排量的车。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:00