摩托车论坛

搜索
楼主: ydxm33

黑GW250F骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-6 14:11 | 只看该作者
好车值得拥有,不过当初买车时亲戚朋友应该有不少人反对吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-7 01:47 来自手机 | 只看该作者
很不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-7 14:17 来自手机 | 只看该作者
madha 发表于 2016-12-1 00:01
请教楼主 为啥那种路/桥不修的高一点,非让水漫过它上边。走在这个桥上,岂不是很容易滑倒/冲走?

那个好像叫漫水桥,在考交规时候有印象,应该是郊区的一般小桥,夏天雨水大的时候就会那样。
另外我了解要是修一座桥也是需要一部分钱的,可能跟盖房子差不多了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-24 15:29 来自手机 | 只看该作者
ydxm33 发表于 2016-6-20 10:17
奇怪,怎么上不了图片的?
GW-F还是相当不错的,特别适合长途旅行,去年跑了一次丙察察,虽然略显笨重,倒 ...

请问倒车了一个人能扶起吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-18 03:45 | 只看该作者
★锋行天下★ 发表于 2016-12-24 23:29
请问倒车了一个人能扶起吗?

一般的男人应该都没问题,只是有点吃力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-18 03:51 | 只看该作者
从海南回来胖骊出现异响,低速度行走时有“钉钉钉”金属响声,售后也不知是什么原因,问度娘说是**三元催化器松了,但不知如何弄。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-18 07:27 | 只看该作者
孤钓寒江 发表于 2016-6-21 10:01
赞个。刚换的蓝白的路过,洗车麻烦,沟沟坎坎的。熄火后敲缸声正常吗,

熄火了哪来敲缸??

那是排气管收缩的声音。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-18 08:45 | 只看该作者
热车不要洗车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-18 10:59 | 只看该作者
不错、不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-31 03:14 | 只看该作者
小黑了跑了36500KM了,叮叮声的杂音也查出来了,是什么三元催化器松脱,前轮子有点摆动也检查出是轴承问题。跑去售后一次搞掂,银两自然又花去不少。 pg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-31 03:26 | 只看该作者
一路潜行 发表于 2015-7-1 22:39
标准版更像个街车,我本来也想好标准版的;但是我听说厂里第一批进口件多,后来的就...   另外我受到车行 ...

你好

你的车是在武汉的车行买的么?

现在市区哪里还有买排量大点的摩托的车行咧?

平常GW250骑的多不多?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 01:46 | 只看该作者
胖骊已经39000KM了,早在2万公里的时候就叫售后换空滤,但售后嫌麻烦一直不肯换,到3万公里换机油时也不肯帮我换,只是用风枪吹了吹,说没事,但自己总是心挂挂。百度了别人更换操作说明,找个熟的摩托车维修师傅,在自己的指点下终于把空滤换了。其实也不是很复杂,先把侧盖取下(有一固定螺丝)然后松开两前盖螺丝,松开油箱前后固定螺母,轻轻抬起,松下空滤合固定螺母,取出空滤格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 01:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-23 06:58 | 只看该作者
20180203,小黑走了42556KM了,后胎要换了,网上的正新胎,不知效果如何。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-23 15:00 来自手机 | 只看该作者
楼主的车和楼主本人一样,真能跑!跨省跑马第一人吧?呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-24 03:47 | 只看该作者
XT黄鹤楼 发表于 2018-2-23 23:00
楼主的车和楼主本人一样,真能跑!跨省跑马第一人吧?呵呵!

是喜欢跑步与骑车,可惜今年武马没中签,现在想报名跑个知名点的马拉松都不容易。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 01:32 | 只看该作者
后轮有异响,感觉不顺畅,检查说是牙盘轴承有问题。43670KM到售后换了个牙盘轴承,问题解决了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 09:01 | 只看该作者
ydxm33 发表于 2015-6-15 15:00
25880,一分不少。且什么也没送。

25800包上牌了吗,肇庆牌?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-27 08:14 | 只看该作者
烽火三月 发表于 2018-3-23 17:01
25800包上牌了吗,肇庆牌?

裸车价,清远牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-6 09:03 | 只看该作者
6月30日
小黑已经跑了46178KM了,做个保养
换了前胎,某宝正新的198元,机油机滤178元,人工110元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:42