摩托车论坛

搜索
楼主: ydxm33

黑GW250F骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-4 13:17 | 显示全部楼层
同款黑F,恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-4 14:57 | 显示全部楼层
骊驰普通版骑起来还是很不舒服!

全国移动联通软件流量:
4/1G包月
10/8G包月
20元/18G不清零
30元35G不清零
25元无限流量包月
40元无线流量两月
80元无线流量半年包
一次性购买10G流量以上不清零
长期稳定销售 1对1超耐心客服为你指点使用方法
大量招收代理用户,代理超低价拿货哟!
要流量Q我们客服:2511500591 兼容苹果安卓用户使用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-21 06:54 | 显示全部楼层
胖丽跑了25413公里,刹车有异响,原来是前刹车片磨光了,到售后店换一套,300大洋,不便宜呀。准备明天去福建东山跑马拉松,来回1200公里,又靠胖丽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-21 07:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-26 04:31 | 显示全部楼层
我和楼主一样有台战鹰150,这车震动控制的非常好。是我骑过最舒适的车了,可能是我骑过的车比较少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-28 08:48 | 显示全部楼层
挚爱在路上 发表于 2016-10-26 12:31
我和楼主一样有台战鹰150,这车震动控制的非常好。是我骑过最舒适的车了,可能是我骑过的车比较少。

大战鹰真的很不错,我喜欢,只是动力稍欠少少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-28 08:55 | 显示全部楼层
美丽东山岛激情马拉松,追随强台风海马的足迹,风雨摩行26H1293KM,在烈日下跑了个半程越野马拉松,完善的组织周到的服务优美的环境海天一色,最辛苦的一次越野马,变态并愉快的一次摩行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-28 13:21 | 显示全部楼层
这地方风景真是好,山清水秀的,楼主这黑马挺漂亮的,特别有精神啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-28 14:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-29 13:50 | 显示全部楼层
同款路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-30 07:11 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
20161103/15湘南桂北黔东南东巴凤七百弄沿边路粤西海南。全程5240公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-21 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
31000公里,链条不行了,没换多久的前刹也不行了,但海南很多售后都没配件,跑了东方、五指山、琼海都没,最后在文昌找到。650元换前刹链条小飞轮,真心不便宜啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-30 16:01 | 显示全部楼层
请教楼主 为啥那种路/桥不修的高一点,非让水漫过它上边。走在这个桥上,岂不是很容易滑倒/冲走?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-2 00:34 | 显示全部楼层
我的一万多公里了, 这车60-100内是很爽,  就是转速有点高  还有油耗有点高(和天剑125比较油耗 100公里多一升)。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-5 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主跑的真不少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-5 08:22 | 显示全部楼层
此车值得拥有!扛扛的!动力强劲!顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:38