摩托车论坛

搜索
楼主: ydxm33

黑GW250F骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-29 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 一路潜行 at 2015-6-28 19:19:
同款同色刚提车,同贺!

恭喜恭喜#67#
兄台哪的?有空让车打个照面呀,反正你赚到的应该不止酒水钱了#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-29 07:32 | 显示全部楼层
ydxm33 发表于 2015-6-26 10:26
购置税应该是10%,但骊驰开票价是20000元,增值税17%,减去店铺缴增值税,然后才扣购置税,所以是178 ...

我们这里不给开20000,说低了上不了牌。给开22000多。我开的原价。我怕真有点事不好索赔。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-29 11:19 | 显示全部楼层
Originally posted by ydxm33 at 2015-6-29 08:55:

恭喜恭喜#67#
兄台哪的?有空让车打个照面呀,反正你赚到的应该不止酒水钱了#13#

好啊,呵呵,我福建的,不过现在在武汉!#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-30 01:27 | 显示全部楼层
F版确实大气,在路上也不容易被汽车司机轻视。 抛开中国的国情不说 我还是喜欢普通版,选车的时候我老婆说普遍好看。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-7-1 11:41 | 显示全部楼层
喜欢这样水漫过的路面!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-1 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 单缸 at 2015-6-30 09:27:
F版确实大气,在路上也不容易被汽车司机轻视。 抛开中国的国情不说 我还是喜欢普通版,选车的时候我老婆说普遍好看。

标准版更像个街车,我本来也想好标准版的;但是我听说厂里第一批进口件多,后来的就...   另外我受到车行老板的蛊惑,拿了黑F版!车子是现成的,老板订车的时候颜色就开始让我搀和、车发回来的时候,凑巧也是我看着装的,所以我在想是不是老板一开始就有预谋的......擦,我只是提过想搞一辆龙300!#58#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-2 02:18 | 显示全部楼层
恭喜#68#恭喜楼主,准备赚钱娶个媳妇回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-19 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天给黑F首保了,1000KM,直至保养提示灯亮了才去做的保养。专用机油90元一瓶,首保送一瓶,机虑70元一个。这价钱与网上的出入不大,师傅说没赚我的钱。师傅只是帮我换了机油与机虑,其他什么也没动,他说其他的都不用动的。
首保后感觉换档顺了些,不知是不是心理作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-19 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天给黑F首保了,1000KM,直至保养提示灯亮了才去做的保养。专用机油90元一瓶,首保送一瓶,机虑70元一个。这价钱与网上的出入不大,师傅说没赚我的钱。师傅只是帮我换了机油与机虑,其他什么也没动,他说其他的都不用动的。
首保后感觉换档顺了些,不知是不是心理作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-14 03:01 | 显示全部楼层
我的小黑一年了,骑行感觉良好,除了正常保养没什么问题,一年跑了20320KM,油耗在3。1左右。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-14 05:44 | 显示全部楼层
alaezh 发表于 2015-6-15 11:45
我也刚刚订了黑色F版,准备将佳御打入冷宫了,还没骑过档车呢

劝你别把舍弃佳御, 踏板车接小孩买菜买早点下雨天带西瓜超级方便,还不湿鞋袭裤子,头盔马桶后备箱脚踏板随便放。 等骑了骊驰你就知道二者不可替代了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-14 05:45 | 显示全部楼层
ydxm33 发表于 2016-6-14 11:01
我的小黑一年了,骑行感觉良好,除了正常保养没什么问题,一年跑了20320KM,油耗在3。1左右。

跑得真心够多的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-14 06:39 | 显示全部楼层
好地方,山清水秀,来个位置 地名,有空去跑跑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-16 02:08 | 显示全部楼层
xuliu125 发表于 2016-6-14 14:39
好地方,山清水秀,来个位置 地名,有空去跑跑?

广东英德英红镇云水瑶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-16 02:23 | 显示全部楼层
今天小黑注册刚好一年整,骑个摩托车一年下来费用也不少,加油用了3866元,保养用了606元。周末还得去保养,换机油机虑空虑,刹车片可能也要换,可能又要好几百呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-16 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
标准版长途有点累,我想买个二手战鹰玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-17 01:37 | 显示全部楼层
ydxm33 发表于 2016-6-16 10:08
广东英德英红镇云水瑶

好地方!找时间去转转

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-17 15:05 | 显示全部楼层
老乡我也是英德的我应该见过你开车经过 上个月在富强路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-17 15:14 | 显示全部楼层
你的车前轮应该留了我的脚印,我当时是想去买悦酷的,见到骊驰F版过去踩了一脚你的爱车前轮一下哈哈,别怪我也是卖车小哥勾引我去看的。去年五月份左右的事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-17 15:17 | 显示全部楼层
英德都有好多大排我小区长期有台r1,有几台龙300

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:04