摩托车论坛

搜索

关于春风650的问题,做个终极评论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-17 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-7-17 18:10:

现在继续发现几个XXX问题

春风改不改是他的事,十月份做完节目我会把此车作为一个经典案例彻底做个终结,除了发动机和传动系统制动系统,我亲自整改,等消息   
#60##60##60##60##60##60##60##60 ...

关于ECU的针脚,我想大家是不是跟春风协商,让春风给我们提供后台代码,不提供也没关系,出一个问题我们试着解决一个,只要你们不嫌丢人,我无所谓,多年来以解决问题为人生快事

如果春风能公布全车电路的针脚包括各传感器电平信号的通讯协议,还有所有电器的电压电流和保险丝的熔断电流说明,我想这个坛子里还是有高手把你这些问题一揽子彻底解决掉,你们的说明书根本看不清楚

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-17 21:05 | 显示全部楼层
汽油管是橡胶的不错了,汽车的都是塑料的,拆不好容易断,电喷系统好像还是马瑞利的,新款的不是换成博世的了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-18 07:34 | 显示全部楼层
昨天定的650NK ABS,请问楼主QQ多少,希望有问题的时候能解答一二。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-18 14:00 | 显示全部楼层
春风的车毛病这么多,还是不买的为妙。质量品控一坨屎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-19 03:31 | 显示全部楼层
话说,我的车自从修过左右反光镜安装座后,反光镜开始抖了。
我估计您#27那块海绵是不是用来防止后视镜抖的呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-19 04:03 | 显示全部楼层
学习啦,感谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-19 14:10 | 显示全部楼层
我到底是买还是不买,关键我不会修车啊,我好纠结啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-20 04:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 游侠阿永 at 2015-7-19 22:10:
我到底是买还是不买,关键我不会修车啊,我好纠结啊

我也一样#30##30##30##30#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-26 04:49 | 显示全部楼层
车还没买,先收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-2 04:11 | 显示全部楼层
中国没有一个可以维权的地方,维权法也迷糊不清,完全是谁大谁说了算,这也是现在港台看不起我们的地方。

要是法律完善,像此类的质量问题根本就不是事,质量问题的产品他们根本就不敢出厂!否则出一台亏十台

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-30 15:40 | 显示全部楼层
高手啊,春风你羞不羞,糊弄敷衍的作风真对不起这五万块。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-31 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-6-27 12:01:

我不得不说,按你说的要是有这么简单,火星早就是中国的了

现在整个国家不是技术层面的问题,本人搞技术至今27年,15岁到现在没看到有任何改变,除了毛手里留下来的东西,现在有几何,要 ...

同感 确实 如何把技术转为生产力  需要好的 适用的游戏规则
工人的的素质 是需要整个体系的提高才能提高的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 06:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-7-17 18:10:

现在继续发现几个XXX问题

春风改不改是他的事,十月份做完节目我会把此车作为一个经典案例彻底做个终结,除了发动机和传动系统制动系统,我亲自整改,等消息   
#60##60##60##60##60##60##60##60 ...

大哥!!!方便发个您改的丰田IUZV8发动机的分缸点火线圈的图看看吗!!!!!#67##67##67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 10:00 | 显示全部楼层
技术贴  以后我也搞个排量大点的 现在骑着春风的 领跑王  看春风的400NK 是不是要出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-2 00:55 | 显示全部楼层
春风老总,应该请这样的摩友作监理,配件供应关系户重新招标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-2 01:16 | 显示全部楼层
踏马一个螺丝质量都管不住

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-4 02:01 | 显示全部楼层
技术帖,收藏了,以后有问题向你咨询。顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-4 06:14 | 显示全部楼层
不明觉厉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-5 01:23 | 显示全部楼层
好帖要顶。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-9 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-7-10 12:41:

国产车需要一个合格的修理工才能驾驭,你描述的这些问题,不好判断,建议采用笨办法,发动机全部线路拆解重新装配,如果问题照旧,只有刷电脑了,你得适应这些问题,让别人解决你今后遇到一些状况会很麻烦 ...

楼主,收徒弟吗?我是遇事不将就,好较真。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:51