摩托车论坛

搜索

关于春风650的问题,做个终极评论

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-24 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-6-11 21:10:
除了五菱等微面没拆过,在国内还没有那台车敢说我没拆过,#13##13##13##13#,这个油管卡子就算你有扳手,这设计的空间和位置,我想想看哦,这个坛子里得有个5-6岁的小摩友才能很轻松伸进去,并且下面这个扳手能竖 ...

这个工具和修理锁具的那个很像啊,是自制的吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-26 06:09 | 显示全部楼层
好帖,必须收藏。四轮现在出得去的吧,我们这有个就是开马6出去的,到了十几,二十个国家。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-27 03:27 | 显示全部楼层
看了第一页,忍不住回了此贴先:
如果,我说如果,
1  中国摩托行业或者工业协会 ,能请 楼主或者类似楼主这样的内行人 当个质量巡检员《或者类似的职能人员,个人表达不善,见谅!》
2   或者 某个厂家 能请 楼主 当个质量巡检员《或者类似的职能人员》
那我们广大摩友 就 有福了,再不必为一些 电线接头接触不好的原因抛锚,再不必因为一些螺丝滑丝产生的异响头疼。中国摩托真正扬名世界之日  不远 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-27 04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 我为NN狂 at 2015-6-27 11:27:
如果,我说如果,
1  中国摩托行业或者工业协会 ,能请 楼主或者类似楼主这样的内行人 当个质量巡检员《或者类似的职能人员,个人表达不善,见谅!》
2   或者 某个厂家 能请  ...

我不得不说,按你说的要是有这么简单,火星早就是中国的了

现在整个国家不是技术层面的问题,本人搞技术至今27年,15岁到现在没看到有任何改变,除了毛手里留下来的东西,现在有几何,要改变,要从骨子里变,谈何容易,可明白?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-6-27 04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 我为NN狂 at 2015-6-27 11:27:
如果,我说如果,
2   或者 某个厂家 能请  ...

所以说,此帖在技术层面不要再回复了,已经给你们说的很明白了,两三年内你们没有任何选择余地,不要等哪个厂家出一台啥车可以解决以上所有问题,我给你们负责任的说,不可能的,所以综合考虑,如果有动手能力的,此车是你最佳选择

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-27 05:11 | 显示全部楼层
从某种角度来看楼主的文章,就是在肯定春风的崛起不是大风刮起的,乃是实实在在地在做事。尊重匠人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-29 04:04 | 显示全部楼层
大师级别,收藏#67##67##68#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-30 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-6-11 14:45:
1:春风公司的这台巡航车目前国内没有选择,非他莫属,不差钱除外,那两条龙尽快推出巡航车除外

2:有动手能力的果断下手此车,别谈爱国,短时期内你们没有其他选择余地,短时期内大贸车不会轻易这 ...

先学习,在收藏

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-1 11:00 | 显示全部楼层
厉害 技术贴!顶一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-1 15:13 | 显示全部楼层
楼主链条要加油了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-3 15:08 | 显示全部楼层
仔细看完之后果断收藏了!感谢楼主为我等还未加入春风大家庭的新手准备了这么详细的经验,太赞了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-4 04:06 | 显示全部楼层
河津古称绛州龙门,隶属于山西省运城市,因地处滨河要口,当黄河要津,故名。不知NK的有没有这样的问题?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-4 07:39 | 显示全部楼层
2015款650nk,6月2号买的到现在一个月问题多多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-4 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 鞍山李夏 at 2015-7-4 15:39:
2015款650nk,6月2号买的到现在一个月问题多多

大家帮你分析,只要不是发动机挂了,你当成是学习修车技术得了#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-4 13:31 | 显示全部楼层
轮胎爆裂,仪表显示屏时好时坏,车突突供油不顺畅,换了电脑节气门好了,但是有次次声,怠速时候还会灭火

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-4 13:36 | 显示全部楼层
售后和我说联系厂家过来给我维修,身边人去年买的 TR前轮胎爆裂,没有给赔偿,厂家太次了,车次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-4 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 鞍山李夏 at 2015-7-4 21:31:
轮胎爆裂,仪表显示屏时好时坏,车突突供油不顺畅,换了电脑节气门好了,但是有次次声,怠速时候还会灭火

其实按我的思路,换件不是解决问题的办法,首先你要让售后或者厂家把问题找出来,尽量不要一味的指望售后,你自己必须参与问题的检查,这样给你以后骑行节省很多麻烦

没有看到图片,本人不敢妄作分析,按你的描述,还是传感器和电控系统以及电脑后台代码不兼容

目前国产车都这样,为了银子建议大家将就

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-4 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 鞍山李夏 at 2015-7-4 21:31:

个人建议春风把650车系的电脑后台程序和各传感器的通讯协议代码公布,以上这些东西对于电路高手来说根本不是什么商业秘密,就是一台空白电脑,这些人编程也不是问题

让你公布这些数据,因为你的说明书上的电路图阵脚对应看不清楚,我的电工这几天尝试你的电脑跟各传感器的链接,用放大镜都不清楚,数据这东西一旦一个错了全车就完了,有电子版的话那当然好了,关键是春风能不能真正的认识到问题的严重性虚心跟车主们沟通尝试解决问题这才是关键

我对于650越来越有兴趣了

#13##13##13##13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-4 17:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 河津原始部落 at 2015-7-4 23:01:

个人建议春风把650车系的电脑后台程序和各传感器的通讯协议代码公布,以上这些东西对于电路高手来说根本不是什么商业秘密,就是一台空白电脑,这些人编程也不是问题

让你公布这些数据, ...

我的tr在西藏海拔4200处抛锚,没有力气,卸那个油管卡子可是用尽九牛二虎之力啊!所有滑丝部分,用无纺布蘸石绵胶暂时对付一下,还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-4 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 永久105 at 2015-7-5 01:17:

我的tr在西藏海拔4200处抛锚,没有力气,卸那个油管卡子可是用尽九牛二虎之力啊!所有滑丝部分,用无纺布蘸石绵胶暂时对付一下,还不错。

啥问题,, 恭喜你学习成功,#27##27##26#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:04