摩托车论坛

搜索

带你了解 意大利NOLAN 头盔 制造过程

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-5 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
带你了解 意大利NOLAN 头盔 制造过程

NOLAN头盔成立于1972年,是一个历史悠久,有着丰富研发制造技术的公司。公司旗下三个品牌的头盔,全部由其位于意大利米兰附近BERGAMO的工厂生产制造。凭借着发达的意大利工业制造能力和产品设计研发实力,NOLAN旗下的头盔产品均拥有超高的质量,完美的外观设计和精细的细节做工,为用户提供全方位的安全保护和舒适享受。如今在头盔产品中流行的开面盔设计及蓝牙通讯功能均为NOLAN公司首创,其强大的创新研发能力是其能够在业内保持领先的重要原因。

目前在代表世界最高水平的MOTOGP大赛中,包括新科世界冠军斯托纳,新科250组冠军,如今已升入MOTOGP级别成为罗西队友的意大利新人王洛伦佐等在内的10多名选手都使用NOLAN或XLITE品牌头盔,因为这些世界上跑得最快的摩托车手们都相信NOLAN头盔的品质能够带给他们最大的保护。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-5 16:05 | 显示全部楼层
好头盔就应该这样#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-5 16:15 | 显示全部楼层
nolan x802r  使用中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-6 04:12 | 显示全部楼层
Originally posted by cccccccc at 2015-6-6 00:15:
nolan x802r  使用中

多少钱啊?是进口的还是国内产的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-6 07:06 | 显示全部楼层
看到玻璃纤维就想起当年在广东做玻璃钢餐台,剪断那些纤维布,一走动便扬起碎纤维,刺到裤脚,裤子一动然后又刺到小腿,妈啊,那个痒啊!晚上洗澡前要先抓痒几分钟,抓到小腿出血了才停手,做了一个月实在受不了,工资不要就走人了。之后便留下了后遗症,一到秋冬季节小腿就痒,非常非常的痒,一定要抓到出血才感觉舒服才停手。过了几年,发展成全身痒,变成慢性荨麻疹了,身子皮肤没有任何症状,但是就非常痒,怎么抓都不管用,一年不痒的时候也就是那么一两个月。更要命的是这病又遗传给了儿子,几岁的儿子看着他每天到处抓,吃什么药都不管用,真是心疼。经过这次教训,明白了一个道理,给人打工,对身体有害的,就算工资再高也不干。像我做那个连工资都不要却害得自己两代人都受苦,真是太傻了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-6 12:41 | 显示全部楼层
进来看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-6 13:02 | 显示全部楼层
洛伦佐是西班牙人,  不过现在洛神用的是韩国 HJC。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-6 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by qinluding at 2015-6-6 15:06:
看到玻璃纤维就想起当年在广东做玻璃钢餐台,剪断那些纤维布,一走动便扬起碎纤维,刺到裤脚,裤子一动然后又刺到小腿,妈啊,那个痒啊!晚上洗澡前要先抓痒几分钟,抓到小腿出血了才停手,做了一个月实在受不了, ...

这个太亏了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-7 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 18772817582 at 2015-6-6 12:12:

多少钱啊?是进口的还是国内产的?

我在意大利买的  580欧    然后退税70     买的时候一欧元还7块钱人民币

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-7 16:08 | 显示全部楼层
Originally posted by cccccccc at 2015-6-7 23:55:

我在意大利买的  580欧    然后退税70     买的时候一欧元还7块钱人民币

你意思说这个头盔需要4000多人民币?中国买不到正品吧必须国外买?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-7 16:30 | 显示全部楼层
这不是国货所能比拟的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-8 04:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 18772817582 at 2015-6-8 00:08:

你意思说这个头盔需要4000多人民币?中国买不到正品吧必须国外买?

应该有吧    我买的这个是冠军版本的  价格贵点   国内我看淘宝也有卖的   好像便宜的2000多 802     802r好像都要3000多

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-8 04:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 看看世界 at 2015-6-8 00:30:
这不是国货所能比拟的

这种头盔国产卖给谁去,有几个买得起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-8 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by cccccccc at 2015-6-8 12:21:

应该有吧    我买的这个是冠军版本的  价格贵点   国内我看淘宝也有卖的   好像便宜的2000多 802     802r好像都要3000多

这种头盔买来也是收藏吧?楼主不舍得带吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-8 06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了人体工学跟防刺穿能力略高级一点,其它同国产认证盔无太大差异~ 速度太快了一样保不了命……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-8 07:50 | 显示全部楼层
Originally posted by qinluding at 2015-6-6 15:06:
看到玻璃纤维就想起当年在广东做玻璃钢餐台,剪断那些纤维布,一走动便扬起碎纤维,刺到裤脚,裤子一动然后又刺到小腿,妈啊,那个痒啊!晚上洗澡前要先抓痒几分钟,抓到小腿出血了才停手,做了一个月实在受不了, ...

这个还能遗传?是不是被化学毒剂祸害了??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-8 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 18772817582 at 2015-6-8 13:49:

这种头盔买来也是收藏吧?楼主不舍得带吧?

我不是楼主  呵呵   我买来就是带的    等镜片花掉的话    我就买个镜片装上然后收藏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-8 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by mmm1233 at 2015-6-8 15:50:

这个还能遗传?是不是被化学毒剂祸害了??

做那个玻璃钢也没用到什么多余的化学东西,就一个纤维布,一个树脂胶水,一个催干剂,还有点色浆,不过我基本没碰过那些东西,调配那些都是师傅干的,我只负责刷一下树脂胶水到模里面。我这个是因为血液里面有过敏源了,所以就遗传给儿子了,干这个确实太亏了,换了现在,给我5千一个月我也不干。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-6-8 16:06 | 显示全部楼层
Originally posted by qinluding at 2015-6-8 19:32:

做那个玻璃钢也没用到什么多余的化学东西,就一个纤维布,一个树脂胶水,一个催干剂,还有点色浆,不过我基本没碰过那些东西,调配那些都是师傅干的,我只负责刷一下树脂胶水到模里面。我这个是因为血液里面有 ...

我10年的时候给别人打工也是做玻璃钢的     那个时候做的是玻璃钢水箱    和皮带传送机的盖板    不管玻璃钢的什么东西  只要脱模后  必须要帮边口多余的玻璃钢毛边切割掉    不说制作了    就说切割着一块那玻璃丝简直要人命    我一开始干的时候天气冷 穿的衣服多   就那晚上浑身痒   到处都是小红点       夏天的时候穿长袖衣服我都全身武装都不行    不过我没有像你这么严重     我只干了一年   坚决不能干这行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-8 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by cccccccc at 2015-6-9 00:06:

我10年的时候给别人打工也是做玻璃钢的     那个时候做的是玻璃钢水箱    和皮带传送机的盖板    不管玻璃钢的什么东西  只要脱模后  必须要帮边口多余的玻璃钢毛边切割掉    不说制作了    就说切割着一块那玻 ...

你能坚持一年,算利害了,我做那个小作坊有个师傅说做了几年,还是两公婆一起的,我真不知道他怎么能忍受,不过他是做烧焊铁架的多,但那地方到处是玻璃丝,免不了会有些上身啊,晚上到处庠,和老婆睡都没什么心思了。我做那时也是天冷,买了张黑心棉被,晚上睡觉也不安稳,黑心棉里掉泥沙,白天工作时衣服上多少带点玻璃丝,那那都不舒服,真像是人间地狱一样。看视频里人家鬼妹做起来很轻松,应该是在空调房工作,下面穿连体裤,工作间加湿不让玻璃丝飞起,不然打磨头盔不要她老命才怪。

[ Last edited by qinluding on 2015-6-9 at 00:23 ]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:19