摩托车论坛

搜索
楼主: 拉风毛驴

什么也不说了,GW就这德性!(闹心一个月的异响解决)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-9 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 砂石木 at 2015-6-4 17:39:

楼主兄弟近来很烦心,理解、同情!

根据我使用总结,GW250离合器间隙调整合适的状态下,挂一档稍有响声。
挂其它档位基本不响,退档也好退,且较滑溜。

如果离合器分离不彻底的话,挂一档时响 ...

老哥 目前大鼓异响的情况基本解决了 偶尔还有只不过声音很小了 更换了摩特7100这种机油 10W-40的 觉得声音也安静了不少 不发散  祝您骑行愉快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-9 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 拉风毛驴 at 2015-6-9 08:32:

老哥 目前大鼓异响的情况基本解决了 偶尔还有只不过声音很小了 更换了摩特7100这种机油 10W-40的 觉得声音也安静了不少 不发散  祝您骑行愉快

见帖深表祝贺!

此外,自己还要掌握离合器分离不彻底调整的操作方法,从战争中学习战争。

一般说来,消费者不使用经销商专用机油,他嘴里说不出,而心里和行为上则不支持消费者车子的相应服务的。

完全依靠经销商不行,完全离开经销商也不行。此为一对矛盾,要掌握适度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-9 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 拉风毛驴 at 2015-6-9 08:29:

跑20000 暴力骑行一般小飞已经磨损了一半了 不暴力骑行到3000也差不多要换掉了

哈哈,明天去看看,我不是暴力骑行,没有年轻人那个劲头喽。55岁了。谢谢您的提醒!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-17 12:45 | 显示全部楼层
我的DL250 也是  经过我多年自学修车的经验 就是 大鼓和摩擦片 那里的问题 换掉保证解决!因为我的 济南铃木 gsx125-3e 就是这样 3万公里换了2次大鼓 我自己都会修了!没想到 落地3.5万的 dl250 一个吊样 冷机声音纯又静 动力好像还足  热机  滴滴哒哒 啪啪 哒哒  全出来了 只要一捏离合 声音就消失!凸(艹皿艹 )

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-23 06:24 来自手机 | 显示全部楼层
玉藏京介 发表于 2015-06-03 23:42:03
换挡响!还好!楼主不妨注意一下。车热了后怠速有没有哒哒哒的声音。一握离合就不响了。然后,可以起...

+1

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:35