摩托车论坛

搜索
楼主: Co1studio

大贸川崎KLX150【自助上户攻略】+【评测】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-13 07:42 | 显示全部楼层
雨道 发表于 2016-7-8 15:57
这150动力如何~~?   爬个大小坡胜任不

@这玩意咋用语言描述么?我想了半天也不知道怎么说,因为每个人对车的理解不同,我觉得够用,可能有些喜欢动力的,觉得会小,我本人体重250斤,目前还没有发现上不去的坡,当然,那种真正玩越野的那帮总冲那些沙堆啥的,150的车肯定上不去,但是我也不喜欢玩那种,我就喜欢在山里有土路的地方瞎转悠。所以对我来说还是够用的,不过如果是200排量,那就更好一点。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-19 08:04 | 显示全部楼层
担心屁屁疼,坐垫太窄吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-18 01:58 | 显示全部楼层
正在考虑入手,感谢分享。有哪些需要加装改装的东西?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-18 16:55 | 显示全部楼层
sxizu001 发表于 2016-8-18 09:58
正在考虑入手,感谢分享。有哪些需要加装改装的东西?谢谢

这车在淘宝上几乎没有任何改装件,但是需要提醒的是,这车大灯严重不灵,而且还是交流电大灯,其他的现在最大的毛病就是没有后货架,有的时候出去越野想搬个车,都不知道抓哪儿,只能抓车座那根皮带

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-18 16:56 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2016-7-19 16:04
担心屁屁疼,坐垫太窄吧

经过我250斤的大胖子测试过后,车座你不用担心,很好,长途也测试过了,比我的DRZ400的车座强的不是一星半点,很舒服

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-18 23:10 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2016-8-19 00:55
这车在淘宝上几乎没有任何改装件,但是需要提醒的是,这车大灯严重不灵,而且还是交流电大灯,其他的现在 ...

看了很多摩友给的资料,好像164两脚着地没压力是不是这样?个子不高又要玩的轻松一点,所以考虑的多一点,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-18 23:20 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2016-8-19 00:56
经过我250斤的大胖子测试过后,车座你不用担心,很好,长途也测试过了,比我的DRZ400的车座强的不是一星 ...

越野版与滑胎版座高应该差不多吧?互换使用是不是方便?非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-19 02:36 | 显示全部楼层
sxizu001 发表于 2016-8-19 07:10
看了很多摩友给的资料,好像164两脚着地没压力是不是这样?个子不高又要玩的轻松一点,所以考虑的多一点, ...

放心,这个车女孩子骑都没有问题,这个车很小的,而且重点是它很轻,操控很好,164的身高这个车太适合了,真羡慕你的身高,我192,骑这个车特别难看,我真心特羡慕身材娇小的人,可以骑小一号的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-19 02:38 | 显示全部楼层
sxizu001 发表于 2016-8-19 07:20
越野版与滑胎版座高应该差不多吧?互换使用是不是方便?非常感谢!

这个真心就不知道了,没有了解过滑胎版车的参数,甚至没有见过滑胎版的车呢,不过我个人觉得越野版比较好,因为这个车就算是越野版本的它也是两用胎,这个胎在公路上也不会像大豆胎那样行驶感不好,不知道是不是和胎有关系,这个车是我骑过得弯道性能比较好的车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-19 04:05 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2016-8-19 10:36
放心,这个车女孩子骑都没有问题,这个车很小的,而且重点是它很轻,操控很好,164的身高这个车太适合了 ...

谁都怕自己长得矮的,你是最奇葩的了,哈哈...不过你也确实太高了,不适合就出了,嘿嘿...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-19 12:46 | 显示全部楼层
sxizu001 发表于 2016-8-19 12:05
谁都怕自己长得矮的,你是最奇葩的了,哈哈...不过你也确实太高了,不适合就出了,嘿嘿...

别人看着不太协调,我自己到没有什么感觉,也不准备出了,这车目前来讲是我最满意的一辆越野

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-21 06:34 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2016-8-19 20:46
别人看着不太协调,我自己到没有什么感觉,也不准备出了,这车目前来讲是我最满意的一辆越野

同是KLX150C,求推荐周边路线

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-21 11:10 | 显示全部楼层
monuo 发表于 2016-8-21 14:34
同是KLX150C,求推荐周边路线

黑牛寺那边的山道挺适合咱们这车走的,排量大的,在哪里没什么优势,有机会一起去穿越

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-26 15:34 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2016-8-21 19:10
黑牛寺那边的山道挺适合咱们这车走的,排量大的,在哪里没什么优势,有机会一起去穿越

好的。有空一起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 16:19 | 显示全部楼层
sxizu001 发表于 2016-8-19 12:05

高个的痛苦是,大车都十几二十万,钱不够买大车,只能骑小车就是真正的一人蹲着前行。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-20 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
刚入手,以后多多交流。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-26 02:05 | 显示全部楼层
就这个价格,这个排量,个人感觉不值,现在需要搞辆ADV。在好的车玩不会过5年。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-26 04:09 | 显示全部楼层
好车,川崎小排量的车少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-4 14:58 | 显示全部楼层
问下你们都用什么机油?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-1-15 11:09 | 显示全部楼层
楼主,听你这么一说,对这车很是心动啊。但大贸办下来2.5的价格目前接受不了。我就在想,雅马哈的xtz125跟这车除了动力,跑林道有多大的区别?
我前几天试了一下车友的xtz125,骑行感受也是很整,避震感觉很软,上下道牙子也是很轻松,就是不知道跟klx150这车区别有多大?主要是想了解避震的骑行感受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:44