摩托车论坛

搜索
楼主: 豪爵150-2

2014国庆广西沿边公路非完整行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 13:19 | 只看该作者
      这是什么东西?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 13:21 | 只看该作者
     收拾好东西,又踏上旅程,姑且叫旅程吧。
         没走多久,又发生更泄气的事情
#11#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-4 14:38 | 只看该作者
150又有大片了,顶起!相机升级了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-4 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 赤城游子 at 2015-6-4 22:38:
150又有大片了,顶起!相机升级了?

升什么级哦,  没米。快10年的机子了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-5 09:46 | 只看该作者
哈哈,进入南宁时,电你的时候,传来的却是女人的声音,我以为你在南宁有个相好的,正和她在一起呢。现在想来都还想笑。哈哈#19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 12:22 | 只看该作者
Originally posted by 野马有疆 at 2015-6-5 17:46:
哈哈,进入南宁时,电你的时候,传来的却是女人的声音,我以为你在南宁有个相好的,正和她在一起呢。现在想来都还想笑。哈哈#19##19#

我也不知道怎么切换到女生模式了,你不说我还不知道。还可以变成老人、小孩#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 12:51 | 只看该作者
      他们俩的车比我的好,跑得起来。我只能赶后了。走着走着,看见前面有摩托车停在应急车道,还有警车,感觉不妙了,可没办法了,近了看,是同伙,行为倒是不野蛮,查看了手续都有,就教育起我们,广西摩托车不能上高速,反正什么道交法说了也没用(有摩友这样椐法力争而得到警察同意的事情真是福气啊),而且老警察嘴巴还特别不干净,这时的我们,只有默默的听他发泄每人后说好话。
     劫持着我们的证件,说带我们下高速,他们自然又跑前面去了,我后来又忘记了是在哪个站下。路过一出口时,我以为是在那下,但是又不确定,犹豫中就过了匝道,印象中也不是这地方下,这样走了3、4公里,总是不塌实,于是停下,电话野马,可就是没人接,我有点急了。考虑了一下,做了个冒险而错误的决定。在应急道上紧张害怕地逆行回刚才的那个出口,然后推着走,累得全身冒汗,还有200米到下的匝道时,电话来了,继续前进是对的。赶快又回方向,落心地走。
     在这过程中,一直在想怎么给老警说好话,以便尽快还我们东西。
     终于到了崇左站下,同伴向我不停招手。我还没开口给同伴说我的想法,就喊我们去警车那,然后教育几句拿证件了,对比刚才老警察出口不逊情景,真是感到意外。
    解释一下,是有个小车在高速路上抛锚了,叫警察救援,结果我们我们大清早的就被碰上了
#11##11##11#

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-6-5 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 12:58 | 只看该作者
    然后老实的走老路了。
      过了市区,在一小店旁休息一会吃点东西。晒晒昨天晚上被放水淹湿的地布

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 13:00 | 只看该作者
   甘蔗林里.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 13:02 | 只看该作者
      路过一道口,正好有火车要过,野马得满足哈儿子的愿望,没见过火车(我记得是这样的吧)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 13:13 | 只看该作者
     过了崇左一段后,路不太好,虽然不远,却跑了一些时间。12点,到了宁明县。加油。
    油站厕所的这个东西原理很简单,却是智慧的体现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 13:16 | 只看该作者
   不记得是哪见个入口,我去探虚实,结果不少警察在那,摩托车不能上#15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 13:22 | 只看该作者
     路途中,看见一些地方被洪水淹过的痕迹,当时简直是汪洋了
        半小时后,到了一个检查站,我们也再次停下。边警很酷,我们也酷,不然他们怎么也看我们呢
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 13:31 | 只看该作者
      应该是快到凭祥在修路,那个尘土不想提了,不过是白的, 榕从国道的尘土是黄的。之前 的身上还算干净,走完那段路,鞋、衣服、车身全是灰。
    1点过,终于到了凭祥。吃东西。价格真实惠。不好意思,我的眼睛走了个神
#13#

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-6-5 at 21:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 13:40 | 只看该作者
      然后去20多公里外的友谊关。途中我的头盔面镜卡子掉了。电话他们,在某地停了的。那边这样的车很多,其实是三轮车,高大上啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 13:46 | 只看该作者
     到了友谊关,并没进去,摩的全国都有,说明摩托车真的便捷实用,可地方政府......逛了一趟而已,下面那个贸易城倒是应该去看一眼的。
     友谊关位于广西凭祥市西南端,322国道终端穿过友谊关拱城门,与越南公路相接,是通往越南的重要陆路通道和国家一类口岸,距凭祥市区18公里。
      我国十大名关之一(友谊关)关楼左侧是左弼山城墙,右侧是右辅山城墙,犹如巨蟒分联两山之麓,气势磅礴。是我国保存比较完整的明、清时期的南疆边关要塞。始建于汉朝,原名雍鸡关,又名大南关、界首关。明洪武元年(1368年)名鸡陵关。永乐五年(1405年)更名镇夷关;宣德年(1428年)改名镇南关;1953年更名为睦南关,1965年经国务院批准,正式命名为“友谊关”。友谊关景区包括关楼、城墙、左辅山炮台(镇关炮台)、右辅山炮台(金鸡山炮台)、清末广西全边对讯署(法式楼)以及大清万人坟等,总占地面积250 万平方米,建筑占地面积11663.76平方米。每年到景区的旅游人数约10万人次。2006年被国务院公布为全国重点文物保护单位。

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-6-5 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 13:50 | 只看该作者
     然后又回凭祥市,准备正式走沿边公路。我来回都是看见了路牌指示了的,但是他们跑得快点,而且潘兄弟有导航,他们都信了,我也管束不住野马#13#,跟着他们跑。这加油,马上出城

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-6-5 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 14:03 | 只看该作者
    走了几公里,我感觉不对,于是到某处纹路核实,马上走到人家的砂石厂了。原路返回市区。根据判断走了切路,证明没错。很快就进入正确的路线了。路况很好。
      结果,在这直走了(他们在前面,我后面看见了路牌,还是误入了),进入了X458

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 14:13 | 只看该作者
     蓝蓝的天空,鲜艳的国旗,边境缘上,你会想什么呢......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-5 14:16 | 只看该作者
    走到这,才发现路绝了。于是电话联系,就这样个很小的村子,我们都会暂时失联

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:49