摩托车论坛

搜索
楼主: 卑微如同尘

求助赛艇400改什么传动比较好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-25 12:57 | 显示全部楼层
浙江K哥 发表于 2016-4-23 17:43
我现在遇到同样的问题,车现在11000公里,在9000公里的时候换过一套原厂的碗公 和甩块,刚换好的时候 心情 ...

你平时骑车起步很温柔吧 这类车起步就要大油门让车快速的进入状态 要不然10000公里以后就会你这样!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-26 05:51 | 显示全部楼层
传动是老毛病了,过去我骑250有这个问题,现在骑400感觉还可以接受,希望550出来应该彻底改变这个问题啦。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-6 10:53 | 显示全部楼层
K50不会这样的,传动结构不一样
听说这个结构的传动都斗,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 01:26 | 显示全部楼层
K50是双缸的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-29 11:03 | 显示全部楼层
浙江K哥 发表于 2016-4-23 17:43
我现在遇到同样的问题,车现在11000公里,在9000公里的时候换过一套原厂的碗公 和甩块,刚换好的时候 心情 ...

兄弟,一个情况啊,,我是在8000公里时候换的原厂5皮离合,现在1W公里了 有尼玛开始帕金森了。。这几天想拆下来打磨下碗公试试。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-31 13:45 | 显示全部楼层
我是第一批车主,很早就换了原厂的改装传动,免费的,具体可以去看看我的贴子。现在新传动也开了1万出头,低速又开始抖了,但是比起老传送的那种抖,这都不叫事,只是很轻微的抖动,不处理并不难受。很多车友都说新传动没有老传送舒服,我想他们是没有习惯,没开多久又换回去了,新传动的转速提高,发力点推后,给人没有老传动有劲的错觉,其实力气还是一样大,只是往后延迟了几百转,需要大油门。尾速我没机会测试,但是GPS速度到过151码,油门还有一点余量,如果路况允许,悠到160绝对没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-1 04:05 | 显示全部楼层
明确的告诉你,别折腾,原厂的件都够用,抖动打滑都没事,至少能用3W公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-1 04:17 | 显示全部楼层
北京有一家

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-1 08:16 | 显示全部楼层
上x宝找这家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:41