摩托车论坛

搜索
楼主: 骊驰马

骊驰GW250发动机异响 请厂家鉴定一下正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-16 01:12 | 显示全部楼层
你有没有试过把全部排气管拆下来?然后分段的用力摇几下?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-16 01:52 | 显示全部楼层
我怀疑是轴承质量的问题,如果轴承质量不好热车后间隙会变大,车子的震动也会变大,异响也就变大,换粘度大一点机油试试可以试得出来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-16 14:15 | 显示全部楼层
我的现在6000+公里,冷车声音纯正,热车发动机右侧哒哒响,捏离合器声音略好些,松开声音又变大,貌似铃木车的离合器大鼓的通病

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-20 13:13 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 玉藏京介 at 2015-6-5 17:47:

这个问题是啥时候开业解决,我的响得连我自己都受不了了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-20 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by QHF at 2015-6-5 14:07:
把发动机右边盖拆了离合器大鼓旁边有两个小齿轮换掉就好了。

希望你详细说说,大家都在等如何解决

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-20 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰马 at 2015-5-11 22:25:
挂档松离合,4000—5000转异响严重。1千多公里时发现该异响,现在8千多,异响加重。
请厂家鉴定一下,属于正常吗?

现在的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XOTUzNTQ4Nzgw.html

一年前的视 ...

不知道你的问题解决没有,我的声音越来越大了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-21 08:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰马 at 2015-5-12 21:28:
看来发表摩托车缺陷、故障或者问题的同时,还需要介绍一下本人的摩托车经历,才不至于让一些人产生误解。

本人骑摩托车已经20多年,GW250是第6辆车,二手车两辆,新车四辆,对摩托车的爱护、保养、一般 ...

同小青年 你是无法说不清的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-21 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 笑红塵 at 2015-6-16 22:15:
我的现在6000+公里,冷车声音纯正,热车发动机右侧哒哒响,捏离合器声音略好些,松开声音又变大,貌似铃木车的离合器大鼓的通病

GW不算太大 你听哈哪款RX3空挡 不抓离合的声音 就知道 那个更加离谱了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-21 08:22 | 显示全部楼层
离合器旁边有两个小轴承可能有质量问题换了就好了,我的车在换之前也是有哒哒的杂音实在难听,换了后就没了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-1 04:45 | 显示全部楼层
厂家肯定解释说只要能跑就表示一切正常。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-1 11:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 缃缃 at 2015-5-12 00:05:
严重关注  我倒要看看厂家怎么解决   可以去看我的帖子  我是修了三次 还返厂修理都没修好   拆了几次发动机   我每天都给你顶贴

这位车友,你的车现在弄好了吗?我的车现在也遇到跟楼主的情况一模一样也是在4千转发出异响,而且在行车负重加速更加明显,开去铃木店发动机也拆了3   4 回了那里的师傅也说确实发动机有异响不对劲,但来了一个所谓的厂家技术人员鉴定说是什么启动齿轮盘松了那一个字就是  换  换了之后还是有这个异响,所谓的厂家技术人员又说是什么离合分离轴承松了  那就又订配件换,配件来了换上去还是问题依旧,后面他没折了,叫我去跟另外两台GW对比,车的发动机声音简直就是一个天一个地的区别,他直接来一句说我的车本来就没问题,是我自己感觉说有问题罢了,我的天啊,这是唱哪一出啊?我吃了撑没事做啊,我简直气爆了,真TMD睁眼说瞎话,他说如果我不满意那就打厂家的热线电话把车拉回厂家检测吧,打厂家电话说厂里面现在放假了,等8月3号厂里的技术检测人员来了在连续我,目前我也只能等厂家的电话了。这个异响我怀疑是摇臂杆松动或缸头磨损松动造成的。修好的车友们能回复一下是怎么弄好的吗?着急中》》》》

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-1 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰马 at 2015-5-12 21:28:
看来发表摩托车缺陷、故障或者问题的同时,还需要介绍一下本人的摩托车经历,才不至于让一些人产生误解。

本人骑摩托车已经20多年,GW250是第6辆车,二手车两辆,新车四辆,对摩托车的爱护、保养、一般 ...

楼主,车修好了吗?我的车跟你所说的问题一模一样,现在也店面也处理不了,着急啊,修好能给个回话不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-1 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-08-01 19:41:45:

楼主,车修好了吗?我的车跟你所说的问题一模一样,现在也店面也处理不了,着急啊,修好能给个回话不?

你的车拆过3-4次?清理过缸内积炭?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-1 13:36 | 显示全部楼层
哎 啥时候能够给我们应该解决的方案啊,,那怕我们自己解决也好啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-17 09:15 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NDE2Mjg1Ng==.html,难道厂家就让着250拖拉机一直这样跑下去吗,你他妈的,都反应上去这么久了,也没有任何音讯

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-17 18:05 | 显示全部楼层
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-8-1 19:36:
这位车友,你的车现在弄好了吗?我的车现在也遇到跟楼主的情况一模一样也是在4千转发出异响,而且在行车负重加速更加明显,开去铃木店发动机也拆了3   4 回了那里的师傅也说确实发动机有异响不对劲,但来了一个 ...

呵呵  修不好的   我已经把车低价给卖了   玩不起啊   厂家都把总成拿回去修了都没办法   硬是说没问题  符合出厂标准我们还能咋的   换过气门   曲轴   离合器   都没用    售后都不知道问题在哪我们还能指望什么   破车一台   不玩就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-22 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
你能说一下你用的什么机油吗?
1原厂的
2进口油
3国产油
如果进口油 是否可以让我看看你用的机油的瓶子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-24 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用假货机油+“所谓原厂机油”的结果

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-27 09:18 | 显示全部楼层
毛病多呀!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-27 16:07 | 显示全部楼层
我的车也有这样的声音,是那种带点震动的异响,感觉像是平衡轴不平衡的感觉,还有此车挂挡太卡,我估计是摩擦片的问题,现在每次骑车出去总是担心会坏,骑了让人心烦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:22