摩托车论坛

搜索

我的座驾--鑫源新长征--一生轨迹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-29 14:09 来自手机 | 只看该作者
现在车况咋样?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-29 14:10 来自手机 | 只看该作者
跑长途热摔减厉害不?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-14 15:04 | 只看该作者
路过顶起……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-18 14:20 | 只看该作者

好车!大油箱,能跑长途。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-28 03:43 | 只看该作者
车车不错。
给宝宝顶贴来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-24 08:17 | 只看该作者
楼主好久没有更新了。
给楼主顶一下。

webwxgetmsgimg (1).jpg (197.29 KB, 下载次数: 38)

webwxgetmsgimg (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-7-7 04:47 | 只看该作者
账号找回来了,居然丢了六年后,找回来了。还是摩友主动联系我,截图给我的。太感动了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-12 16:18 | 只看该作者
圣地骑士团-大鸟 发表于 2021-07-07 12:47
账号找回来了,居然丢了六年后,找回来了。还是摩友主动联系我,截图给我的。太感动了

欢迎欢迎

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-7-12 16:58 | 只看该作者
圣地骑士团-大鸟 发表于 2021-07-07 12:47

现在车子情况怎么样?期待你的后续

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 08:21 | 只看该作者

在账号找回来,想了想,决定抽空把记录补一下吧

圣地骑士团-大鸟 发表于 2021-7-7 12:47

想补一下作业,问题是图片怎么传,不会弄了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 08:35 | 只看该作者
手机居然能发图,为什么电脑不行么。唉,可能手机为了出行更方便吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 08:45 | 只看该作者
在青川吃到了正宗的麻辣烫~大饼都是串在竹签上要烫一下的~

川人的麻辣烫就是好吃。现在想起来,都会流口水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 08:50 | 只看该作者
因为比较随性,所以到成都是夜里的三点多,随便找了一个好像专门提供那个的宾馆,洗洗睡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 08:55 | 只看该作者
第二天,才知道我们住的地方离成都市区还有十公里的路,所以坐车往成都市区走哦,去一个市场,我忘记叫什么名字了哦,但是里面都是炸蝎子,兔子头,蚕蛹。对于一个北方人来讲,这些美食是非常非常吓人的,同行的小伙伴居然吃了蝎子和蜈蚣,

太牛逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 08:59 | 只看该作者
第一次到成都,

宽窄巷子是必须要去的,这种地标性的建筑还是要过去看一看的嗯,倒也是,有几分特色

担担面是真的好吃啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 09:05 | 只看该作者

有没有回忆起自己童年呐?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 09:08 | 只看该作者

找回来的缘分,我把这一贴做成这车的一生记录吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 09:10 | 只看该作者
qaewhot 发表于 2021-07-13 00:58
现在车子情况怎么样?期待你的后续

车子一切正常。我会把丢了账号这几年的记录全部补回来。话说这摩托迷的手机版是比电脑版好使太多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 09:14 | 只看该作者
吃到了正宗的川菜,看到了都江堰的熊猫出租车还有都江堰的水.成都真是吃货的天堂,川菜是真的好吃,好吃的让人流连忘返,都江堰的熊猫出租车,我觉得是我见过所有出租车里面最具有特色的,看着特别的可爱,而让人超喜欢的那种感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-14 09:23 | 只看该作者
我把原有的标题改了,原有的标题是我的座驾鑫源新长征,我改成了我的座驾鑫源新长征一生轨迹。六年前买这辆车的时候,只是想记录一下这辆车的状态,后面因为这辆车已经停产,再加上六年之后又重新开始记录他的状态,所以我觉得已经不是在记录这个品牌,而是在记录这个车陪我的一生,所以我把它改成了一生轨迹,希望我能坚持把她陪伴我的这些年全部记录到里面。也算对我们彼此的一个纪念和交代吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:10