摩托车论坛

搜索
楼主: 逸放

力帆摩托东南亚风情之旅视频(国内行程精编)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-28 05:54 | 只看该作者
力帆摩托汽车东南亚风情之旅回顾----骑士风采录之牛羊大师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-28 05:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-28 06:26 | 只看该作者
旅游长知识,行走即文章!西安户县摩友贺前辈摩旅归来、、、、、、

[ Last edited by 大唐汉子 on 2015-8-28 at 14:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-28 06:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-28 06:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-28 07:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-28 07:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-28 08:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-29 11:31 | 只看该作者
楼上继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-29 11:36 | 只看该作者
  坐等观大片
        坐等观大片
                 坐等观大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-31 02:43 | 只看该作者
力帆摩托汽车东南亚风情之旅回顾----逸放之本色

摄影 Photography 一词是源于希腊语 φω phos(光线)和 γραφι graphis(绘画、绘图)或γραφη graphê,两字一起的意思是“以光线绘图”,摄影也会被称为照相。摄影是把日常生活中稍纵即逝的平凡事物转化为不朽的视觉图像,为了这种美好的瞬间,我们长途跋涉,我们亲近自然,融于自然,自然万物风情万种,美就在你身边,摩旅是一种生活方式的体现,是对人生一种认识和习惯,生活本身就是的一种人生感悟。

20年前旅游和摄影曾经是我最大的爱好,随着岁月的推移,因为工作原因,很少有时间能“游山玩水”,也无暇静心去研学摄影。人生就是这样,一分耕耘一份收获。现在又我可以为了这份爱好,尽情去亲近自然,让自己的生活更充实,更富有色彩。

[ Last edited by 逸放 on 2015-8-31 at 12:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-31 03:59 | 只看该作者

感谢一路同行的版主们,为我和为大家留下珍贵的美好瞬间;感谢所有在幕前幕后为我们东南亚风情之旅默默奉献的力帆公司领导和员工;感谢一直关心和帮助、支持和珍惜我们摩托迷网的全国摩友和社会各界朋友们。

逸放愿意一如既往地和大家一起共同努力,一起分享摩旅带给我们的欢乐,把“摩旅进行到底”、“文明骑行、安全骑行”的理念永远传承下去。

[ Last edited by 逸放 on 2015-8-31 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-1 02:14 | 只看该作者

东南亚风情之旅给我留下许多美好的回忆,各位版主给大家奉献了精彩的故事和照片,我也深受各位版主的教益。我只想说,大家能聚在一起是缘分,一起结伴摩旅,一起朝夕相处,多一份关爱,多一份付出,收获也就多一份。

也许不是每一个摩友都有这样的机遇,也许摩友也没有很好的摄影装备和条件,但您的摩旅故事同样精彩,希望大家能共同来分享您的摩旅人生,分享您的故事,分享您的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-1 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 逸放 at 2015-8-28 16:36:

真正的大师风采#68#     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-1 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 逸放 at 2015-9-1 10:14:

东南亚风情之旅给我留下许多美好的回忆,各位版主给大家奉献了精彩的故事和照片,我也深受各位版主的教益。我只想说,大家能聚在一起是缘分,一起结伴摩旅,一起 ...

力帆摩托 » 扬帆策铁马 骑行东南亚——2015摩托迷驾驶力帆摩托畅游东南亚活动【逸放】出了光芒四射的风采#67#逸放风采#68#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-2 01:07 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 老马在远方 at 2015-9-1 13:24:

前辈过奖了。#67#大家在一起是缘分,今后我会继续为摩托迷,为全国的摩友做更多有益的事。#67#

[ Last edited by 逸放 on 2015-9-2 at 09:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-2 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 逸放 at 2015-9-2 09:07:
[quote]Originally posted by 老马在远方 at 2015-9-1 13:24:

前辈过奖了。#67#大家在一起是缘分,今后我会继续为摩托迷,为全国的摩友做更多有益的事。#67#

[ Last edited by 逸放 on 2015-9-2  ...

哈哈,工作忙好久没来这里看了!
逸放兄的后续报道实在太精彩了!#68#
这次东南亚之旅,逸放兄是大管家,细心,大度,面面俱到,清清爽爽,无微不至!#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-2 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-9-2 10:15:

哈哈,工作忙好久没来这里看了!
逸放兄的后续报道实在太精彩了!#68#
这次东南亚之旅,逸放兄是大管家,细心,大度,面面俱到,清清爽爽,无微不至!#68##68#

同感,同感!#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-3 12:46 | 只看该作者
力帆摩托汽车东南亚风情之旅回顾----祭奠抗日英烈

1945年9月2日,日本在密苏里号军舰上投降书上签字向包括中国在内的9个盟军国家投降。这是中国近代以来反侵略历史上的第一次全面胜利,也为世界反法西斯战争的胜利做出了巨大贡献。9月3日,被确定为中国人民抗日战争胜利纪念日。

2015年5月15日东南亚之旅车队特意前往云南腾冲国殇墓园,缅怀抗日远征军的英烈。今天观看了中国人民抗日胜利暨世界反法西斯胜利70周年阅兵式,我们为抗日胜利前赴后继英勇献身的英雄们致敬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-3 12:52 | 只看该作者
力帆摩托汽车东南亚风情之旅回顾----祭奠抗日英烈(选自牛羊老师的照片)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 22:19