摩托车论坛

搜索

苏州要学摩托车E、D证的摩友注意了……最新消息,可以报 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-4-16 07:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人花了不少时间和精力,总算上到了苏E号牌的摩托车,好多朋友看到我开摩托车也想去考E证后买摩托车,昨天正好路过观山驾校,进去帮朋友问一下怎么报名,结果最左边柜台的工作人员说“苏州目前不接受摩托车驾证的增驾业务,系统更新中,具体什么时候能好也不知道,只能等”。
最近要去报名的摩车就先不要去了,打观山驾校咨询后再去吧。

现在可以报名了,就是费用涨价了,好像125元了。

[ Last edited by BH4WNE on 2015-5-6 at 09:15 ]

最新消息:
现在是300元学费,D  E一样价,考试自己带车,报名后一个月后科目一,然后1-2个月科目二三,再一周至1个月科目四,然后领证,报名时身份证地址需和驾驶证地址一致。
                                      2017年2月17日

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-4-16 08:32 | 只看该作者
外地增驾的话还要把驾照迁到苏州来,才能考E

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-4-16 10:29 | 只看该作者
感慨!还好去年我果断把报考的骑车退了,改报摩托车。先拿的摩托车照。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-4-16 10:37 | 只看该作者
考摩托车照还好啊。没花多大精力啊。张家港港城驾校告诉我。摩托车自己学,自己练,自己去考。我做了几套题目,骑了一年电瓶车就当练习了。后来花了一百块请了摩的师傅教我。我就学会了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-22 01:52 | 只看该作者
花了一百块请了摩的师傅教我。我就学会了。
楼上这个方法也蛮巧的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-22 02:05 | 只看该作者
直接拿D照最省事,所有摩托车都可以,我原先就是D照,可惜学c照时必须注销D照,现在骑摩托还得增驾(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-22 02:05 | 只看该作者
直接拿D照最省事,所有摩托车都可以,我原先就是D照,可惜学c照时必须注销D照,现在骑摩托还得增驾(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-25 06:09 | 只看该作者
年前刚增驾好D照。。。不过苏州D E 照真心便宜,都是80块,加体检8块照相10块,一共100不到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-27 00:17 | 只看该作者
路过,混一分

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-5 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 睢宁摩托迷 at 2015-4-22 10:05:

怎么会需要注销呢?是需要增驾就可以的吧。同是睢宁。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-7 07:42 | 只看该作者
Originally posted by epcn at 2015-5-5 18:06:

怎么会需要注销呢?是需要增驾就可以的吧。同是睢宁。

12年学的c照,驾校把我的D照注销了,当时C照可以驾驶摩托,14年开始就不行了,C照骑摩托准驾不符,要扣12分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-7 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 睢宁摩托迷 at 2015-5-7 15:42:

12年学的c照,驾校把我的D照注销了,当时C照可以驾驶摩托,14年开始就不行了,C照骑摩托准驾不符,要扣12分

不是把,我以前就是c1不可能可以骑车的。估计你的摩托车照没换证过期。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-7 09:04 | 只看该作者
Originally posted by epcn at 2015-5-7 16:05:

不是把,我以前就是c1不可能可以骑车的。估计你的摩托车照没换证过期。

确实,00年拿照后就没换过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-7 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 睢宁摩托迷 at 2015-5-7 17:04:

确实,00年拿照后就没换过

那就是这个原因了,我此前被查过一次,无证,差点被扣12分,还连累车主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-7 15:43 | 只看该作者
驾校电话多少?外地人可以报外吗?楼主好人做到底,多打探点消息(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-9 02:54 | 只看该作者
125元?太便宜了。我的两个朋友一个在南通启东市学E照花了500多,还请假一个礼拜去学习、考试。另一个在浙江温州学驾E照的更惨,花了一千多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-10 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 我为车狂GE at 2015-5-7 23:43:
驾校电话多少?外地人可以报外吗?楼主好人做到底,多打探点消息(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

0可以 请携带居住证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-11 15:03 | 只看该作者
我靠,南通搞个d  证要500元

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-24 08:08 | 只看该作者
Originally posted by BH4WNE at 2015-4-16 15:28:
本人花了不少时间和精力,总算上到了苏E号牌的摩托车,好多朋友看到我开摩托车也想去考E证后买摩托车,昨天正好路过观山驾校,进去帮朋友问一下怎么报名,结果最左边柜台的工作人员说“苏州目前不接受摩托车驾证的 ...

请问,考E照要几天?苏州能上摩托车牌照吗?能上要什么手续不??#39##39#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-25 04:11 | 只看该作者
Originally posted by haolland at 2015-5-24 16:08:

请问,考E照要几天?苏州能上摩托车牌照吗?能上要什么手续不??#39##39#

1、一般30人开班,要看人数的,最长也就40天左右
2、苏州不禁摩,只是限摩
3、现在个人上摩托车牌需中心城区外户籍,有E或D证,车不论品牌与排量。
希望对你有所帮助。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:08