摩托车论坛

搜索

艹。夏德SHAD尾箱不到一年坏了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-4-13 14:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在X宝上海天辰机车那家店铺买的不到一年的SHAD夏德尾箱就是放这么点东西,平常就是一个头盔~一瓶水,纸巾干粮什么的。那晚跑着跑着就坏了,后面的哥们差点撞上我掉下的箱子,,联系了售后客服就是这么个回答,我打电话到夏德公司上海的号码问也是踢皮球一样。。。。哎,还什么一年质保,现在投诉无门,车友们给支个招看看。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-4-13 14:53 | 只看该作者
#61##61##61#看来一分钱一分货,,这是天辰机车卖家和夏德公司的对话

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2015-4-13 15:19 | 只看该作者
楼主的是45升箱子吧,还好我正在看没买,感觉做工不值599元。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-4-13 15:22 | 只看该作者
同样45的箱子,我跑过西藏,还是满载,一点事没有,这玩意还的看运气吧?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-13 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 骏游天下 at 2015-4-13 23:19:
楼主的是45升箱子吧,还好我正在看没买,感觉做工不值599元。

吗的当初承诺的一年质保到最后就是踢皮球

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 15:39 | 只看该作者
shad就一国产  买givi才是不二之选  要不然就国产高仿的  wlh(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-13 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 飘柔它移 at 2015-4-13 22:45:
在X宝上海天辰机车那家店铺买的不到一年的SHAD夏德尾箱就是放这么点东西,平常就是一个头盔~一瓶水,纸巾干粮什么的。那晚跑着跑着就坏了,后面的哥们差点撞上我掉下的箱子,,联系了售后客服就是这么个回答,我打 ...

楼主,我刚在他家买了夏德的边箱,都装车上了,一看你这,我心里都没底了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-13 18:37 | 只看该作者
进口的也…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-14 01:17 | 只看该作者
cmc是著名的卖假货的店

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-4-14 01:43 | 只看该作者
估计是高仿。现在国内都成世界名牌生产基地了,不管啥牌,都国产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-14 02:39 | 只看该作者
以后买他家的东西注意啦,这些质保都是说空话,说不做夏德的东西了但是现在还在卖。电话给夏德公司又说他家不是经销商。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-14 02:49 | 只看该作者
塑料都会老化的。
还是爱德乐的好,便宜啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-14 03:29 | 只看该作者
广东爱得乐尾箱质量很好啊,全新ABS塑料,价格还便宜,
你那箱子一看材料就渣渣,和普通箱子差不多,6,7十的料,这种空箱子里面放把榔头,碰到颠簸路就可以捅破箱子

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-4-14 06:05 | 只看该作者
我的爱得乐7年了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 11:26 | 只看该作者
南宁黑GW帮顶了,我一个湖南车友95时速侧摔也把夏德给摔裂了,质量真的不怎样,又太宽了,我觉得还是铝箱好#5#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-14 11:53 | 只看该作者
爱得乐好点  便宜又实惠

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-14 12:17 | 只看该作者
前几天看上夏德SH36 幸好没着急下叉 ......

[ Last edited by 驴子 on 2015-4-14 at 20:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-14 12:17 | 只看该作者
进来看看!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-14 12:43 | 只看该作者
如果不能退的话看能不能修复,塑焊什么的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-14 12:44 | 只看该作者
如果不能退的话看能不能修复,塑焊什么的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:41