摩托车论坛

搜索
楼主: bmw530ci

关于净源的质疑帖

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-24 19:54 | 显示全部楼层
gxlpml 发表于 2015-5-24 23:28
五本的电动车刚出产,你吹捧它那么耐用,合理吗?为何不能三四年后再说实际情况呢?
看它的配置及技术参 ...

极速100,续航150(50时速)的品牌电动车,你准备一万块钱以上再想好吧。
另外纠正一下你的观点,车厂要生产符合你条件的车,技术上是很容易做到的。但是由于政策的限制,这样的车不能上牌上路,而且价格较高,没有多少市场需求。在这一点上,全国各地的改装电车,性能上已经远远超过市场在售的国产品牌整车(进口电车就不提了,国产高端电车一样出口到欧美),因为玩改装的人相对广大电车用户来说毕意是小众,这些人有使用需求,舍得花钱,胆子肥,不怕交警抓,使用的配件和技术自然是比品牌车强,改出来的车性能比较厉害。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
看到这个帖子我只想说,妈的智障,几千块的电车搞得那么激烈。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 07:35 | 显示全部楼层
几千块钱的东西,找个稍微靠谱点的就成,技术谈不上了,就说哪有靠谱的性价比整车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-8 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
不想折腾车的净原就挺好。唯一不满意的就是这个合格证非要写成摩托干嘛!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-9 01:41 | 显示全部楼层
henrysmith 发表于 2017-8-8 22:02
不想折腾车的净原就挺好。唯一不满意的就是这个合格证非要写成摩托干嘛!

对呀,为什么不打打擦边球,就算你写个电动踏板也好。
买到车一看合格证就开始担心我的大车驾驶证了,万一哪天交警心情不好拦我下来说我这是摩托车,要扣我12分那就完了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:43