摩托车论坛

搜索
楼主: bmw530ci

关于净源的质疑帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 14:39 | 只看该作者
Originally posted by bmw530ci at 2015-5-5 10:32:

只说几句,
1,用油车架的电摩车友已经很多了,车友手头有三阳体系油车的也不少,没差别。三阳正厂配件销售渠道很多,再说,举个最简单的例子。油车车架坏了,壳子坏了,就会拿不到原厂件?这可能么?
2,既然 ...

说得很有理,支持一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-9 00:56 | 只看该作者
看了一下,你们2个一个是净原的粉,一个是雅马哈的粉,不就不惨和了,我也买了一辆净原,花了我3980+100+180+160=4420  别的不说,说下感觉吧,我是从最早的绿源开始骑的,主要是买菜,城里不适合开车了,净原的优势:减震好,刹车稳,大灯亮,车架比其他的扎实。再说差距吧:价格高,售后没保证,【不知道去找谁,我的净原前刹一直有异响】 无法上电动车牌,油门控制的没调教好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-9 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 何伟星 at 2015-5-9 08:56:
看了一下,你们2个一个是净原的粉,一个是雅马哈的粉,不就不惨和了,我也买了一辆净原,花了我3980+100+180+160=4420  别的不说,说下感觉吧,我是从最早的绿源开始骑的,主要是买菜,城里不适合开车了,净原的优 ...

这样说吧,首先我不是雅马哈粉,我自己骑的骏越酷车联盟的电动车。再次拿劲战说事只是举个例子,何况还有瑞摩 捷博 做出口电动车的 ,还有骏越酷车联盟 电动车联盟 x联盟 三大联盟 ,还有dio cbr bws等油改电的作坊货。没有喷的净源一无是处的意思,只是质疑厂家猥琐的遮掩这个电动车三大件的目的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-9 04:31 | 只看该作者
要和雅马哈的电摩比它算便宜的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-9 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 536459948 at 2015-5-9 12:31:
要和雅马哈的电摩比它算便宜的  

哈哈 要比贵的还有宝马的大绵羊和哈雷的重机电动。哪个可不是老百姓能消费得起的啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-15 09:16 | 只看该作者
Originally posted by bmw530ci at 2015-4-29 14:37:

我也就一一回复吧:
1,如果说摩托车车架,电动车里面也有。类似体型差不多的油改电用的最多的车架是三阳油车体系套件,这个套件我不用在交代了吧,套件衍生出油车林海激光 古思特劲战 飞鹰劲战,你要是是说这 ...

LV爱马仕那点料料才值多少钱就敢喊价上万,你是不是也要去跟人家掰掰成本?

你看不上说明你不是人家的目标客户群罢了,如果你收入上去了,你连五羊本田都会看不起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-16 00:35 | 只看该作者
Originally posted by amazergling at 2015-5-15 17:16:

LV爱马仕那点料料才值多少钱就敢喊价上万,你是不是也要去跟人家掰掰成本?

你看不上说明你不是人家的目标客户群罢了,如果你收入上去了,你连五羊本田都会看不起。

借用你lv的说法,成本和售价相差悬殊,为啥呢?还不是因为牌子!跟我说的意思一样,同价格下配置秒五阳,同配置下价格比五阳低。那么五阳剩下的还有啥?不就是牌子么!
我发帖说过的只涉及到车,除非别人涉及我个人我才会涉及他人。如果涉及到个人我也会说,五阳的确是做的太差了,就是因为看不起才质疑!再一点讨论我收入我也不会告诉你,我换个说法,我在我同城电摩车友群里骑的车最差的,因为我也不是完全的电摩迷没有投入太多,一辆售价只能买两辆五阳,其他车友不提了,一辆顶五辆一辆顶十辆的多的是。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-16 06:53 | 只看该作者
Originally posted by bmw530ci at 2015-5-16 08:35:

借用你lv的说法,成本和售价相差悬殊,为啥呢?还不是因为牌子!跟我说的意思一样,同价格下配置秒五阳,同配置下价格比五阳低。那么五阳剩下的还有啥?不就是牌子么!
我发帖说过的只涉及到车,除非别人涉及我 ...

所以,你要的是折腾,人家要的是稳定可靠的代步工具。你和这些偏贵的电摩间,根本就不是一家人,对吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-16 08:47 | 只看该作者
净源算开了摩托车厂造电动车一个好头,支持。

毕竟还是和国产电动车性价比类似,

没有到摩托车的档次。

续航太短,、

没有什么新技术。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-18 01:47 | 只看该作者
Originally posted by amazergling at 2015-5-16 14:53:

所以,你要的是折腾,人家要的是稳定可靠的代步工具。你和这些偏贵的电摩间,根本就不是一家人,对吗?

表示不能理解你的思维。我一直在质疑五阳的掩盖三大件的目的,你却一直回避转移话题上升到我个人怎么怎么样,看来你车托的水平还差一点,不敢正面交锋,呵呵!还是再修炼几年电车技术再回来吧!或者再换个人来!算了较下真吧,虽然会拉低智商!呵呵!按你理解不折腾就是整车咯?可惜了,无论什么牌子的车都是各个厂家的散件组装的。包括五阳,三大件都是其他厂家做的。你要非得认可整车等于不折腾,做整车的电动车厂家也很多,不想折腾还有很多选择,并不是只有卖牌子的五阳,还有瑞摩,捷博等等做的车只比五阳强不比五阳弱!再说了你也代表不了人家,你只代表你自己!我也没说过我能代表任何人,我只代表我自己质疑五阳!而你在绑架“人家”诱导稳定可靠等于五阳这个话题,汽车召回还经常有呢!汽车出厂检测不比五阳的电摩严格多了!打保票要打脸!再有什么谁说谁贵与不贵的,完全是每个人的需求消费观和消费水平不一致导致的,从你发帖看出来了,整天扯lv售价不公平,还有什么如果收入上去了,偏贵的电摩之类的话,咱两个消费水平的确不在一条线上!呵呵,扯远了!扯回来,你是不是以为你骑个带本田标的电摩续航挺爽的?哈哈!!我也觉得你挺爽的!花钱花的挺爽的!不过真玩电车的人懂电车的人会心里说:看!又有个傻x多花钱买了牌子车了!到底是人骑车还是人骑牌子?你想过么!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-24 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 土豆泥土豆沙 at 2015-4-26 01:47:

首先从大的道理来说。一分钱一分货。品牌附加值也要算一些。

1.净原是按照摩托车的13年使用寿命来制造的。所有的零部件(车架,槊件,灯,刹车等等,都是按摩托车标准来的)。不是一般电动车能比的。 ...

五本的电动车刚出产,你吹捧它那么耐用,合理吗?为何不能三四年后再说实际情况呢?
看它的配置及技术参数,也就国产名牌如绿源,雅迪的水准,而且绿源,雅迪等名牌电动车经过十多年的实践证明很耐用,但现在五本的电动车卖的价钱比绿源,雅迪高那么多,何来性价比呢?你还以为五本的电动车有高新技术啊,可以跑100的极速,充一次电可以跑150公里那么远啊?它的技术指标还不是和绿源雅迪一个鸟样!!! 在这一点上我同样批评国产顶级电动车绿源雅迪等没有高新技术奉献给国人,如果国产电动车厂家开发出能跑100极速,充满电一次可以150公里那么远,价格即使像技术不先进的五本的电动车(碟刹)那样卖5000元,也会有不少买家

[ Last edited by gxlpml on 2015-5-24 at 23:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-24 15:39 | 只看该作者
Originally posted by bmw530ci at 2015-5-18 09:47:

表示不能理解你的思维。我一直在质疑五阳的掩盖三大件的目的,你却一直回避转移话题上升到我个人怎么怎么样,看来你车托的水平还差一点,不敢正面交锋,呵呵!还是再修炼几年电车技术再回来吧!或者再换个人来! ...

你说的很合实际也很有道理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-24 18:38 | 只看该作者
Originally posted by 银鹰YIBIN at 2015-4-27 00:27:
略好一点
您说的油车架子是山寨助力车的架子,拿来和五本摩托车架子比,这能一样吗,如果你没骑过合资车没被山寨车坑过,体会不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-26 11:35 | 只看该作者
在台铃和v2中犹豫,看了更不懂怎么买了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-26 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 锋行一派 at 2015-5-26 19:35:
在台铃和v2中犹豫,看了更不懂怎么买了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

都不建议买,所有牌子车的通病,性价比低!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-27 23:24 | 只看该作者
总的来说,净原电摩没有什么实质上的创新。
其它电动车厂都会有一些“高端”超标电动车,用摩车架,质量、性能,稳定性都不会比净原差。
只是很少人买而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-28 09:54 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-15 12:57 | 只看该作者
继续!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-11 17:41 | 只看该作者
一个LV包才多少钱?一个LV包的价格买一根爱马仕包的背带。
楼主无非就是想说杂牌电摩如何如何牛逼,能用如何如何牛逼的性价比跑出如何如何牛逼的高速。

即便五羊出一辆2万的锂电摩,我也会买。性价比什么鬼?买大厂品牌就是看重品牌附带价值。

我们都说众泰仿保时捷,仿而已,山寨就是山寨。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 16:03 | 只看该作者
不是什么都讲性价比的,看个人的需求,品牌车有品牌车的价值,客户群不同。我现在开的是巧格油车改的120V的5拉3,但我不会看不起品牌车,也不会认为买品牌车就是人傻钱多,但有些朋友买车时我会推荐他们买净源或大阳,不是每个人都追求极速,追求性价比。等我这台5拉3骑废了,说不定我会买台净源然后改成锂电的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:38