摩托车论坛

搜索
楼主: 烟花满楼

昨天买的宗申v5 zs110—9D

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 12:37 | 只看该作者
烟花满楼 发表于 2017-3-14 12:01
春天又到了,温度上来之后,放了一个冬天的摩托车,已经拉出来溜了几次了,骑了几百公里,放了一个冬天, ...

路过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-20 12:46 来自手机 | 只看该作者
烟花满楼 发表于 2015-4-20 15:59
到现在300公里不到,没什么毛病,从0到70基本龙头,坐垫,搁脚都感觉不到震动,但是放换挡和脚刹上有震动, ...

有人说发动机是仿本田威武的,你的机器从0到70都感觉不到震动,而本田威武速度在50左右就共振的厉害,从这点来说,你没买错,这车至少发动机比威武好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-15 13:38 | 只看该作者
宗申的车不错,质量有口碑的,弯梁110-9D威武,发动机是精品PH的发动机,你买对了,好好爱惜吧!它会给你惊喜的!
我最近也在关注此车,我们这里实体店标价5300,最近手头有点紧,等宽裕了,我也想买辆这车!看你发的情况,带人最多油耗1.5,甚至都不到1.5,我一人骑,估计和说明书的一样:1.3!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-15 13:59 | 只看该作者
快乐大智 发表于 2017-7-15 21:38
宗申的车不错,质量有口碑的,弯梁110-9D威武,发动机是精品PH的发动机,你买对了,好好爱惜吧!它会给你惊 ...

我刚查了新大洲本田新飘悦110-16,电喷的,标价6600,油耗表里显示的是1.95百公里,图片上说1.5百公里,秒杀国内化油器车,就这水平也敢说秒杀国内品牌!宗申威武110,你先比过了再说吧!楼主带人实测过的,小于1.5百公里,单人油耗1.3,这成绩太打合资车的脸了,支持宗申!支持国产!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 09:15 | 只看该作者
看来宗申车子不错,楼主好好爱惜。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-3 16:56 来自手机 | 只看该作者
再来顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-4 02:11 | 只看该作者
车买贵了4200就可以了,你买4800贵了,加200就可以买合资了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-6 12:29 来自手机 | 只看该作者
感觉国产的也不错。我的南方100D到下个月就15年了,现在还每天骑着上下班,一年换一次机油,也难得去几次修理店

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-6 12:29 来自手机 | 只看该作者
感觉国产的也不错。我的南方100D到下个月就15年了,现在还每天骑着上下班,一年换一次机油,也难得去几次修理店

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-11 02:12 来自手机 | 只看该作者
好车,好价格

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-11 05:10 来自手机 | 只看该作者
电喷车不省油,就环保一点,即使省油,成本核算也不合适啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:42