摩托车论坛

搜索
楼主: stardeep

初次试骑春风150NK的感受……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-12 02:59 | 只看该作者
Originally posted by stardeep at 2015-4-12 10:46:

春风150油门反应感觉有点慢……你可以考虑贝纳利600……#13##13#

600不考虑,钱的问题,300是看上了,本来是要换250,可是踏脚跟300一样,太靠后,不适合长途,只好放弃!目前正在寻找250以上排量的街跑车车,春风我是比较看好的,要是出了250,合适的话,我会毫不犹豫的
我一直在关注钱江,我现在的坐骑就是19C,想换了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-12 03:18 | 只看该作者
Originally posted by ufo4873 at 2015-4-12 10:59:

600不考虑,钱的问题,300是看上了,本来是要换250,可是踏脚跟300一样,太靠后,不适合长途,只好放弃!目前正在寻找250以上排量的街跑车车,春风我是比较看好的,要是出了250,合适的话,我会毫不犹豫的
...

哈哈,我比较喜欢黄龙600,300也有考虑,准备等有钱了就入手,只是不知道黄龙的坐姿是怎样的,是否适合长途……春风系列的我可能不会去考虑……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-12 03:33 | 只看该作者
Originally posted by stardeep at 2015-4-12 11:18:

哈哈,我比较喜欢黄龙600,300也有考虑,准备等有钱了就入手,只是不知道黄龙的坐姿是怎样的,是否适合长途……春风系列的我可能不会去考虑……

你身高有175的话黄龙600是很合适的,跑长途还是太子车最舒服,不过太子车本人不爱,我只喜欢街跑类的#13#

就目前来说,春风的质量的确不如钱江,不过能看的出他们要比钱江更下心做产品,#36#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 05:33 | 只看该作者
Originally posted by stardeep at 2015-4-12 10:36:

哈哈,如果只换引擎,那不太敢骑,车身轻了点……

250的单缸发动机比150的重的多了,加上车身结构必须加固,重量至少增加20-30公斤,现在nk150已经142公斤,改250至少160公斤以上,已经不轻了。
参考飞致250有150公斤,gw250有180公斤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-12 07:06 | 只看该作者
Originally posted by wengyingzheng at 2015-4-12 13:33:

250的单缸发动机比150的重的多了,加上车身结构必须加固,重量至少增加20-30公斤,现在nk150已经142公斤,改250至少160公斤以上,已经不轻了。
参考飞致250有150公斤,gw250有180公斤。

学习了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-13 12:01 | 只看该作者
Originally posted by wangzhifa at 2015-4-11 23:26:

这叫模仿   对于一个150排量 至于用到满身钢管吗?无本幻影 战神 战鹰  为啥不用钢管?人家的车同样卖的火 也没见应为没有用满身钢管而断车架。说难听点不伦不类的,一个大排的车身套个150的发动机。

钢管编织车架可以提高车身抗扭能力,在弯道中车身刚性很重要,150NK本身就是运动型设计,弯道性能,国内除了进口KTM125和yamahaMT125,无其他对手。还有KTM125也是钢管编织车架,也是不伦不类吗?幻影 战神 战鹰车架也是钢管焊接,但是只是普通的弹脊式车架,刚性跟钢管编织车架根本没法比。说了这么多,可能你连什么是刚性都不知道。一辆车好不好一方面看质量,一方面看设计,可以国内好设计的车没好质量,好质量的车都落后。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-14 01:02 | 只看该作者
压缩比太好油门反应快了,不就有震动了吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-14 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑独狼 at 2015-4-14 09:02:
压缩比太好油门反应快了,不就有震动了吗。

问题是油门反应不快啊……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-14 10:28 | 只看该作者
提速慢跟后轮宽度也有关,换120的会快点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-14 10:36 | 只看该作者
Originally posted by zjelon at 2015-4-12 06:17:
别的随你怎么说,但是坐高。。。172还垫脚尖。。你肯定腿短。我试过150nk身高和你一样,全脚掌着地,而且腿还有弯曲余地。

我也这么想!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 06:29 | 只看该作者
我以前也是迪爽,被偷了,就换了NK150.
动力,声音,震动,都不如迪爽,可能是轮胎大的原因。极速有时候跑到123,有时候才115(表显)。80码以后加速很慢,跟迪爽不是一个档次了。但是外形装B就真的不错。回头率杠杠滴。
然后,现在骑NK后悔中。声音太破了。5000公里,一直换的全合成,想出手了。
以前的迪爽也一直用的速马力~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 07:04 | 只看该作者
150这么大的胎提速能好吗?150我觉得还是90-90的胎合适,动力实在拉不起宽胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 10:15 | 只看该作者
这样的车本身就是付点钱装逼用的
性能和操作性哪有怎么好
EN可是当年的铃木王啊 吃老本吃到今天了都
不过却适合中国国情 毕竟乃草的狠
穷人一辆可以骑好多年 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-12-14 05:17 | 只看该作者
很多人就是娱乐,代步,毕竟下赛道的有几个?我个人并不太在意要多大排量多战斗,起码看到国产车在进步,前几年的行业压迫活下来的都是好样的。至于样子排量配置价格,都是萝卜青菜的事儿。谢谢楼主分享,后期希望看到更多切身感受继续分享给大家。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-14 08:32 | 只看该作者
还是大厂的车好些。小厂的车只能骑个外观

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-14 12:55 | 只看该作者
几百米就不要发什么试骑报告了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-15 06:01 | 只看该作者
迪爽 150 确实 动力强劲,,和小飞有一拼

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-12-15 09:50 | 只看该作者
萝卜青菜各有所爱,谢谢楼主分享感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-15 10:45 | 只看该作者
Originally posted by qbqb55 at 2015-4-10 21:39:

一个破150要不要这么战斗,真TM丑...好好学学人家幻影吧

看看cb190#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-7 14:58 来自手机 | 只看该作者
后天提车,手动微笑

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:26