摩托车论坛

搜索

飞致第三次又出大事了,强烈要求雅马哈解聘装配工人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我都不知道说什么好了。先说说我飞致的历史吧,4000公里后平叉左右晃。最后在俞版的指点下。自己动手修好了。跑8000多了一点不晃。头几天刷车意外发现小莲盖螺丝松了都快掉了。我也发帖子了,有人在论坛说我黑飞致。我无语,今儿清明闲的无事去250公里外的逐鹿机车装备去买骑行服。跑到200公里处意外发现中缸漏油,你们没听错中缸漏油,心里千万个草泥马奔腾而过。不用猜测肯定是装配螺丝没打紧,《好好一个飞致让装配工人给臭了。就这个垃圾品质19800能卖出去就烧高香了23800的车就这个德性?》买完骑行服下午3.30了,因为赶时间我决定跑高速230公里的110    120巡航满满一箱油跑光了燃油报警50公里,几个油耗自己算去吧。明天找个修车的地方紧紧中缸螺丝#47#。欢迎大家前来吐槽,不是飞致天剑王的车主,你们看看就好。想要借次机会黑飞致的枪手麻烦你们闭嘴。别唧唧歪歪的#50##44##44##44#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-4-5 12:00 | 显示全部楼层
我还打算入手呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-5 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by xuchao461 at 2015-4-5 20:00:
我还打算入手呢

哥们儿,你看好就买听别人说的不好听,毕竟眼见为实耳听为虚,#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-4-5 12:13 | 显示全部楼层
买回来按照说明书全车紧一边就行了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 12:17 | 显示全部楼层
在马大哈板块你只能说马大哈的好话,说出马大哈缺点的,注定被喷,你是知道的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-5 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 往事随风16 at 2015-4-5 20:13:
买回来按照说明书全车紧一边就行了,哈哈

#70##70##70##70##70#正有这个打算#19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-5 12:24 | 显示全部楼层
路过看看]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-5 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 本地姜不辣 at 2015-4-5 20:17:
在马大哈板块你只能说马大哈的好话,说出马大哈缺点的,注定被喷,你是知道的

我是实话实说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-5 12:25 | 显示全部楼层
原装进口的发动机十几二十几万都没事,这一国内组装#64##64##25##25#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 12:26 | 显示全部楼层
他爹是贱射,不是雅蠛蝶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-5 12:28 | 显示全部楼层
啊坤兄弟,我的飞字也是小链盖左边螺丝松了一半,幸亏发现了,呵呵。请教一下,飞致发动机左边换挡杆旁边有个螺丝孔,螺纹都有,没有螺杆,是出厂就这样吧。我那天怕别的螺丝松,所以都检查了一下,发现了这个地方有螺孔,没螺帽,你看看你的飞致是这样不,谢谢啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-5 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 湖南草上飞 at 2015-4-5 20:28:
啊坤兄弟,我的飞字也是小链盖左边螺丝松了一半,幸亏发现了,呵呵。请教一下,飞致发动机左边换挡杆旁边有个螺丝孔,螺纹都有,没有螺杆,是出厂就这样吧。我那天怕别的螺丝松,所以都检查了一下,发现了这个地方 ...

兄弟加我QQ1350537569咱们语音聊,你打得字我没看懂什么意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 12:43 | 显示全部楼层
我不是天剑王车主,也不是YS250车主,路过了............

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-5 13:00 | 显示全部楼层
天剑王不是能跑600公里吗。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-5 13:07 | 显示全部楼层
如果你说的是真的,那么你可以去买彩票了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-5 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 宋五 at 2015-4-5 21:00:
天剑王不是能跑600公里吗。。

120高速巡航,油门全开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-5 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄梅飞扬 at 2015-4-5 21:07:
如果你说的是真的,那么你可以去买彩票了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

飞致因为装配的时候螺丝没打紧,漏油的,跑掉螺丝的,一大把,只是你不知道罢了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-5 13:17 | 显示全部楼层
替楼主感到可惜,我也是废纸的用户,大问题没有,小问题也遇到过几次,还是找售后吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 13:20 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-5 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by chenwei_weichen at 2015-4-5 21:17:
替楼主感到可惜,我也是废纸的用户,大问题没有,小问题也遇到过几次,还是找售后吧!

售后就是一坨屎,卖车的时候把你当爹,车出问题了,你就得把售后当爹了#33#我去找找总部电话打总部售后电话问问

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:24