摩托车论坛

搜索
楼主: kao1kao

315 入手V2 说说不足

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-1 04:10 | 只看该作者
报警器确实按两下才会响,这在我买车的时候车行的人就告诉过了,后来自己忘记了,而且挺灵敏的,轻轻碰就回响了,只是遥控距离真的不行,10来米外按就没反应了,用这车颜值还不错吖,我曾被一中年大叔跟了七八个红绿灯来问这车啥牌子的,没见过呢,结果临过年的不敢声张,就说两千三这样的跟龟车差不多而已,后面一路忐忑回家,还看看有么有被尾随呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-4 08:25 | 只看该作者
V2  买了有2年了    一直用着挺好   到现在都没什么毛病
现在就是左后视镜坏了     当然也是自己原因     不过要吐槽一下   镇江的维修站    态度不好   爱理不理的    最后网上买了自己换上

镇江的五羊经销商  也根本不将净源   当回事    前两天想再买一台 V3  到店里一问   没货   我说想定一台    伙计电话给老板   老板答复不做净源这个产品

期待摩托迷   再次搞个团购活动了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-20 14:16 来自手机 | 只看该作者
gzhanghong 发表于 2016-10-26 09:16
新买的V2说明书里面有锁车报警器的说明书,停车状态和行驶状态的按一次、按两次功能各不相同,设计还是蛮方 ...

可否拍张照片 我担心行驶状态 误触报警器 电机锁死 这样很危险

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-23 09:52 | 只看该作者
shaodaozi 发表于 2017-4-20 22:16
可否拍张照片 我担心行驶状态 误触报警器 电机锁死 这样很危险

找了一下,拍了照片,供参考

说明书

说明书

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-24 01:30 | 只看该作者
gzhanghong 发表于 2017-4-23 17:52
找了一下,拍了照片,供参考

非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-25 03:50 | 只看该作者
学习了 谢谢分享

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:28