摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-3 05:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-3 05:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 13:03:
这个帖子的标题的思想都是错误的!难道欧美日发达国家没有做过的事情,其他人就都不能做了?

这个地球上的每一个新发明新产品出来之前,其他地方都是没有的。欧美日发达国家的确比我们先进,但不等于我们 ...

小琴啊,你别偷换概念了。不是人家没做过,而是人家八九十年代已经做了,并刊登过杂志。但是没有用,也没有经济效益。所以才出了各种电喷,各种涡轮增压。。你以为你的弹簧只有你才想到呀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 13:30:

假内行!缸内直喷车的气门没有进缸内吗?燃烧时气门都密闭完全了吗?进气岐管里面不过汽油的!那来的积碳?

为什么弹簧车积碳那么少?汽油杂质那去了?

我懒得和你说,打字麻烦,自己去看吧:
[url]ht ...

我X,BBS论坛的你都能拿来做引用。还加拿大呢。汽车论坛很多都是复制黏贴用来卖汽车贴膜广告的。这个也能当权威。
   随便拿个维达的纸巾擦个鼻涕就说是积碳。。。

[ Last edited by chenguobin on 2015-4-3 at 13:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-3 05:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-3 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 13:43:
好!我一会找个专家的研究论文给你看,看看直喷车的黑碳过不过得了国五关。直喷车黑碳高于涡轮,涡轮黑碳高于自吸多喷,这是现在的现实情况,好好去看看资料吧。
[ Last edited by 提琴 on 2015-4-3 at 1 ...
直噴过不了国五?哈哈哈哈哈!哪标准怎样制定?哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-3 06:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-3 06:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 14:22:

呵呵!以前没有效果不等于现在没有效果,有效果就是硬道理!

我给你说吧,化油器车只用进气管锥形弹簧效果非常有限,加了泡沫管弹簧就大不一样了,电喷车只用进气管锥形弹簧效果就明显OK!原因就是化油器出 ...

哪位大神给他上上课吧,我是没辙了。秀才遇上兵了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 14:16:

上面的实验车是国4车,不限制黑碳,国五要限制黑碳,自己好好学习吧。

再看看3款涡轮+直喷车的排气管黑碳,C4L只有680公里。

我也到外面找了几辆车,摸摸排气管,没你手那么黑,你是摸了锅底吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-3 06:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 06:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 13:43:

好!我一会找个专家的研究论文给你看,看看直喷车的黑碳过不过得了国五关。直喷车黑碳高于涡轮,涡轮黑碳高于自吸多喷,这是现在的现实情况,好好去看看资料吧。

[ Last edited by 提琴 on 2015-4-3 at 1 ...

这位专家额研究论文能证明你的弹簧有效吗?复制,黏贴,复制,黏贴。有用吗、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 06:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 14:48:

没有实践过的神给不断实践的人上课,上什么课?我这里发动机专业人员不少的,我随时可以请教他们,你放心好了。

哈哈哈,那人家邀请你上天津你怎么不去呢。你那些发动机专业人员,谁知道是不是你的亲戚。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-3 06:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-3 06:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 06:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 14:50:

我摸过的汽车多多,绝大多数都黑黑的。

我知道,你的心也是黑黑的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 06:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴 at 2015-4-3 14:51:

证明直喷车黑碳多啊!弹簧车黑碳少啊!

你知道有对比才有证明。是不是,要同一个研究对象,不同的状态下做比对,才能证明。
  把你和猪比较能比较麽,我想能。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-3 06:58 | 显示全部楼层
缸内直喷发动机和你的弹簧有什么关系啊 你的弹簧安装在喷油嘴内吗?你的弹簧安装进气歧口 汽油没有通过弹簧 你作用个P啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 07:04 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-4-3 14:58:
缸内直喷发动机和你的弹簧有什么关系啊 你的弹簧安装在喷油嘴内吗?你的弹簧安装进气歧口 汽油没有通过弹簧 你作用个P啊

#19#小琴琴科学态度不够严谨呀。不同的研究对象也能得出一个弹簧有效的结论。。。哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-3 07:12 | 显示全部楼层
我认为小琴琴是一个投机取巧的人,而不是真正的喜爱科学,科学地研究科学的人。这也怪不得小琴琴,我国太多这样的人了,包括许多高校的叫兽呀,博士生盗屎呀,立各种项目来套国家经费,拿了经费不研究,要么研究不出来就说被偷的了研究成果,就像去年的那个“X岛的果茶研究所的的苹果一夜被偷光,让该研究所损失上亿元”。这样的例子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:21