摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 02:34 | 显示全部楼层
我只信外国人货!外国人没有发明的。就证明画蛇添足!这些问题我想小日本早就试验过。。。。国人发明的东西只能诱惑国人!反正我是不信。。。。。。按现在的技术还落后小日本50年!!!!!别和人家比技术!!!你只能对外国人说:别人笑我太疯癫  我笑他人看不穿!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-26 03:23 | 显示全部楼层
听说过,

没用过,

坚决不用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 03:31 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:36:

弹簧算什么?它只是个化油器的添加部件 还不是法定的部件 没有被国家认证的部件 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了?还是你和提琴@胆沾亲?还是你想当上帝拯救提琴@胆? 不解

俺也是 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了???????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 03:32 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:36:

弹簧算什么?它只是个化油器的添加部件 还不是法定的部件 没有被国家认证的部件 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了?还是你和提琴@胆沾亲?还是你想当上帝拯救提琴@胆? 不解

俺也是特别奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?难道也牵扯到你的利益了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by EN姚姚 at 2015-3-26 03:02:

这是中国古代四大发明
不在中国在哪里?
这不是世界四大发明好不?

四大发明和人家老外的发明比起来算个啥?

你说的太有道理了,为什么你全家不搬到国外去呢..........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-26 03:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 22:44:
怪侠那么多的怪招难道四大摩企都研究透啦玩腻了招数才轮到怪侠使用,而偏偏就是你不会..............

怪侠的技术我绝对承认,可是怪侠就在大长江总部隔壁,这么牛逼的人才大长江好代也重金礼聘他为中国的摩托车工业出一把力吧,可是没有,为什么呢?宫廷有太医院,民间有土郎中,呵呵。

怪侠的招是自己在市场中通过汽油机摩托车整车机器原理维修理论长期摸索总结出的一套土办法,说到底,还是德日摩企巨头研究透彻的。中国离了怪侠,摩托车就修不好了?#10#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-26 03:43 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:13:

马桶盖 哈哈 你敢说国产内销的马桶盖 和外销日本马桶盖材料 功能 质量一样吗?

你个笨QIU,外销日本的马桶盖子,是日本松下集团在中国杭州设立的分公司生产的,从材料,设计,测试,检验全部是松下卫生洁具公司研发中心品质保障中心独家操办,是日资公司中国制造,用了中国的人工拧了几颗螺丝,瞧你这兴奋的小样。

有种,让格力美的海尔制造出整机,松下大金买过去贴牌,那才叫中国制造。说明中国企业的制造达到日本要求了。笨QIU

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-26 03:43 | 显示全部楼层
申请小号黑别人,只要正常人都能看出楼主卑鄙恶心小人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-26 03:47 | 显示全部楼层
在化学里面,设汽油的分子式为C6H14(己烷),平均分子量大约为86,1000g汽油约为11.63摩尔。完全燃烧反应式为:2C6H14+19O2=12CO2+14H20172 6081000g xx=1000×608/172=3534.9g 即1千克汽油完全燃烧约需消耗氧气3.5349千克。
请问提琴大师?化油器在工作时,雾化汽油按照比例吸入气缸,现在基本上是按照14-14.7:1的比例和空气混合,难道加入你的弹簧后,化学方程式变了?燃烧热量更高?需要的空气更多?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-26 04:01 | 显示全部楼层
路过看看,弹簧贴总是这么热闹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 04:15 | 显示全部楼层
对弹簧这些事不评论

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 04:20 | 显示全部楼层
Originally posted by hanfei39 at 2015-3-26 10:34:
我只信外国人货!外国人没有发明的。就证明画蛇添足!这些问题我想小日本早就试验过。。。。国人发明的东西只能诱惑国人!反正我是不信。。。。。。按现在的技术还落后小日本50年!!!!!别和人家比技术!!!你只能 ...

那倒未必,中国也有一些高科技技术产品卖到国外的,中国并不像大师说的没发明,只不过那些人不用吹国内外需要的企业就马上找上门了,看过一些科技节目,一些产品确实厉害,但是前提是这些发明人基本都是国外或者高等院校专业的,也投入了大量时间人力物力去研发实践的,也有很多发明夭折了。。。
瑞士手表、德日内燃机。。。这些东西我们想超越他们基本是在幻想了,说白了我们了解在用的技术都是他们用剩下甚至淘汰的。。。。
和神棍没法辨明白的!#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-26 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿zhen at 2015-3-26 12:20:

那倒未必,中国也有一些高科技技术产品卖到国外的,中国并不像大师说的没发明,只不过那些人不用吹国内外需要的企业就马上找上门了,看过一些科技节目,一些产品确实厉害,但是前提是这些发明人基本都是国外或者 ...

#68#你说到点子上了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-26 04:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-26 11:31:

俺也是 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了???????

不就是提琴免费给了你一套弹簧吗 有什么了不起的 充其量就是个没上过初中的豆B#27##13##19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-26 07:49 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 12:41:

不就是提琴免费给了你一套弹簧吗 有什么了不起的 充其量就是个没上过初中的豆B#27##13##19#

你又错了,他是买的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-26 07:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 游龙惊凤119 at 2015-3-26 11:47:
在化学里面,设汽油的分子式为C6H14(己烷),平均分子量大约为86,1000g汽油约为11.63摩尔。完全燃烧反应式为:2C6H14+19O2=12CO2+14H20172 6081000g xx=1000×608/172=3534.9g 即1千克汽油完全燃烧约需消耗氧气 ...

你还是没有弄明白,汽油在气缸中的燃烧时间非常的短,液滴颗粒越大,燃烧时间越长,越不容易在短时间里完全燃烧,没有来得及燃烧的汽油会被排出去;液滴颗粒越小,和空气混合越均匀,越容易在短时间里完全燃烧。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-26 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-26 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 上山钓鱼 at 2015-3-26 10:25:
请你看下我给你发的建议!

没有看见,麻烦你再发一次,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-26 08:04 | 显示全部楼层
专业厂商没出的东西不代表他们没搞过,涉及到安全,成本,环保,性能等很多方面的均衡考量以后或许他们决定这东西不弄为好;不过也不代表民间没有大神,民间大神其实比比皆是。
关于弹簧这东西,我觉得相信就装,喜欢就装,没有必要吵来吵去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-26 09:21 | 显示全部楼层
个人使用后理解:弹簧对老的磨损了的化油器有一定作用,可以影响混合比,对于性能良好的化油器加装后没效果或是甚为。我的车加装使用没效果,现已拆了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-26 09:27 | 显示全部楼层
我也说几句。第一我没有用过弹簧,第二,我不排斥弹簧。第三。可能确实装在某些车上,弹簧确实节油了,但是不排除哪些车发油器本来没有调好。可能低速,弹簧对汽油是有好的雾化效果。因为汽油机是靠吸力让汽油进入汽缸。低速吸力小,弹簧让汽油颗粒变小。勉强可以说通吧。
现在我来说说我的疑问。第一,我不相信所谓高速可以提高多少等等,,,试想一下,你进气口里面加这个东西。本来机器就是靠吸力吸油和空气进去的,你这个东西不会占用进气管道空间。。。。进去的汽油和空气会更少啊,第二,大家如果不相信这个东西,可以找一些官方机构,第三方机构去权威鉴定一下,费用就象打官司一样,输了的一方出钱,不是很好。

我只是发表下自己的想法,不代表 任何企业和公司,个人认为,有些夸大使用效果。过于广告化。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:01