摩托车论坛

搜索
楼主: xc90516

exciter 150 激进者 暴力弯梁摩托车提车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-25 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by xc90516 at 2015-4-8 09:30:

嗨这位摩友我根本不知道您在说什么~#27##27#

这样回答教授的留言,178不要了是吧?#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-25 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by daguang at 2015-4-24 01:12:
兴奋剂打鸡血

没发现这个帖子总是楼主自己回复自己吗?貌似最近监视器收视率不太高了#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-26 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by lbwsww at 2015-4-25 22:32:

没发现这个帖子总是楼主自己回复自己吗?貌似最近监视器收视率不太高了#27#

不知道照片为何传不上去,然后就传了好几次

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-27 13:21 | 显示全部楼层
糖墩儿,继续聊聊骑行感受啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-29 02:30 | 显示全部楼层
Originally posted by xc90516 at 2015-3-25 21:24:
exciter 150 是越南雅马哈出品的暴力弯粱摩托车,我从开始观望到下单只用了一个星期,相比于以往的购物经验已经很快了~#2##19#原因很简单,小飞侠罗西代言。从某宝 订车到今天收车一个星期的时间,今天看到真车的 ...

你玩腻了卖我吧我等着

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-30 05:16 | 显示全部楼层
我就非常不明白这个150不限速的话跑160多,那么不限速小忍也只有167,本田300r也只有170多点,后两者怎么活?前者也太牛了吧,40匹马力的4缸小黄蜂也只能跑180

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-30 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-4-30 13:16:
我就非常不明白这个150不限速的话跑160多,那么不限速小忍也只有167,本田300r也只有170多点,后两者怎么活?前者也太牛了吧,40匹马力的4缸小黄蜂也只能跑180

呃,这个问题不知道这么跟您解释对不对,弯梁车型本身是摩托车里面比较另类的车种,特点是轻、车型窄。这样一来他的提速会快,风阻都要小,相对尾速也不会差。
其次,您说的这几款车,小忍、300r、还有小黄蜂、这几款车首先都比exciter沉很多。那几款车的数据我基本上也了解一些,都是一百六七十公斤的车,小黄蜂189公斤
exciter 是最高马力17ps/8,500rpm,车重120公斤。外加r15的发动机是一款相当不错的发动机。一般人常常以马力大小来论性能强弱,但实际上马力大的车不见得就比 较 " 厉害 " ,因为大马力的车通常负荷比较大而重的车身,车子重量除以引擎马力,平均下来每一匹马力要负荷的重量,跟小马力引擎搭载轻便车身的车子相比,并不见得有压倒性的优势。 明白了么朋友~
最后跟您说一个问题exciter生产出来包括其他暴力的小排量,他们的产生不是为了抢250 400什么大排量的市场,是把小排量做的更有意思,在仅有的排量里榨出更多的马力,这句话好像是本田说的(忘记了)当然更不是让其他的车不活了。您如果觉得鄙人是在吹牛活着怎么样,建议您看看石油杯弯梁摩托车街道赛,那里面有两种最多使用的暴力弯梁:雅马哈的兴奋剂(就是exciter)还有一个是铃木的人妖,都是能一百六七的主儿。
前面我说到这款车解限速以后的速度,不是吹牛,只是想把这个车的极限信息分享给车友们,毕竟这车十分小众,基本上没有人知道。

#19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-30 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-4-30 13:16:

原来本田50年代参加蔓岛tt带的是125的摩托车,能跑180,60年过去了这种小排量高速的制造水平每家都有了。雅马哈还有一款mt-125也很屌,朋友可以了解一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-30 17:31 | 显示全部楼层
Originally posted by xc90516 at 2015-4-30 23:55:

呃,这个问题不知道这么跟您解释对不对,弯梁车型本身是摩托车里面比较另类的车种,特点是轻、车型窄。这样一来他的提速会快,风阻都要小,相对尾速也不会差。
其次,您说的这几款车,小忍、300r、还有小黄蜂、 ...

这个问题的确有点意思-学习了!看来R15真的蛮快的,川崎得加油了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-1 07:56 | 显示全部楼层
不知道套什么车型的好上牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-1 08:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-1 11:10 | 显示全部楼层
非常喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-2 04:21 | 显示全部楼层
Originally posted by pxgyjz at 2015-5-1 16:28:

交给做这行的人就行了
自己不必纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-27 15:53 | 显示全部楼层
买车两个月已经骑到了3000公里,就整体驾驶而言,我个人觉得十分好骑,舒适谈不上有多舒适,但是代步,跑山,摩旅。都还不错。驾驶乐趣蛮高,这车的在6000转以上达到了爆发点,加速十分迅猛,山道上操控比较不错,由于弯梁车型区别于其他的车型,压弯的时候包括平时骑行也给适应一下,油耗现在差不多是1.7左右。(照片是前两天拍的现在是3200公里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-27 15:55 | 显示全部楼层
跑山跑了几回感觉很不错,特别是转速上来以后爆发力持续输出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-27 16:01 | 显示全部楼层
就在前两天去四海,赶上修路,十分不幸的是轮胎被石头给拉了一个口子,原厂irc的胎就这样要被更换了,不过万幸的是轮胎没有露线,也没有漏气。本想用硫化处理一下,后来还是放弃了毕竟轮胎关系着安全,已经买了120 70 17的倍耐力 天使恶魔。准备回来换上了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-29 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by xc90516 at 2015-3-27 10:07:
exciter 150 是越南雅马哈出品的暴力弯粱摩托车,我从开始观望到下单只用了一个星期,相比于以往的购物经验已经很快了~原因很简单,小飞侠罗西代言。从某宝 订车到今天收车一个星期的时间,今天看到真车的时候, ...

楼主你好,想问一下  这款150弯梁  GP版和RC版有什么区别,谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-29 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by xc90516 at 2015-5-27 23:53:
买车两个月已经骑到了3000公里,就整体驾驶而言,我个人觉得十分好骑,舒适谈不上有多舒适,但是代步,跑山,摩旅。都还不错。驾驶乐趣蛮高,这车的在6000转以上达到了爆发点,加速十分迅猛,山道上操控比较不错, ...

我打算近期也买这部  X宝上有家是全新零公里不落地 卖18000GP,不知可信否?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-29 02:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 岁月峥嵘 at 2015-5-29 09:04:

我打算近期也买这部  X宝上有家是全新零公里不落地 卖18000GP,不知可信否?

花色不一样而已,其他的都一样。 18000哪家啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-29 06:39 | 显示全部楼层
长知识

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:00