摩托车论坛

搜索
楼主: xc90516

exciter 150 激进者 暴力弯梁摩托车提车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-29 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 虾客纵横 at 2015-10-28 20:14:
本田单杠cbr300电喷水冷急速也就150,你这150的排量跑160?拿赛道车来说太牵强了。
gw250双杠电喷,急速148,你一个小单缸150能跑160?开啥玩笑,120也许都比较难,越南产的车难道是神150?

兄弟你有点孤陋寡闻了,七年前ktm四冲125cc急速就能达到240+了,单缸的,以前老款exciter135国外有视频,没改过的,拉到150多,前有车子就没往上拉了。弯梁车车子轻,车子窄,阻力小,推重比好,东南亚那些个改的可牛逼了,大直道170随便拉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-30 04:32 | 只看该作者
Originally posted by fagay at 2015-10-29 19:43:

兄弟你有点孤陋寡闻了,七年前ktm四冲125cc急速就能达到240+了,单缸的,以前老款exciter135国外有视频,没改过的,拉到150多,前有车子就没往上拉了。弯梁车车子轻,车子窄,阻力小,推重比好,东南亚那些个改 ...

you the man#63##63##68##68##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-30 04:47 | 只看该作者
车子不知不觉的到了10000公里,拍照纪念一下。随着兴奋剂的普及慢慢的专车专用改装件已经越来越多。
欧林斯后减震价格可以接受,前减震价格比较昂贵。图里面这款是越南本土的改装件,正在考虑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-30 05:01 | 只看该作者
我心中最好的弯梁车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-30 05:04 | 只看该作者
上牌能否解决?骑行没有被罚款什么的吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-30 05:05 | 只看该作者
动感,又时尚。

高配,高性能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-30 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 横空出世 at 2015-10-30 13:04:
上牌能否解决?骑行没有被罚款什么的吗?

能解决,毕竟弯梁车比较多。骑行至今没有被警察碰到,车子目标比较小

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-1 14:09 | 只看该作者
Originally posted by fagay at 2015-10-29 19:43:

兄弟你有点孤陋寡闻了,七年前ktm四冲125cc急速就能达到240+了,单缸的,以前老款exciter135国外有视频,没改过的,拉到150多,前有车子就没往上拉了。弯梁车车子轻,车子窄,阻力小,推重比好,东南亚那些个改 ...

朋友你别意淫了,小125、150都能跑160、200+  大家还买什么600、1000CC
125、150加装涡轮增压有可能发挥大能量,超出一般同排量同级别的速度,普通的125、150随便你怎么改能就跑到240+??,你牛逼别吹炸了。国内最好的150级别也就是极速110.
   还是那句话让楼主发自己的视频才有说服力,拿别人的车来提高和证明自己的车没有任何意义!
就像宗申过去也参加国际比赛,可是用的什么发动机?“国外机器组装的,非一般装置
   不要再拿一些赛事来说话,那是赛场不是量产车
   拿出你的车130的视频出来说话,大家才信服。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-1 14:28 | 只看该作者
最特吗讨厌争论类似的帖子,你就拿出你自己车真实的视频来说话!让我开开眼界看看这个150如何跑到136码的好吧?说的再多都是废话,让别人信服就得拿出有力的证据!
没有证据来证明,这个帖子我不在回复,这样无休止的争论没有任何意义。哪怕你说你的150能跑300,那是你自己说的。没人去给你较真,因为是个笑话何必去较真?
在说一遍!在没有真实证据证明以前,我不在回复!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-2 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 虾客纵横 at 2015-11-1 22:28:
最特吗讨厌争论类似的帖子,你就拿出你自己车真实的视频来说话!让我开开眼界看看这个150如何跑到136码的好吧?说的再多都是废话,让别人信服就得拿出有力的证据!
没有证据来证明,这个帖子我不在回复,这样无休 ...

已经给你截图了。。。。。你是装看不见么 ,这个世界上我不知道的事情很多 ,你也是。你没见过不代表没有。不用在我的帖子证明你的对与错。我拍过视频。给你看又有什么意义呢 ?我只需要证明我轻松跑过120就可以了,因为我跑过120是不是就能让你闭嘴了?你之前不是说跑120都难么。。。 你不就骑个国产4缸么。至于优越感成这样了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-2 01:37 | 只看该作者
120多先抽你一个大嘴巴子!135再抽你一个大嘴巴子! 136再抽你一个大嘴巴子! 跟我这跋扈 你想好了么?
你这装什么摩托界教父呢 ?请问 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-2 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 虾客纵横 at 2015-11-1 22:28:

你牛逼什么呢 ?你先挑起来,然后你这说争论不好怎么样怎么样的,你装什么老好人呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-2 01:50 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 虾客纵横 at 2015-11-1 22:28:
之前一直说能跑到多少迈。然后你回复就开始偷换概念。小车能跑到很快的车太多了,为什么大车还有人买,我来告诉你1、功能性。2、体感不一样。3、大车有余地。明白了么?你就踏踏实实骑你的200多公斤的黄巡吧,黄巡是世界上最好的,因为你骑着黄巡。这么说满足你的虚荣心了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-2 01:51 | 只看该作者

之前一直说能跑到多少迈。然后你回复就开始偷换概念。小车能跑到很快的车太多了,为什么大车还有人买,我来告诉你1、功能性。2、体感不一样。3、大车有余地。明白了么?你就踏踏实实骑你的200多公斤的黄巡吧,黄巡是世界上最好的,因为你骑着黄巡。这么说满足你的虚荣心了么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-2 03:33 | 只看该作者
该车真是棒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-2 04:45 | 只看该作者

中午吃饭还说你呢 ,呵呵真心的 你要瞧不起 我们弯梁 单缸你就别上这来,你不是在黄巡那待得挺好的吗,也别说别的 你骑着你的黄巡来北京,我带你亲自看看,我的单缸是怎么跑上130的 。你不信我也不强求你,毕竟脑袋长在你头上。你这种所谓的排量至上的人,确实,摩托界的教父应该你来当。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-2 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 虾客纵横 at 2015-11-1 22:09:

朋友你别意淫了,小125、150都能跑160、200+  大家还买什么600、1000CC
125、150加装涡轮增压有可能发挥大能量,超出一般同排量同级别的速度,普通的125、150随便你怎么改能就跑到240+??,你牛逼别吹炸了。国 ...

朋友我没和你争的意思,那些125cc能跑200多的码的车子我们都买不到的,都是厂车,你不信也没办法,见过的人多呢,别的不说moto2  moto3  看过吧,ktm单缸厉害着呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-2 10:22 | 只看该作者
Originally posted by fagay at 2015-11-2 18:01:

朋友我没和你争的意思,那些125cc能跑200多的码的车子我们都买不到的,都是厂车,你不信也没办法,见过的人多呢,别的不说moto2  moto3  看过吧,ktm单缸厉害着呢

你放心,绝对没看过moto2 moto3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-2 10:30 | 只看该作者
Originally posted by fagay at 2015-11-2 18:01:

而且你这么说他又会说那是比赛用的,等等一系列奠定他摩托界教父的言论吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-2 12:09 | 只看该作者
Originally posted by xc90516 at 2015-11-2 18:30:

而且你这么说他又会说那是比赛用的,等等一系列奠定他摩托界教父的言论吧

哈哈 ,不强辩了,你这车我也喜欢,有空问问你相关的#27##27#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:15